board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

이더 채산량 증가

갑자기 이더 채산량이 겁나 증가 되었죠.

그런데 그렇다고 커런트 해쉬가 높아졌거나 하지도 않았는데

이렇게 좋아질수 있는건, 중국의 대대적인 제제...가 아니라

정전 상황이 매우 안좋아서 그렇네요.

이번 겨울엔 또 얼마나 많은 중국인들이 얼어 죽을지.

나쁜 것들은 얼릉 안죽고 하층민들이 제일 먼저 고통을 받지요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49331 질문 mew 지갑 (마이이더월렛) 출금 이슈     안녕하세요 채굴된 이더 낮은 가스비로 겨우 mew 로 이체 되었는데 현금화 할려고 mew 에서 국내거래소 (업비트, 코인원) 으로 이체 할려고 하는데 사진처럼... 3 file 1 342
스피드트레이더
49330 질문 구글 otp 설정하고 출금 할때 이부분을 어떻게 해야 할까요?     이클이  아주 작게 있어서 이동 하려고 했는데  otp 번호가 안 맞다고 하는데요.  어떻게해야 하나요?                   5 file 0 172
자전거나라
49329 자유 [미스터리] 30년전에 비트코인의 떡상을 예고한 이코노미스트 잡지 표지   미스터리 좋아하시나요 ?   1988년에 발간된 유명한 경제지인 이코노미스트 잡지의 표지 사진입니다.   표지 사진을 보면 전세계의 화폐가 불타버리고 있으며,... 8 file 1 986
민사장
49328 자유 해킹걱정없는 피닉스마이너 원본 사이트     마풀허에서 안내해주는 피닉스 마이너 다운로드 폴더에서도 바이러스가 검출되어 구글로 오리지날 피닉스마이너 사이트 발견해냈어요 https://phoenixminer.o... 15 1 5420
영차
49327 질문 1080 피닉스   슨생님들 왜 이런 현상이 생기는건가요?                       4 file 0 284
힘들지만아직은설레는코린이
49326 잡담 채굴의 계절이 돌아왔네요   저번주까지 3080 오버값 안먹는 그래픽 많았는데  어제 부터 쭉쭉 올라가네요                     5 1 447
이더천가즈아
49325 질문 이더랑 레이븐 듀얼마이닝 해보신분 있으신가요??         예전에 17 18년도에 듀얼마이닝이 있었지만 그때도 채굴자들이 많이 안했었던걸로 기억합니다.   근데 오늘 어떤분이 저한테 듀얼마이닝이 gpu 문제도 없... 5 0 592
RXP4won
49324 잡담 파워메니저 다들 되시나요?   서버 또 터진줄 알았는데. 아닌거 같기도 하고요   접속에 실패하였습니다 네트워크를 확인해 보세요 하면서   핸드폰 어플 실행이 안되네요 혹시 같은 증상이... 4 0 198
분당만세
49323 자유 채굴기 멀티탭 연결 전기 질문드립니다 ㅠㅠ..   가정에서 채굴 연습(?) 중인 채린이입니다..   이번에 3060ti 6way짜리로 3대를 채굴기를 조립하고 2000W 까지 가능하다는 멀티탭을 구매하게되었습니다.    우... 16 file 0 645
코스톡톡
49322 자유 협업자 구합니다   여러 비즈니스 협업자를 구합니다. 가격은 잘해드립니다                     12 0 520
트레이딩
49321 질문 하이브 3080lhr 인식문제         이런식으로 잘돌아다가도 인식이 안되버리는데 뭘 봐봐야할까요   파워변경 , 보드 변경 , 라이저카드 변경 해보았는데 해결이 안되네요    보드는 tb250... 11 file 0 268
런던하츠
49320 자유 비트코인 탭루트 업글, 슈노르, MAST     다음달 비트코인이 올만에 탭루트로 업그레이드 하며, 슈노르 서명, MAST 기술 도입이 될 예정입니다.   MAST 공부를 좀 해봤떠니,   그동안 비트코인에서는 ... 0 132
달콤쌉쌀
49319 자유 이더마인 그래프가 잠깐 빠졌다가 복구 되었길래.. 채굴기가 이상 있었나 체크했지만 문제는 없었고 14:36~14:41 사이에 보상블럭이 없네요. 장애났나...                     6 0 416
행아범
49318 자유 마플허 이더 출금 수수료 쇼킹이네요....     수동 출금 참고: 수동 출금시 수수료 0.0041 ETH 가 차감됩니다. 최소 출금액: 0.0141 ETH 출금은 몇 분 걸릴 수 있습니다. 출금 신청을 한 후 지갑 주소를 ... 3 0 648
포리링
49317 질문 롬플레싱에 대해 문의드림니다. 1660s 롬플레싱을 하는데 윈도우상에서 할려니까 좀 복잡한것 같아서 하이브에서 간단하게 해서 34.000 해시를 만들었는데 이걸 다시 윈도우로 부팅을 해서  애프... 2 0 159
삼태사나
자유 이더 채산량 증가 갑자기 이더 채산량이 겁나 증가 되었죠.   그런데 그렇다고 커런트 해쉬가 높아졌거나 하지도 않았는데 이렇게 좋아질수 있는건, 중국의 대대적인 제제...가 아... 15 1 936
론머맨
49315 질문 5700xt 현재 시세가 어느정도 되나요?? 중고나라에도 통 글도 없고 현재 시세가 궁금합니다.   xfx 제품이라 as는 없다고봐야...ㅠㅠ                   7 0 376
욱북
49314 질문 드디어 연결 잘되네요 1660s 3way     안녕하세요 고수님들   우여곡절 끝에 1660s 3way 로 구성 완료했습니다 ㅠㅠ   전원 이상도 있고 라이저 불량도 있어서 어려웠네요   일단 잘만 600w 전원으... 8 file 0 318
채굴해서떡상
49313 질문 이더리움 해쉬 어렵네요   똑같은 날에 구매한 똑같은 슈프림 똑같은 차수? 인데...   해쉬가 다 다르네요... 와... 레이븐은 그냥 메모리 주면 다 똑같이 나왔는데...   뭘 건들여야될까... 14 file 0 500
라면참치
49312 자유 이더 보상블럭 큰거 하나 터진듯 요즘 자주 터지네요.                     17 0 935
행아범
Board Pagination Prev 1 ... 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ