board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

저는 동일인으로 추정되는 사람에게

중고나라에서 그래픽카드 사기를 당한 사람입니다

밑의 게시글로 피해를 입으신분이 계시다면

https://open.kakao.com/o/gZikhQzd

이 오픈채팅으로 오셔서 함께 잡았으면 합니다

https://www.ddengle.com/index.php?mid=market_personal&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A0%95%EC%95%88%EC%95%99&document_srl=14375480

https://www.ddengle.com/market_personal/14366616

1,464
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48231 잡담 어제 일 때문에 라이트코인 호재에도 주춤하네요.     일단 다들 지켜보는 분위기 같아요                   4 1 369
도멍
48230 잡담 말썽부리는 메인보드 물청소를 해보았습니다.   안녕하세요   아들과 함께 채굴업을 하는 70대입니다.   아들녀석이 광부할배라는 이름으로 유튜브를 해보면 어떻겟냐길래 그냥 웃어넘겼습니다.   유투브를 보... 32 file 1 4421
도현
48229 질문 Current hashrate   질문이 있습니다. Reported hashrate 가 8기가 나오는데요 Current hashrate 가 7.1기가 나옵니다. 이런적이 없었는데 항상 7.8과 8.0에서 왔다갔다 했었는데 ... 4 0 255
k배럴
48228 잡담 이클 가즈아~!!   영차 ^ㅡ^ 영차!   비트는 5600넘었네요!                   5 2 357
응원해요
48227 질문 성남에 전기증설 견적 추천해주실분 계신가요? 새 건물이구요. 현재 공실상태입니다. 공간은 12평입니다!   집합건물내에서 50A->75A(70A)정도 승압할려고 견적을 받았습니다. 내부공사까지 포함해서요. 근데 ... 8 0 282
심해왕티모
48226 질문 천장형 에어컨에서 물방울 튀어도 괜찬을까요?   메탈선반 및 천장형 에어컨으로 꾸며볼까합니다.    한가지 걱정되는 것은 사무실에서 컴터하다보면 에어컨에서 가끔 물방울 날라올때가 있지 않나요?   채굴장... 7 file 1 353
심해왕티모
48225 자유 채굴은 중독성이 너무 강한것 같아요 그래픽카드를 사고 또 사도 만족감이 없네요..   머리로는 잠시 그만 사고 현재 상황을 지켜보자라고   말하고 있는데 서울권이나 경기권에서 3070 non-LHR 뜨면 ... 57 6 2396
U.T.L
48224 자유 보드교체 장터에 올린 i7-6700 하고 asrock z270 taichi 안팔리면 라이젠 3800 하고 msi x470 보드를   인텔로 교체를 할가 생각 중입니다   딱희 팔리든 안팔리든 상관은 ... 2 0 140
스패셜원
48223 질문 RTX3070 Non lhr 시세를 얼마로 보면 될까요? 성굴하세용! 안녕하세요~~~ 와이프 친구 남편이 5월에 산 pc인데  dell인가 hp인가 그렇고 rtx3070이 들어 있다고 하네요.   팔고 lhr 상급으로 변경할 수 있을것... 7 0 894
황금손워너
48222 자유 이클 출렁출렁~   단타 잘 치시는 분 오늘 좀 짭짭하시겠어요~^^   2 file 1 396
영국채굴러
48221 잡담 왓투마인 채산성리스트   아직은 휩쓸려다녀봤자 별거없습니다. 걍 하던거 하셔요                       3 file 1 382
한강갈까?
자유 사기꾼 (정안앙) 잡으러 왔습니다 저는 동일인으로 추정되는 사람에게 중고나라에서 그래픽카드 사기를 당한 사람입니다   밑의 게시글로 피해를 입으신분이 계시다면 https://open.kakao.com/o/gZ... 8 3 810
CooMon
48219 [오공] "저평가되어있는 코인 발굴 방법은?"     [QnA코너] "저평가되어있는 코인 발굴 방법은?" 영상보기: https://youtu.be/Yaj4l81MlEc   {주요 내용}  - 가치 저평가 코인 발굴 방법 및 기준(사례: 비트... file 2 1801
코인논객오공
48218 자유 채굴기 10분 못넘기고 중단.. 진단좀 해주세요   채굴 가동후 10분 못넘기고 연결이 끊기네요..   인터넷 문제인지알고 장소 옮겨봤으나 해결 못했고 usb도 좋은놈으로다가 바꿔도 안되고..    라이저카드는 ... 18 file 0 519
노인코인채린
48217 질문 에어드랍 질문   안녕하세요   호기심에 잡코인들 에어드랍 신청 하고 있습니다.   BSC 지갑을 알려주면, 예를들어 나중에 10 bac  코인을 준다고 하는데.. 나중에 BSC 지갑에 1... 1 0 119
달콤쌉쌀
48216 자유 오랜만에 들어왔는데 이더 채산성 많이 줄었네요~     3070 1대 기준 하루 0.0008 들어오는거 보니   이더는 확실히 거의 끝물인가 봅니다. (하루 3천원....)                 8 0 526
노자키
48215 잡담 레이븐 지갑 동기화 백만년이 걸리는 경우   레이븐 지갑 동기화가 한 일주일을 물려놔도 안되길래  왜 그럴까 방법을 찾다 ...   1. 노드를 편집해서 넣어둔다. 첨에는 이방법으로 2틀만에 지갑 동기화를 ... 4 0 502
포리링
48214 자유 힘드네요...     코인 물려서 채굴기를 정리할까 하는데 이게 맞는걸까요....?        39 1 601
채린이왕
48213 자유 업비트 레이븐 드뎌 열렸네요~~   넘넘 오래 기다린 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 드뎌 지갑 완료 됐습니다 ㅋㅋㅋ 안들어 왔던 코인들도 다 들어 왔네요~~ 다들 성굴하세요~~                     3 0 597
천하무적도강
48212 자유 기가바이트 Z77X 시리즈 6웨이 설정 방법 주로 Z77X-D3H 나 Z77X-UD3H 가 최근까지도 많이 보이는데 6웨이 성공 하신 분들은 안계신듯 해서 정보 공유 차원에서   글 올려 봅니다. Z77X 전 시리즈에 해당 ... 8 2 350
배달행
Board Pagination Prev 1 ... 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ