board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

하이브온 풀 또 이러네요~~

채굴은 정상적으로 돌아가는데요

엊그제도 비슷한 현상 있었는데 동일하게 추후 보상되겠죠?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11154 자유 3070ti 불칸 y-pcie 케이블문의건   안녕하세요   제목과 같이 3070ti 불칸 pcie  슬롯이 8구짜리 3개가 꼽히더군요..ㅠ pcie 케이블 파워를 사니 케이블 선이 모잘라서 그러는데   pci-e 선 한가... 5 0 294
겟쵸크레용
11153 질문 채린이에요. 6600 mpt값좀 봐주세요.           고수님들, 채린입니다. 이더리움채굴기 기가바이트 라데온 6600 셋팅했는데요. overdriver limits 값이랑 power and voltage값좀 봐주세요. 해쉬값이 2... 1 file 0 333
PC119청주
11152 질문 CPU 선택시 평균부하 빨간색 고수님 도움부탁드립니다. 요즘 CPU듀얼 채굴 글에 많이 나와 있어서 테스트삼아 한번 해보려고 하는데 잘 안되네요 ㅠㅠ   1660S 6WAY 입니다.    카드로 구동시 평균부하 0.03정도 되여 ... 2 file 0 199
uypark
11151 자유 조금 채굴합니다.     자랑은 하고 싶은데 어디다 할까 ? 고민하다가 자랑합니다. 개인 채굴장입니다. 완성한지는 며칠 되엇어요.                     47 file 8 2899
건반장
11150 자유 빗썸고객등록 확인         안녕하십니까 선배님들 오랜만에 글을 올리는데 빗썸 사용 중인데 요즘 고객등록 하라고 자꾸떠서 하려고 하는데 에런지 이런 창만 뜨고 넘어가질 않는... 13 file 0 434
이지앗
11149 자유 .bat 화일과 iptime공유기 만으로 모니터링을 만들어 보았습니다?   물론 잘 만들어져 있는 모니터링 프로그램은 많습니다.     다만, 내가 만든 프로그램이 아니면, 프로그램 안에 뭐가 들었을지 모른다 라는 쓸데없는(?) 걱정이... 9 file 4 474
Naisya
11148 자유 도심속 상가형 채굴장 운영하시는 사장님들 보세요 어제 안전관리인이 오시더니 어느날과 다르게 꼼꼼하게 전기를 점검하셨습니다  그래서 왜 오늘은 꼼꼼히 체크를하시냐 이유를 물었더니 근방에 상가형 채굴장에... 8 3 743
히끼채굴로
11147 질문 트레블 룰 시행되더라도 세금을 바로 걷는건 아니지 않나요?   요 몇년새 세금을 허투로 너무 많이 써서 세금을 빡세게 걷을 것 같기는 한데 2023년 유예 결정 났으니 그때까지는 괜찮은거 아닌가요?   "자금세탁방지제도 측... 3 0 341
freds
자유 하이브온 풀 또 이러네요~~ 채굴은 정상적으로 돌아가는데요 엊그제도 비슷한 현상 있었는데 동일하게 추후 보상되겠죠?             2 file 0 269
호커벨
11145 자유 어스2 가상부동산 시세 어스2에 따르면 국가별 이용자의 자산 규모 중 한국 이용자의 자산은 이날 기준 1,063만748달러(약 125억 원)로 세계에서 가장 많고, 디센트럴랜드가 지난 9월 ... 5 file 0 560
바닐라프라푸치노
11144 자유 국가에서 비트코인을 금지하면 결과는?   에르도안 터키 대통령이 9월 20일 비트코인과의 전쟁을 선포한 이후 비트코인은 터키 리라에 대해 100% 이상 상승했습니다.               8 file 0 863
20만이더
11143 질문 하이브에서 랩토리움 오버값 설정문의 현재 듀얼로 채굴중 입니다. 듀얼로 하니 평균부하가 4.5좌우로 뜨드라구요 혹시 하이브에서 랩토리움 오버값 설정가능 한가요?  가능하다면 설정방법 부탁드립니... 0 234
uypark
11142 자유 코인 MBTI에 이어 이번엔 코인 학력 고시   심심풀이로 해보면 재밋을꺼 같네요~ㅋㅋ  연말이라 일하기도 싫고 생계 유지를 위해 출근은 했는데  이렇게 농땡이 피우고 있네요~ㅋㅋ  나름 코인 공부 했다... 4 1 198
마이네임
11141 자유 3060ti lhr 58해시??   뭐죠 이거? 혹시 아시는분?   2장만 바이오스도 달르고 풀해시도 잘나오고 마이너상 쉐어도 잘나오는데   저는 lhr 을 샀는데 논이 섞여온것일까요?           ... 31 file 0 949
황끔
11140 질문 cuda error out of memory 어떻게 해결할까요>???ㅠㅠ       채린이 입니다 ㅠㅠ   gtx1060 3gb구매를 했습니다. 연결해서 보니 이렇게 뜨는데 어떻게 해결할까요? 가상메모리는 10gb까지만 있어서 그만큼 늘렸는데도 ... 9 file 0 1369
새초로미1
11139 질문 썬루트 1800 파워 질문 있습니다       이번에 공구에 참여하지 못하여 다른곳에서 구입하였는데요 보니까 메인보드 전원선 연장 케이블이 들어 있던데 이건 무슨 용도이며 정확한 명칭은 뭔지해... 0 251
일산곰돌이
11138 자유 evga3080 ftw3를 떠나 보냅니다   그동안 열일하던 evga3080 ftw3를 떠나 보냅니다 60라인업은 다 정리 했고 이제 80 블칸 하나만 정리하면 3090라인으로  정리가 될거 같습니다                ... 2 0 416
스패셜원
11137 자유 lhr 카드 바이오스 플래싱 해보신분 계신가요?     오늘 우연히  lhr 사이에 논이 껴있는걸 발견하고   lhr 카드 드라이버를 non 버전 드라이버로 바꿔보려고 하는데   nvflash 에서 --protectoff 기능이 먹히... 4 0 401
황끔
11136 질문 Gtx1060 6gb채굴가능하나요?           Gtx1060 3gb로 소소히 해볼까하는데 안된다는데 6gb는 가능하나요?           7 0 452
새초로미1
11135 질문 소규모 개인 채굴장을 만들고 있습니다. 조언좀 부탁드립닏다.   제가 지금 미쳤나 봅니다    서울 노량진쪽에 지인분이 상가지하1층을 싸게 사용하라고  창고로 사용하다가   이번에 전기 15키로 증설하고 배전반 차단기13개... 16 1 520
그르르르르르
Board Pagination Prev 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 2547 2548 2549 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ