board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48411 자유 350도 깨졌군요 코인 가격이 하향선을 그리네요ㅜㅠ 채굴량도 같이 떨어지니 채산성이 엄청 떨어졌네요.. 지난 이더 250만원때보다 채산성은 더 안좋군요 ㅠ                       13 2 723
초보채린2
48410 질문 기가바이트h410m ds2v v2 피씨디렉트꺼 구매했는데요.. 기가바이트 홈페이지가니까 바이오스업데이트할려고하는데 rev 1.0과 1.1이 있던데 어떤걸 받아야할까요?                   2 0 306
대박채굴
48409 질문 컬러풀 3060, 시리얼 번호로 제조년도 조마 봐주십사 부탁합니다.   1시간동안 인터넷과 홈페이지를 뒤졌는데... 컬러풀은 시리얼로 제조날짜 찾기가 무지 어렵네요.  결국 두 손 다 들었습니다 ㅜㅠ   1)   2)   위는 시리얼, 아... 5 file 0 3471
mintone
48408 [오공] 비트코인 1주간 '온체인데이터 & CVD 통합' 차트   [ 비트코인 1주간 '온체인데이터 & CVD 통합' 차트 ]   <1>은 '온체인데이터’(화면 절반 위쪽) <2>는 'CVD’(화면 절반 아래쪽) 제 채널에 저번에 올렸지만... file 0 841
코인논객오공
48407 질문 rx570, 580 8기가 4way 벽전력 이정도면 괜찮은건가요??     파워는 듀얼파워로 쓰고 있습니다.   이정도면 괜찮은건가요? 아님 더 낮춰야하나요..?                   file 0 325
욱북
48406 자유 마이닝풀허브     이더리움 풀의 아시아 일부 서버에서 지갑 동기화 문제로 5시간 동안 채굴이 안되는 문제가 발생하였습니다.   10월 31일까지 42일간 이더리움 풀 수수료를 0... 3 1 563
푸른하늘11
48405 자유 이더가 계속 내려가요...     300대로 내려왔네요...                     19 file 1 1483
구월산대장
48404 자유 이더가 내려갑니다..           470정도까지 올라가줘서 너무 좋았는데.. 하락장이 두번에 370까지 내려왔네요. 다시 올라가줘야 할텐데..   올해 연말 500은 예상했는데.. 될련지.. ... 5 0 796
네모머리
48403 잡담 소문)테더 헝다cp물렸다 테더 지급준비금 절반이 헝다cp에 물렸다는 소문이 돕니다. 테더 들고계신분 정리하시는게 안심될거같네요.                   7 1 866
한강갈까?
48402 자유 z270 교체                       채굴기 보드 하고 cpu를 교체 했습니다 라이젠 3800xt ==> 인텔 i7-6700  msi x470 gaming plus max ==> asrock z270 taichi  3080ti tuf ... 7 file 0 341
스패셜원
48401 자유 이더마인 Stale 비중이 어떻게되시나요?     요즘 부쩍 stale 비중이 늘었네요. 보통1%로 160개중 1개? 아님 0개정도인데 요즘은 3개~5개도 심심치않게보네요. 그래서 3%까지 올라가구요.   인터넷 회선... 2 0 264
호곡수
48400 질문 에어컨 직사해도 상관없나요?   이번에 추석끝나고 작업할 생각인데요.   배치가 고민중입니다.   파란색이 에어컨이고, 녹색이 랙장입니다.   에어컨 바람방향을 직사로 할지, 천장으로 할지... 25 file 0 542
심해왕티모
48399 자유 채산량 하락 그리고 코인 하락 5월 이후에는 많은 분들이 채굴을 접기 시작했죠. 그 이유는 채산량이 하락하면서 코인도 급락했기 때문입니다.   물론 그때와 지금은 다릅니다. 그러나 확실한건... 11 1 951
론머맨
48398 잡담 채린이 그동안 많이 배웠습니다.               이번년 초에 집에서 굴러다니던 1050ti가지고 채굴한답시고 이것저것해보다가 3달전부터 떨어지는 코인팔아서 카드 하나둘 사다모은것이 집에서 채... 7 file 1 741
zorokr
48397 질문 땡글캐시는           어디에다가 쓰는걸까요? 장터에 글올릴때인가요?  2 0 233
포리링
48396 질문 rtx2060 팬속도관련... 안녕하세요 현재 팬속도 80% 고정으로 30해시 나오고 온도는 65도 정도 나오는데 100대채굴중입니다 팬속도 90% 올리면 온도 좀더떨어지는데 팬속도 어느정도까지... 3 0 411
skycbj12
48395 자유 ㄷ.ㄷ 무섭네요 지지선이 하나씩 다 깨지네요 반등타임 빨리와라 ㅠㅠ                       2 0 790
초보채린2
48394 자유 코인 선물거래에 대해서 일대일 코칭(유료 강의) 해주실 분 있으실까요? 코인 선물거래에 대해서 일대일 코칭(유료 강의)해주실 분 있으실까요?   저는 서울삽니다.   많은 연락 바랍니다.   제가 직접 배워야하기에, 서울 사시는 분만 ... 27 1 475
감사감사감사
자유 . .   5 1 257
ddeangle
48392 잡담 매년 명절날에는 이렇게 떻어지나요? 어디 뉴스에서 본 것 같은데 명절에는 떨어졌다고 하는데 맞나요?   다들 돈이 필요해서 그런가요?   코인은 참 어렵네요~~~ 8 0 749
윤아사랑
Board Pagination Prev 1 ... 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 ... 3099 Next
/ 3099