board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

중고나라에도 통 글도 없고 현재 시세가 궁금합니다.

xfx 제품이라 as는 없다고봐야...ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49331 질문 mew 지갑 (마이이더월렛) 출금 이슈     안녕하세요 채굴된 이더 낮은 가스비로 겨우 mew 로 이체 되었는데 현금화 할려고 mew 에서 국내거래소 (업비트, 코인원) 으로 이체 할려고 하는데 사진처럼... 3 file 1 342
스피드트레이더
49330 질문 구글 otp 설정하고 출금 할때 이부분을 어떻게 해야 할까요?     이클이  아주 작게 있어서 이동 하려고 했는데  otp 번호가 안 맞다고 하는데요.  어떻게해야 하나요?                   5 file 0 172
자전거나라
49329 자유 [미스터리] 30년전에 비트코인의 떡상을 예고한 이코노미스트 잡지 표지   미스터리 좋아하시나요 ?   1988년에 발간된 유명한 경제지인 이코노미스트 잡지의 표지 사진입니다.   표지 사진을 보면 전세계의 화폐가 불타버리고 있으며,... 8 file 1 986
민사장
49328 자유 해킹걱정없는 피닉스마이너 원본 사이트     마풀허에서 안내해주는 피닉스 마이너 다운로드 폴더에서도 바이러스가 검출되어 구글로 오리지날 피닉스마이너 사이트 발견해냈어요 https://phoenixminer.o... 15 1 5420
영차
49327 질문 1080 피닉스   슨생님들 왜 이런 현상이 생기는건가요?                       4 file 0 284
힘들지만아직은설레는코린이
49326 잡담 채굴의 계절이 돌아왔네요   저번주까지 3080 오버값 안먹는 그래픽 많았는데  어제 부터 쭉쭉 올라가네요                     5 1 447
이더천가즈아
49325 질문 이더랑 레이븐 듀얼마이닝 해보신분 있으신가요??         예전에 17 18년도에 듀얼마이닝이 있었지만 그때도 채굴자들이 많이 안했었던걸로 기억합니다.   근데 오늘 어떤분이 저한테 듀얼마이닝이 gpu 문제도 없... 5 0 592
RXP4won
49324 잡담 파워메니저 다들 되시나요?   서버 또 터진줄 알았는데. 아닌거 같기도 하고요   접속에 실패하였습니다 네트워크를 확인해 보세요 하면서   핸드폰 어플 실행이 안되네요 혹시 같은 증상이... 4 0 198
분당만세
49323 자유 채굴기 멀티탭 연결 전기 질문드립니다 ㅠㅠ..   가정에서 채굴 연습(?) 중인 채린이입니다..   이번에 3060ti 6way짜리로 3대를 채굴기를 조립하고 2000W 까지 가능하다는 멀티탭을 구매하게되었습니다.    우... 16 file 0 645
코스톡톡
49322 자유 협업자 구합니다   여러 비즈니스 협업자를 구합니다. 가격은 잘해드립니다                     12 0 520
트레이딩
49321 질문 하이브 3080lhr 인식문제         이런식으로 잘돌아다가도 인식이 안되버리는데 뭘 봐봐야할까요   파워변경 , 보드 변경 , 라이저카드 변경 해보았는데 해결이 안되네요    보드는 tb250... 11 file 0 268
런던하츠
49320 자유 비트코인 탭루트 업글, 슈노르, MAST     다음달 비트코인이 올만에 탭루트로 업그레이드 하며, 슈노르 서명, MAST 기술 도입이 될 예정입니다.   MAST 공부를 좀 해봤떠니,   그동안 비트코인에서는 ... 0 132
달콤쌉쌀
49319 자유 이더마인 그래프가 잠깐 빠졌다가 복구 되었길래.. 채굴기가 이상 있었나 체크했지만 문제는 없었고 14:36~14:41 사이에 보상블럭이 없네요. 장애났나...                     6 0 416
행아범
49318 자유 마플허 이더 출금 수수료 쇼킹이네요....     수동 출금 참고: 수동 출금시 수수료 0.0041 ETH 가 차감됩니다. 최소 출금액: 0.0141 ETH 출금은 몇 분 걸릴 수 있습니다. 출금 신청을 한 후 지갑 주소를 ... 3 0 648
포리링
49317 질문 롬플레싱에 대해 문의드림니다. 1660s 롬플레싱을 하는데 윈도우상에서 할려니까 좀 복잡한것 같아서 하이브에서 간단하게 해서 34.000 해시를 만들었는데 이걸 다시 윈도우로 부팅을 해서  애프... 2 0 159
삼태사나
49316 자유 이더 채산량 증가 갑자기 이더 채산량이 겁나 증가 되었죠.   그런데 그렇다고 커런트 해쉬가 높아졌거나 하지도 않았는데 이렇게 좋아질수 있는건, 중국의 대대적인 제제...가 아... 15 1 936
론머맨
질문 5700xt 현재 시세가 어느정도 되나요?? 중고나라에도 통 글도 없고 현재 시세가 궁금합니다.   xfx 제품이라 as는 없다고봐야...ㅠㅠ                   7 0 376
욱북
49314 질문 드디어 연결 잘되네요 1660s 3way     안녕하세요 고수님들   우여곡절 끝에 1660s 3way 로 구성 완료했습니다 ㅠㅠ   전원 이상도 있고 라이저 불량도 있어서 어려웠네요   일단 잘만 600w 전원으... 8 file 0 318
채굴해서떡상
49313 질문 이더리움 해쉬 어렵네요   똑같은 날에 구매한 똑같은 슈프림 똑같은 차수? 인데...   해쉬가 다 다르네요... 와... 레이븐은 그냥 메모리 주면 다 똑같이 나왔는데...   뭘 건들여야될까... 14 file 0 500
라면참치
49312 자유 이더 보상블럭 큰거 하나 터진듯 요즘 자주 터지네요.                     17 0 935
행아범
Board Pagination Prev 1 ... 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ