board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9791 질문 레이븐을 계속 캐야되나??  레이븐을 조금 캐고 있습니다.  채굴기 2대정도 돌리는데 계속 캐야되나 고민이네요.  많으면 고민도 안하고 이더 갈거 같은데요.     반감기 지나고 몇달은 돌... 10 0 855
케라스동
9790 질문 지마이너 배치 파일 질문 해요     지마이너 사용 하고 싶은데요   배치 파일 주소에다가 업비트 지갑 주소 쓰고 사용 가능 한가요?   혹시 배치 파일도 어떻게 쓰면 되는 지 알려주시면 감사하... 3 1 211
gold05
9789 자유 요즘같은 시기에 또 증설을 하고말았습니다. 소소하지만     다른분들처럼 채굴기 몇대씩증설한건 아니구요 소소하게...   NON3070 2대 NON3080 1대를 총 420만에 업어왔습니다.   일반 NON 시세보다 약간 싸게 가져왔지... 11 file 0 1023
구름사다리
9788 [분석이 있는 아침] ’22.01.15.(토) [분석이 있는 아침🌅] ’22.01.15.(토) 🚩비트코인동향 등 전일 대비 가격은 1.20% 상승했고 거래량은 5일째 감소했으며 RSI지수는 40으로 ... file 0 186
코인논객오공
9787 질문 마이이더월렛에서 업비트로 이더 전송되나요??   안녕하세요.  마이이더월렛에서 업비트로 이더가 전송이 안되네요. Transaction fee는 항상 최고로 설정하는데요.  지금도 0.23eth 보내는데 수수료 16달러내... 1 file 0 243
다힘시스
9786 자유 이더의 부활         이더가 400만원을 지지해 주고 있네요. 계속 가즈아 이더   오늘도 성굴 하세요.             6 0 867
무대뽀님
9785 자유 1월15일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.     쥐띠 운세 48年生  머리에도 쉼이 필요하답니다. 쓸데없는 생각은 뒤로 미루고 아무 생각 말아요! 60年生  갈수록 태산이... 0 78
무대뽀님
9784 자유 1월16일 주요 신문 경제 뉴스         [마켓뷰] 코스피 1% 넘게 하락…주저앉은 시총 상위株 - 네이버 증권 (naver.com) - 금리 상승.. LG엔솔 상장 부담감 - 대형주 일제히 하락…LG화학 5%↓ - ... file 0 133
무대뽀님
9783 자유 채굴량이 너무 줄었어요         저번달보다 20%이상 준거 같은데,  매일매일 줄어드는게 눈이 띄네요.   대체 코인좀 나와주면 좋겠습니다^^           8 0 995
페이지7
9782 자유 이더 채산 계산기 이상하네요       늘 3만원 정도 채굴됐는데 왜 이리 된거죠? 채굴량이 늘어난건가요?               5 file 0 821
에비아수
9781 자유 12월 19일부터 최근까지 하루 채굴량 변화 안녕하세요. 채굴량에 대해서 말씀들이 많으셔서 12월 19일부터 1월 12일까지 하루 채굴량 변화를 보여드리고자 합니다. 저는 2miner 풀을 쓰고 있으며 마이너는 ... file 0 584
김씨총각
9780 질문 라데온 지포스 섞어 쓰는 채굴기 레이븐 채굴에 관한 질문 좀 드릴게요 마풀허 피닉스로 이더 채굴중인데요 마풀허에서 레이븐 채굴을 찾아보니 사진처럼 마이너가 AMD용 따로 앤비디아용 따로 이렇게 되어있는데요. 저는 채굴기에 AMD... 2 file 0 386
콘퀘스트*
9779 자유 강원도 인제       안녕하세여 인제에서 채굴을 해볼려고 합니다 혹시 인제나 인제 주변에서 채굴하시는분 계실까요? 도움받고 정보좀 공유하고 싶습니다   010-4844-3690으로... 3 0 506
아르미소
9778 자유 찍은거야! 찍힌거야 ?                       file 0 581
맑은수지
9777 자유 채산성이 올랐나요?                         4 0 651
ok마이닝
9776 자유 주말인데 모두 행복한 주말 보내세요~ 조그마한  채굴장 보고 모두들 화이팅입니다!!!                     7 file 0 323
꾸구
9775 질문 toncoin 180일 남았다고 하는데     톤코인 채굴기간제가 사실인가요? 그럼 6윌까지인가요  ㆍ ㆍㆍ 이더리움  처럼 계속채굴 하고싶네요                 5 0 920
무라
자유 만약 여기서 이더가격이 다시 오르면... pos 전환 앞두고 있는 시점에 글카 가격은 다시 오를까요?               8 1 956
choihochi
9773 자유 이더 데일리 채굴량이   갑자기 15퍼 넘께 오르는데 이거 왜 이럴까요? 얼마안남아 이럴까요?                     4 0 674
비여니
9772 자유 메타의 무료 컨설팅 후기             5 2 334
메타마이닝컨설팅
Board Pagination Prev 1 ... 2605 2606 2607 2608 2609 2610 2611 2612 2613 2614 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ