board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

가정용 본체이구

3060ti 두개인데 레이븐 채굴중입니다..

처음에 티렉스 키면 잘 채굴 되다가

30~1시간 돌다가 티렉스마이너만

꺼집니다...

티렉스 버전도 다른거 해보고 했는데 자꾸 꺼져요

잘되던건데 왜이럴까요?? 온도도 62도 정도인데 ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49391 자유 혹시 hp 3060ti oem 쓰고 계시는분 gpu-z 스샷좀 올려주심 안될까요? 어제 하나 업어왔는데요. 판매자는 non lhr 이라는데 집에서 확인하니간 lhr 로 나와서요. 판매자도 일부러 그렇게 판건 아닌거 같은데요. HP 고객센터에서 문의... 11 0 471
초보예요
49390 질문 1150소켓에 12웨이보드.. 안녕하세요~ 날씨가 시원하다 못해 추워지는 때가 드디어 왔네요 다들 성굴되시길빕니다...   다름이아니라 눈팅만하다 오랜만에 궁금한점이있어서 질문드리러왔... 2 0 147
갠디오로라
49389 잡담 비트             요번주에 뚫을까여?~~~~~~~~~제발 뚫어라         4 95
흑마
49388 잡담 난로 하나 장만했습니다     10월인데 벌써부터 날이 엄청 쌀쌀하네요   rx580 으로 난로 두대 장만했습니다   벌써부터 따딱하네요   올겨울은 이걸로 지낼수있겠네요.   좀더추워지면 1... 7 file 0 633
킴스클럽
49387 질문 채굴기 청소 질문요                           5월에 구매한 1660S 6웨이 채굴기 고장없이    잘굴리고 있습니다   가정집 제방서 사용중인데 요즘보니 글카 팬에   먼지가 좀 껐네... 12 0 289
DK17
49386 자유 풀 해쉬값과 코인 가격의 연관성 풀 해쉬값이 계속 올라가고 있고 이는 경쟁자가 계속 늘고 있다는 의미입니다. 풀 해쉬값 상승은 보안 안정성의 레벨이 올라가고 있다는 뜻이며 여러가지 거래의 ... 2 0 178
론머맨
49385 잡담 돈 질러서 이더는 캐고 있는데... 갖은 돈 털어서 열심히 캐고는 있는데 부테린은 눈에 쌍심지 켜고 pos전환에 박차를 가하고 있고 아마 자신이 인류 환경을 지구를 살리고 있다 생각하겠죠.   필... 13 2 641
aliveforever
49384 질문 풀모듈러 파워 질문입니다~ CPU꼽는 파워쪽 8핀에 pci-e 8핀 꼽고 사용해도 되나요?     안녕하세요~ 채굴하는데 요즘 채굴전용 파워들이 너무 비싸다보니 4way로 구성하는데 풀모듈러 파워를 하나 구매했거든요.   pic-e가 4개 될줄알고 구매했는... 14 file 0 691
성장기어린이
49383 자유 갑자기 비트코인 널뛰기 하네요 ㅜㅜ   200할때 안산게 한이네요 ㅜㅜ                       5 file 1 451
3766eyt
49382 자유 TV 수신료 납부하고 계신가요?   어제 전력비 고지서가 SMS로 발송되서 보다가 ......잉?   TV수신료..... 집은 그렇다 쳐도 채굴장에서까지 이걸 내야하나?   하는 생각에 지역번호+123 눌러서... 5 1 305
EtheMAN
49381 자유 선배님들~전기사용량 어떻게 하고 계신가요??     선배님들...ㅠㅠ 현재 여러명이 모여 채굴장 작게 운영하고 있습니다 10kw 신청해서 8대 사용했는데... 한달 총 사용량이 6,236kw 나오더라구요 현재 채굴기 ... 8 1 330
천하무적도강
49380 잡담 홍남기, 유류세 인하     남기님...아~ 그러시군요... 순간 뉴스 헤드라인 가상화폐인줄 클릭; 우리한테 뜯어서 유류세 인하인가...                       4 file 1 522
도토리버
49379 자유 이재명 대선후보         대통령이되겠죠?               8 0 259
똘똘이33
49378 질문 이더 채굴 그래픽카드 추천 현재 1060 으로 20해시정도 채굴을 하고 있습니다. 현재 20해시 포함해서 전체 100해시 정도 구성을 생각을 하며  중고로 사기는 불편한 점이 있어서 신형으로 구... 9 0 1571
coinrain
질문 고수님들 ㅜ 티렉스 마이너가 자꾸 꺼집니다... 가정용 본체이구 3060ti 두개인데 레이븐 채굴중입니다..   처음에 티렉스 키면 잘 채굴 되다가 30~1시간 돌다가 티렉스마이너만 꺼집니다...   티렉스 버전도 다... 6 0 177
채굴은마이닝
49376 질문 궁금해요: 폴로닉스 -> 바이낸스 ... BTC, ETH 가장 효율적 이동방법? 안녕하세요. 그동안 공부를 열심히 하지 않은 코린이입니다ㅠㅠ   바이낸스에서 디파이 시작해 보려고, 폴로닉스에 BTC가 0.001 정도 있어서 바이낸스로 보내려고... 2 0 111
Tim
49375 질문 세금 관련해서 여러가지 궁금한점 .. 안녕하세요 저는 현재 미국에서 살고있습니다. 제가 한국에서 채굴기를 2기가 정도 돌려놓고 공부하러 왔는데요.. 이제 세금때문에 어떻게 해야되나 고민하고있어... 15 0 241
쿠거
49374 질문 [질문] 중고로 그래픽카드를 구매했는데 컴퓨터 부팅이 안되네요 중고로 그래픽카드를 사와서 아직 아무것도 안한 상태이고요   테스트를 위해 채굴 컴퓨터가 아니라, 일반 컴퓨터에 연결하고 전원을 넣었습니다.   그런데 삐-삐... 5 0 209
민사장
49373 자유 비트코인 씨네요   전고점 뚫어버릴 기세내요. 이더도 소각량 늘고 거래 주니 곧 전고점 장난으로 뚫을듯. 1,500 가자!                   1 0 152
wsg
49372 자유 1660s 34해시....진작알았으면 지금까지 31해시로 돌렸는데 이걸 이제 알았다니....... 그래도 땡글에 정보를 올려주신 분께 감사드림니다.   5600xt 롬파일도 45해시로 올라와 있던데  괜찮을... 12 file 1 674
삼태사나
Board Pagination Prev 1 ... 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 ... 3099 Next
/ 3099