board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

원래 제 계산법은 1020w * 120원 * 30일 이렇게 했는데 이렇게 했을때 367,200원이 나와요;

근데 네이버에 가정용으로 계산하면 

요렇게 나와요; 일반용 갑2 고압a를 사용중인데

저것보단 싸게 나옵니다ㅠㅠ 어떻게 계산해야하는건가요??

3080같은경우로 하면 저 계산법으로는 말도안되는 금액이 나와서....

계산 하는법좀 알려주세요ㅠㅠ 한전 전기 계산기에는

요런게 있어서 써보지도 못했어요; 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13751 잡담 왓투마인 채산성리스트   아직은 휩쓸려다녀봤자 별거없습니다. 걍 하던거 하셔요                       3 file 1 382
한강갈까?
13750 자유 이클 출렁출렁~   단타 잘 치시는 분 오늘 좀 짭짭하시겠어요~^^   2 file 1 396
영국채굴러
13749 질문 RTX3070 Non lhr 시세를 얼마로 보면 될까요? 성굴하세용! 안녕하세요~~~ 와이프 친구 남편이 5월에 산 pc인데  dell인가 hp인가 그렇고 rtx3070이 들어 있다고 하네요.   팔고 lhr 상급으로 변경할 수 있을것... 7 0 894
황금손워너
13748 자유 보드교체 장터에 올린 i7-6700 하고 asrock z270 taichi 안팔리면 라이젠 3800 하고 msi x470 보드를   인텔로 교체를 할가 생각 중입니다   딱희 팔리든 안팔리든 상관은 ... 2 0 140
스패셜원
13747 자유 채굴은 중독성이 너무 강한것 같아요 그래픽카드를 사고 또 사도 만족감이 없네요..   머리로는 잠시 그만 사고 현재 상황을 지켜보자라고   말하고 있는데 서울권이나 경기권에서 3070 non-LHR 뜨면 ... 57 6 2396
U.T.L
13746 질문 천장형 에어컨에서 물방울 튀어도 괜찬을까요?   메탈선반 및 천장형 에어컨으로 꾸며볼까합니다.    한가지 걱정되는 것은 사무실에서 컴터하다보면 에어컨에서 가끔 물방울 날라올때가 있지 않나요?   채굴장... 7 file 1 353
심해왕티모
13745 질문 성남에 전기증설 견적 추천해주실분 계신가요? 새 건물이구요. 현재 공실상태입니다. 공간은 12평입니다!   집합건물내에서 50A->75A(70A)정도 승압할려고 견적을 받았습니다. 내부공사까지 포함해서요. 근데 ... 8 0 282
심해왕티모
13744 잡담 이클 가즈아~!!   영차 ^ㅡ^ 영차!   비트는 5600넘었네요!                   5 2 357
응원해요
13743 질문 Current hashrate   질문이 있습니다. Reported hashrate 가 8기가 나오는데요 Current hashrate 가 7.1기가 나옵니다. 이런적이 없었는데 항상 7.8과 8.0에서 왔다갔다 했었는데 ... 4 0 255
k배럴
13742 잡담 말썽부리는 메인보드 물청소를 해보았습니다.   안녕하세요   아들과 함께 채굴업을 하는 70대입니다.   아들녀석이 광부할배라는 이름으로 유튜브를 해보면 어떻겟냐길래 그냥 웃어넘겼습니다.   유투브를 보... 32 file 1 4422
도현
13741 잡담 어제 일 때문에 라이트코인 호재에도 주춤하네요.     일단 다들 지켜보는 분위기 같아요                   4 1 369
도멍
13740 질문 채굴된 코인도 압류가 되나요?? 은행계좌는 압류되는걸로 알고있는데 거래소 코인도 압류가 가능한가요.             6 0 588
호아랑
13739 질문 하이브 해킹의심 상황   하이브 사용자 입니다 총 8기가 조금 넘게 셋팅 했는데요 보통은 커런트가 7.8에서 8.0기가 사이에 움직입니다. 근데 어제부터 6.7 기가 에서 7.0 기가 사이를 ... 17 file 1 536
k배럴
13738 질문 선배님들 effective 해시는 무얼 의미하나요?             6600xt 한개 시험중인데요.  저 efficiency 가  보통은 100% 위아래..  또는 내려가면 85% 까지도 내려가곤 하던데     오늘부터는 140%  135%  계속... 6 file 0 273
경운기풀옵션
13737 질문 코인 투자 다들 하시나요? 저같은경우엔 채굴기로 캔 코인은 코인그대로 남겨두고 여유돈으로 코인 구매하고 그러는데 다들 어떻게 하시나요?                 8 0 396
술에취했어
13736 질문 채린이, 하이브 OS(Beta ver.) 무선랜 이용시 멈추는 현상 문의드려요 안녕하세요 땡글 회원님들, 날씨 좋은 가을날 백신을 맞고 힘내서 채굴기를 처음 셋팅하고 있는 채린이 입니다.   현재 저는 채굴을 시작해보고자 많은 분들의 도... 4 file 0 247
더블제이j2
13735 질문 채굴장 센서 문의 드립니다. (사진) 안녕하세요.   채굴장 준비 중이며.. 곡괭이마스터님 채굴장 영상보다가, 센서가 궁금하여 문의 드립니다. 사진 상의 센서는 움직임 감지센서 인가요?? 직접장착... 4 file 0 366
달콩사랑
13734 질문 처음보는 pcie usb확장카드 질문드립니다.         이런 식으로  젠더를 꽂아 기판을 확장시켜서  usb를 꽂는건데 ... 구글링을 암만 해봐도 나오지 않네요. 아시는 분 있으실까요?             7 file 1 318
분해맨
질문 채굴기 전기세 계산하는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ         원래 제 계산법은 1020w * 120원 * 30일 이렇게 했는데 이렇게 했을때 367,200원이 나와요; 근데 네이버에 가정용으로 계산하면        요렇게 나와요; ... 7 file 0 462
RXP4won
13732 자유 6700xt 6800xt 후기     안녕하세요 소소하게 채굴중인 채린이 입니다 6700xt 6800xt 조합으로 구성하고 이제서야 안정화를 본 것 같아 후기아닌 후기 남겨봅니다(제 기준 10일동안 ... 8 file 0 1175
인커렉토
Board Pagination Prev 1 ... 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 2415 2416 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ