board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

선배님들~ 

윈도우10 업데이트 완전 끄기 했는데도....

계속 업데이트 뜨는 이유가 뭘까요....ㅠㅠ

서비스- 윈도우 업데이트속성에서 사용안함+중지

gpedit.msc 

윈도우 구성요소-윈도우 업데이트-자동업데이트- 사용안함

시스텝-인터넷 통신설정-모든 윈도우 업데이트 기능 액서스 안함

했는데도....계속....업데이트 나와요....선배님들 도와주세요....

그리고 디펜더도 끄기 했는데....계속 나와요....ㅠㅠㅠㅠ

제발 부탁드립니다...ㅠㅍ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49371 자유 윤 짜장이 전 씨 한테 머라고 하면서 어쩐다고 했다고 하는데 이게   그냥 보면 그 2가지 . 5.18  하고 신군부 구테타라고 머라고했더라  그것만 빼면 나머지 잘 한 것도 많다고 하고  시스템을 이용하니까 머리는 나빠도 조직을 ... 0 124
자전거나라
49370 질문 채굴기 (RX6700XT)꿀조합이 뭐가 있을까요? 어제 처음 가입한 정말 아무것도 모르는 채린이 입니다. 그냥 지나가지 마시고 한마디 거들어주세요.  지금 미국에 거주중이고 우연히 이곳을 알게 되어서 용기내... 13 0 299
다비다비
49369 자유 비트 나사 풀린 거죠??   2주동안 허벌나게 날아가는데 이러다 정말 년말에 억 보는 날이 올지도 모르겠네요 허허허 2017년 3월에 비트코인 스터디구릅에 참가한 적이 있는데  프레젠테... 7 0 387
영국채굴러
49368 자유 기재부 "디파이, 이자소득 25% 세율 원천징수"     기사 원문링크 https://cnews.pinpointnews.co.kr/view.php?ud=202110191532313142a029d22e5e_45       [핀포인트뉴스 강주현 기자] 기획재정부가 디파이(Def... 11 0 479
스피드짱
49367 질문 하이브os에서 1050ti그래픽카드 추가했는데요. 2060 5way 잘돌리고있는건데 1050ti가 있어서 이클따로 돌릴려고 추가 하고 켰는데  인식은 다 되는데 2060이 하나가 하이브에서 온도랑 쿨러%만 나오고 다른건 ... 3 0 193
대박채굴
49366 자유 총 해시 증가     불과 며칠만에 1테라 해시가 증가하였습니다.. 계속 증가하는 모습이 무섭네요ㅎㅎ;;                     3 file 0 427
일산곰돌이
49365 자유 꿀알바     저 같은 백수한테는 꿀이네요 ㅜㅜ                     9 file 1 547
3766eyt
49364 [오공] 분석이 있는 저녁 ’21.10.19.(화) [분석이 있는 저녁🌠] ’21.10.19.(화)     🚩비트코인 옵션물량 급증    - 지난 7월과 8월 가격횡보땐 옵션매매가 활발하지 않았지만 10월 한달간... file 0 129
코인논객오공
49363 [오공] 분석이 있는 아침 ’21.10.19.(화) [분석이 있는 아침🌅] ’21.10.19.(화)     🚩비트코인동향 등   가격에 큰 변동없이 고점을 살짝 높이며 전일대비 1.0% 상승함. 종가기준으로는 ... file 1 44
코인논객오공
자유 선배님들~ 윈도우10 업데이트 금지해도 계속 나와요..   선배님들~  윈도우10 업데이트 완전 끄기 했는데도.... 계속 업데이트 뜨는 이유가 뭘까요....ㅠㅠ 서비스- 윈도우 업데이트속성에서 사용안함+중지 gpedit.msc... 13 1 761
천하무적도강
49361 자유 오늘 이더마인 3번째.. 서버 증설 중인가.. 최적화 중인가..         6 file 1 487
행아범
49360 자유 [블박] 조상님이 멱살잡고 살렸다?                       2 file 1 448
3766eyt
49359 질문 하이브에서 그래픽개별채굴로 다른코인을 캘수있나요? 6way 중에 5개는 이더 캐고 1개만 이클 캘수있나요?                5 0 205
대박채굴
49358 자유 [분란을 일으켜서 죄송합니다.] 몇몇 회원님들의 구명노력으로 다시 살아났습니다. 감사합니다.   제가 오늘 난리쳐서 죄송합니다. 그런데 저 또한 난리를 치지않으려고 자중했습니다.   물론 그... 81 21 2706
cpa건담맨
49357 질문 하이브 2계정으로 8대 무료?   하이브 잘 쓰고 있는중에 이제 무료 4대가 꽉찼고  1대 더 추가해서 결제하자니 돈이 아까워서요 ㅠㅠㅠ 이제 아이디를 1개를 더 만들어서 지갑주소도 가족계정... 10 0 393
하하호호채린
49356 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 34
대박채굴
49355 자유 hive 채굴인 입니다. 조언 부탁 드립니다.     hive pool 사용 주인데여... hive farm 에서는 채굴을 잘 하고 있는데.... 지갑에서는 worker는 inactive 상태 입니다.   해커 인지 ...제가 다른 상황을 체... 2 1 187
circuit99
49354 자유 이동식 모니터 레전드 https://youtu.be/9_XE_-hvQJg   우선 영상이 올리가지않아 링크 남겨드리겠습니다.     채굴장 운영하시는 사장님들께 좋은 아이템 하나 만들어서 소개 해 드리... 27 file 2 890
로켓채굴
49353 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 37
김군요
49352 질문 이더마인 헤쉬레이트 그레프 어떻게 봐야 하는 건가요?   안녕하세요?   이더마인풀에서 이더리움 채굴하고 있는 신입 입니다.   이더마인 데쉬보드 분석을 잘 못 하고 있습니다.     채굴은 꾸준히 피닉스 마이너상 27... 6 file 0 432
5700조아요
Board Pagination Prev 1 ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 3099 Next
/ 3099