board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

3080 4way 가 자꾸 재부팅되는데요

3일에서5일 갈때도있고 어떨땐 하루에한번 꺼지기도하네요

재부팅되어 있어요

Nb마이너쓰다가 마이너문제가인가해서 지마이너로 해도 똑같은데 혹시 로그기록보는방법이있을까요? 마지막 데이터를 어디서보는지모르겠네요

일단 라이저카드는 다교체했어요

파워는탑파워900듀얼입니다. 근데 느낌에 아예애건드리면 잘돌아가는데 주변채굴기건드린다고 주변얼쩡거리면서 건드려지면 꼭 꺼져있는 느낌이네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49431 자유 알람 울려서 봤더니 이거 뭔가요? ^^   해시가 장난 아니게 올라가 있구요 그래픽 카드 한장 오버가 풀리고 지마이너 오류가 계속 뜹니다.                    7 file 0 562
아키라
49430 자유 이더리움 분명 전고점 돌파할것같은데 저는 오늘 3개 정리했습니다 ㅠ           앞전에 다른 코인 물려서 채굴기 판다고 난리를 쳤었는데 땡글 형님들께서 여러 조언을 주셔서 기다린 결과 그래도 많이 복구했네요 물론 장이 좋아서 ... 15 1 600
채린이왕
49429 자유 요즘엔 NFT도 보고 있는데          요즘 하두 메타버스 메타버스하길래 찾아보면서 NFT에도 관심 좀 생겨서 재태크 목적으로 여유되면 그림 몇 장씩 사고 있는데 그림 보다보니깐 보는 눈... 2 file 1 255
메타몽23
49428 자유 내년에는 이더리움 천만까지 갈 수 있을까요?             제발 가야하는데 말이죠..         3 0 528
아프리카누스
49427 자유 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual BASIC OC D6 6GB(하이닉스) 원본 롬파일 좀 구할수 있을까요? 하이브에 롬파일 저장해 놓았는데 근로자를 윈도우에 입사시키면서 롬파일을 컴에 저장하지 않고인사카드를 초기화시켜버리는 바람에 다 없어져 버렸네요 만약을 ... 9 0 583
삼태사나
49426 자유 근데 진짜 전국의 PC방 사장님들 다 채굴 돌리시나보아요   오전에는 기막히게 전체 해시 증가에 채산성이 좀 빠지네요 ㅎㅎ                   14 1 929
네코군
49425 자유 고속도로 칼치기 레전드                       8 file 1 508
3766eyt
49424 자유 안녕하세요 채린이 입니당 궁금한 사항이 있어요.   가정용 5k기준으로 3070ti 6웨이 기준 몇대 까지 가능할까용.. 현재 3060ti 2대 돌리는중인데 .. 3070ti 4장추가 해서 6웨이 만들려규용..                   4 1 155
흑등고래
49423 자유 다들 마음고생 하시느라 고생하셨습니다.   5월 대란 거쳐  지금까지 맘 고생 하신분들도 많았고.   안팔고 존버 해가며 모아서 웃으며 파시는분들도   더 오르신다며 안파시는분들도 있으시겠지만.   여... 5 1 460
천안93진
49422 자유 이더리움이 500을 훌쩍 넘어버렸네요 어디까지 갈지 정말 기대가되네요!!   앞으로 쭉쭉 올라가면 좋겠어요 ㅎㅎ                     6 0 454
공유냥
49421 질문 하이브 재부팅시 롬플래싱 계속 바뀌는 문제 안녕하세요 땡글에서 많은 도움  받고 있는 채린이 입니다 하이브에서 RX570으로 12way 구성중입니다 먼저 6way로 맞춰놓고 카드 6개 추가해서 세팅을 마무리하려... 2 0 199
아브락사스
49420 자유 비트 8천, 이더 500 실화인가요? ㅠㅠㅠ         그 와중에 꼼짝도 않고 있는 레이븐 ㅠㅠㅠㅠ     레이븐아 힘을내 ㅠㅠㅠㅠ 13 file 1 740
Mine&Pray
49419 자유 이더 500넘어 600찍으러 가즈아 올해 600넘기길  모두들 성굴 하시고 감기조심하세요                       6 2 337
동건아
49418 질문 크롬원격을 해야 정상화되는 해쉬,,, 이상해요     모니터는 연결해놓고 전원을 꺼논상태인데요   몇일전까지 꾸준히 61 해쉬 나오다가 뭘 잘못만졌는지   58 해쉬로 떨어져있더라구요 밤새도록 58로 캐더라구... 8 file 0 239
홀짝수석연구원
49417 자유 초보채린분들 코인가격 상승할때 조금은 신중해지세요   저도 초보이지만 저보다 초보분들도 있을것 같아 몇자 끄적여봅니다. 저는 산전수전 다겪어보진 않았지만 5월초 불장에 혹해서 글카 비싼 가격에 막사고 불과 ... 6 file 1 613
초보채린2
49416 질문 하이브온 풀 쓰시는분?지금 문제잇나요?   리포티트 해시레이트보다  리얼타임 해쉬레이트가 거의 반토막인데 저만 그런가요? 확인해보니 정상작동중인데 오프라인으로 나오는 워커들이 많네요..        ... 4 0 140
룡우
질문 3080 4way 가 자꾸 재부팅되는데요 3일에서5일 갈때도있고 어떨땐 하루에한번 꺼지기도하네요 재부팅되어 있어요   Nb마이너쓰다가 마이너문제가인가해서 지마이너로 해도 똑같은데 혹시 로그기록보... 6 0 286
품바이
49414 자유 채린이 6way 3개만들었네요.. [올해마감] 그래픽 추가하는거 중독같습니다.. 해시가 오를때마다 주식오르는거처럼 짜릿함이있고.. 리젝나올때마다 밤새 머리를 쥐어짜며 땡글을 찾아보면서 셋팅했네요 ㅋ... 4 file 1 449
채굴해서집사자
49413 [오공] 레이븐코인, 무언가 임박했다?! < 레이븐코인, 무언가 임박했다! >   ✔️3일봉 테더 차트상으로는, 지난 지난 6월부터 딱 한달간 200일 이평선(초록선)을 타고 가다가 급등했는데, 현재 9월부터 ... 3 file 1 969
코인논객오공
49412 자유 비트 달러기준 전고점 돌파했네요...     쭉쭉 가는거 보니까 한동안은 흡성대법 계속 시행될듯하긴한데..   목 금 정도까지 유지해주면서 동생들(알트) 한테도 좀 나눠줬으면 좋겠네요....   이 분위... 10 2 529
나이트로이
Board Pagination Prev 1 ... 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ