board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

채산성이 올랐나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
52211 잡담 레이븐점검 조금 지나면 끝날거 같습니다     저번 추석 점검때도 시간이 오래걸렸던걸 기억하실겁니다.    그때 확인했던것인데 업비트 들어가시면 코인들의 현재  블럭 높이를 확인할수있는데 그날 블럭... 10 0 775
라면참치
52210 자유 2021 결과 : 비트코인 VS 금   2021년의 수익% 결과   전통자산의 왕 금과 암호화폐의 시조새 비트코인과의 한판 승부 전통자산 금은 애석하게도 마이너스...       1위   : 비트코인 2위   :... 2 file 2 504
도토리버
52209 자유 비트코인이 향후 금을 넘을 수 있는 이유 음.. 새벽 1시가 넘었네요; 이제 퇴근했거든요 자본주의의 노예... 각설하고 간만에 새벽 잡썰이요~   금은 2500년 역사와 함께 기나긴 채굴 역사를 자랑하며 지... 10 file 1 1649
도토리버
52208 잡담 톤코인 경로당 채굴장   안녕하세요, 취미로 채굴중인 직장인입니다.   요즘 레이븐은 반감기고 TON이 핫하길래 레이븐 채굴하던 RX 470 4GB와 에르고 채굴하던 1060 3GB로 TON을 채굴... 2 file 1 1076
일당십
52207 질문 Rx5600xt rxboost 명령어를 쓰니... 멈추는데,,, 여지껏 안쓰고 있다가 며칠전부터 rx boost 1정도만 넣어서 굴리고 있습니다. 5700 1대 5600xt 2대 6600 1대 인데. 6600은 rx boost 명령어자체가 안듣고  5700은... 1 0 218
얀드앙
52206 질문 혹시 지금 이더마인 그래프 이상하신분?           채굴은 돌고있는데 16기가로 나오네여?? 누가 내대신 채굴해주는건가요? 원래 4.4기간데..           3 file 0 413
킴스클럽
52205 자유 당근마켓에 중국인들 부쩍 늘었네유     뭐 중국인 하면 사기를 빼놓을수가 없겄쥬.   보이스피싱으로 속는 한국인들이 점차 줄자   중고나라로 이동, 그리고 거기도 점차 쇄락   하자 이젠 당근마켓... 8 file 1 1889
incites
52204 자유 리오나인 듀얼채굴               리오나인 3070 이 안정적으로 67해시 이상 나오는건 다들 알고 계실 겁니다.   여기에 내장 AMD 가 1.x ~2해시까지 추가로 나오죠.    그런데 막상... 12 file 0 1050
Naisya
52203 자유 마풀허 자다일어나서 거래내역 보고 잠시 설렜습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ   자다 일어나서 핸폰 어플로 보는데   보통 거래내역이 0.0000x 대인데   갑자기 0.18 이 떳길래   뭐지 부랴부랴 봤더니... 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 6 file 1 721
슨트가간다
52202 자유 노트북) 리오나인 2대 받을까 취소할까 고민이네요       2대 주문한 상태인데 전기료는 0원에 위탁 보내려고 합니다.   소폭하락후 횡보중이라 고민 했었는데 배송날짜가 다가와 가네요 .   지인이 채굴기 세팅및 ... 12 file 0 678
iiiooopp
52201 질문 업비트 이더 스테이킹 질문드려요     아직 할려고 생각은 안하고 있지만 궁금한 점이 몇가지 있어서 질문드립니다.   제가 궁금한점 2가지는 1. 공지사항에 보면 POS 업데이트 완료시점까지는 언... 8 0 828
초보채린2
52200 자유 메타의 무료 컨설팅 후기             5 2 334
메타마이닝컨설팅
52199 자유 이더 데일리 채굴량이   갑자기 15퍼 넘께 오르는데 이거 왜 이럴까요? 얼마안남아 이럴까요?                     4 0 674
비여니
52198 자유 만약 여기서 이더가격이 다시 오르면... pos 전환 앞두고 있는 시점에 글카 가격은 다시 오를까요?               8 1 956
choihochi
52197 질문 toncoin 180일 남았다고 하는데     톤코인 채굴기간제가 사실인가요? 그럼 6윌까지인가요  ㆍ ㆍㆍ 이더리움  처럼 계속채굴 하고싶네요                 5 0 920
무라
52196 자유 주말인데 모두 행복한 주말 보내세요~ 조그마한  채굴장 보고 모두들 화이팅입니다!!!                     7 file 0 323
꾸구
자유 채산성이 올랐나요?                         4 0 651
ok마이닝
52194 자유 찍은거야! 찍힌거야 ?                       file 0 581
맑은수지
52193 자유 강원도 인제       안녕하세여 인제에서 채굴을 해볼려고 합니다 혹시 인제나 인제 주변에서 채굴하시는분 계실까요? 도움받고 정보좀 공유하고 싶습니다   010-4844-3690으로... 3 0 506
아르미소
52192 질문 라데온 지포스 섞어 쓰는 채굴기 레이븐 채굴에 관한 질문 좀 드릴게요 마풀허 피닉스로 이더 채굴중인데요 마풀허에서 레이븐 채굴을 찾아보니 사진처럼 마이너가 AMD용 따로 앤비디아용 따로 이렇게 되어있는데요. 저는 채굴기에 AMD... 2 file 0 386
콘퀘스트*
Board Pagination Prev 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ