board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

피터 해럴 백악관 국제 경제·경쟁력 담당 선임국장의 최근 발언을 인용 "바이든 행정부의 암호화폐 규제 강화는 시작에 불과하다"고 13일 보도했다. 피터 하렐은 이날 "바이든 행정부는 이제 막 암호화폐에 대한 규제 및 조사를 강화하기 시작했다. 미국은 디지털 자산 혁신의 선두주자로 자리매김하기 위해 노력하는 한편, 신흥 산업이 가져올 다양한 리스크에 대처하기 위해 움직일 것"이라고 말했다.

• ?
    잡코인들 많이 죽겠네요.
  • ?
    망할것들
  • ?
    미국이라는 나라가 이익이 발생하는 것에는 규제가 따르지만 규제가 적정 수준에 오르면 활성화 되는 곳이라...그러려니 합니다. ^^
  • ?
    미 행정부는 규제 강화 쪽으로 스탠스를 잡았습니다. 규제기관 책임자 선임에도 코인을 보유한 사람은 공정성 문제 있다고 해서 제외해버리니까 저런 책임자들은 다 코인을 잘 모르는 사람들이 가게 된다고 지적합니다.
    증권 규제기관(SEC) 우두머리로는 월가 증권회사 투자회사 경력도 많고 증권회사 성과급이나 주식도 대량 보유하고 있어도 되는데, 코인 규제기관 논의기구 참여를 위해서는 코인을 가져서도 안되고 코인 경력이 있어서도 안되고.. 그렇다네요.
    그래서 결과적으로 월스트릿 주식시장 전통세력이 신규 코인 세력을 밀어내고 견제하려는 구도입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12811 자유 LG그램 사려고 하는데....       LG그램 을 사려고 하거든요? 근데 어떤 제품을 사야할지 고민이 많아서요 이렇게 글을 작성해봅니다 일단 학습용도고 가격대는 120가량 맞추려고 하는데 [[... 10 0 266
하루하늘
12810 자유 일꾼은 떠바보내기   오늘 60TI 하고 6800XT 일꾼 2을 당근하고 번개장터로 떠나 보냈네요     8 0 338
스패셜원
12809 잡담 이더 채굴량 급감;   와우 2일전 부터 채굴량 급감하네요 난이도 또 올랐나보네요 ^^; 채굴량 비례 가격이 받쳐줘야 하는데 말이지요 🐎...                       6 0 824
도토리버
12808 질문 파워 질문드립니다~             안녕하세요! 1660s 3웨이 돌리려는 채린이입니다   다름이 아니라   현재 채굴기 구성하고있는데   파워 의문이 좀 들어서 검색해봤거든요   근데 케... 4 file 0 109
채굴해서떡상
12807 자유 3080 오류           저렇게 빨간색 오류 메세지는 어떤걸 의미하나요..  찾아봐도 나오질 않네요         1 file 0 170
pkh3638
12806 자유 재미로 보는 채굴의 사업성   최고의 가성비 카드인 p106으로 가정된 계산 입니다 . p106 6way 를 약 200 만원에 구매 했다고 치고  20kw 계약 전력 상황에서 25대 들어 갑니다. 6웨이 1대에... 32 1 1053
네코군
12805 잡담 안티마이너 s9에 대해서 아시는분?   안녕하세요 비트메인의 채굴기 안티마이너 s9는 어떻게 돌리는지 아시는분 있나요? 제가 사는곳 당근에 중고가 올라왔는대.. 가격은 40선이고 본체만 있는것 같... 8 0 207
주니아빠
12804 질문 바이오스타 usb부팅시.... 안녕하세뇨 선배님들 초보채린이입니다 ㅜㅜ 사진에사처럼 usb 먼저하능게아예안뜨고 ssd도앙보이는데 어떻게해야히나요ㅜㅡㅡㅜ윈도우 usb 재설치하려합니다 Tb... 6 file 0 539
응원해요
12803 질문 노트북중에 저처럼 내장 배터리 분리하고 전원어댑터로만 연결해서는 채굴 안되는 경우 있나요?   일전에 질문을 한번 올렸었는데 답변이 없어 다시 한번 글 올려봐요.   노트북중에 저처럼 내장 배터리 분리하고 전원어댑터로만 연결해서는 채굴 안되는 경우 ... 2 0 333
푸른문
자유 백악관 선임국장 "바이든 정부 암호화폐 규제 강화, 이제 막 시작"     피터 해럴 백악관 국제 경제·경쟁력 담당 선임국장의 최근 발언을 인용 "바이든 행정부의 암호화폐 규제 강화는 시작에 불과하다"고 13일 보도했다. 피터 하... 4 1 382
3766eyt
12801 질문 그래픽카드 살릴 수 있을까요?? 장치관리자에서 인식이 안됐다가 어찌저찌 인식까진 했습니다. 이제 느낌표가 뜨구요.한참.이거저가 해보고 재부팅해보고 시간 여유를 줬는데 결국 느낌표입니다.... 13 file 0 676
수한사랑
12800 자유 2miner 지금 문제없나요         2마이너 채굴 잘되고 있나요? 문제 있는거 같은데 저만 그런가요??             2 0 258
멋진아이
12799 자유 무인 빨래방에서 채굴기를 돌려보려고 합니다 (2편) 설치완료! 지난번에 운영하는 무인빨래방에서 소소하게 채굴기를 돌려보겠다고 했는데, 좋은 아이디어라고 하시는 분들도 계셨고, 장비 도난 우려를 걱정하시는 분들도 계셨... 39 file 3 1211
한스YI
12798 자유 티렉스에 듀얼마이닝 쓸만할거같네요 가끔 구경오는 나그네 인지라 소식이 좀 늦어서 뒷북일수도 있겠습니다.   듀얼채굴을 오늘내일 적용해보려고합니다. 채산성자체는 계산상으론 똑같은데 아무래도... 1 397
misawa
12797 잡담 날씨가 가을가을하네요. 오후에도 그렇게 덥지 않고 저녁은 선선하고.. 잘 때는 이제 이불이 필요할 정도고.    날씨가 가을가을하네요.   곧 첫눈이 오겠습니다! (시간이 빠르다는 말입... 8 1 129
푸른바다사나이
12796 잡담 티렉스 0.24.2 lhr 71%까지 풀어주네요... 테스트 2시간 경과하니 출렁이네요 레이븐 연구하다가 그냥 이더 갈렵니다.    non 사용중  lhr출시이후 글카 구입을 멈췄는데 마약이네요 끊지 못하고 60ti, 70ti 80ti를 질렀네요...   다행이 땡... 5 file 0 687
채굴조아
12795 자유 이더 DAG 447로 변경..     오후 9시 27분에 DAG 447으로 변경 됐으니 두루두루 소중한 채굴기 살펴보아요..   ^ㅡㅡㅡㅡ^                 14 1 710
쥬피터짱
12794 [분석이 있는 저녁] ’21.10.13.(수) [분석이 있는 저녁🌠] ’21.10.13.(수)   🚩비트코인 도미넌스(도미)의 흐름상 2018년 상황과 2021년 상황의 유사성이 존재함. 이 유사성이 존재하... file 0 150
코인논객오공
12793 자유 같은 모델 같은 새팅인데 왜 전력량이 다를까요?   기존 3060 LHR V2 를 빼고 1660 TI 두장을 장착하였습니다.    근데 전력량이 왜 차이가 나는걸까요?                  8 file 0 250
뽀보비
12792 자유 1080ti         1080ti 대량 가지고계신분 있으신가요??? 카드중에 1080ti 2080ti 젤 찾기 힘든거 같네요                 5 0 480
뚱이인데용
Board Pagination Prev 1 ... 2454 2455 2456 2457 2458 2459 2460 2461 2462 2463 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ