board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1060 6g (하이닉스) 6개 rx570 3개해서

하이브(피닉스마이너) 돌리고있습니다

straps 1 옵션 주었구여

전력 90 코어 150 메모리 700 

해쉬 22.3정도 나오네요

다들 오버값 어느정도 주시나요??

23이상은 힘들까요 같이가죠온 같은 조탁 삼성램은

Screenshot_20210722-223610_Hive OS.jpg

Screenshot_20210722-223600_Hive OS.jpg

23.후반~24.초반 나오는데

하닉은 쉽지않네요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
46471 자유 선배님들~ HI 버전 질문입니다... 선배님들~3070 한대로 열심히 공부중인 초보 입니다~ 3070 한대더 만들어 볼려고 노력중인데요.. 최근 해쉬값이 반토막 되서 나온  그래픽카드가 많더라구요.... ... 5 file 0 159
천하무적도강
46470 자유 파워 떨어졌네요... (고장...)         3070 6way 시스템에 1600w + 650w 로 4개 2개 물려서 사용중이였는데   1600w 파워 고장났는지.... 떨어져서 움직일 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋ 개별 테스트... 12 0 379
곰탱둘이
질문 하이브 1060 6g (하이닉스) 오버값 공유 부탁드립니다       1060 6g (하이닉스) 6개 rx570 3개해서   하이브(피닉스마이너) 돌리고있습니다   straps 1 옵션 주었구여   전력 90 코어 150 메모리 700    해쉬 22.3정... 6 file 0 427
은혁이승자
46468 질문 이더리움 채굴 위탁운영 해주는 곳 추천 바랍니다.    이더리움 채굴을 직접 해보려고 했는데,   차근차근 공부하고, 장비 구매하고, 장소 준비해서, 관리까지 하려면 시간이 좀 걸릴 것 같습니다.    채굴장비 구... 1 0 459
코인알바
46467 자유 400kw 공장 계약 준비중입니다. 위탁규모 3~400kw급으로 생각합니다.   좋은 조건에 매물들이 있어 보러 다니고 내일 건물주님 만나서  합의사항 마치고 계약하려 합니다.   많은 조언 해주시면 ... 35 0 816
천안93진
46466 자유 업비트 이더 매도가 안돼네요   이클.이더 있는거 현제가 전액 매도 신청했는데 이클은돼고 이더는 주문가능금액 부족으로만 나오네요 아 고기도 못먹게하네                     4 0 582
뜨악이다
46465 자유 P016 12way 밀폐형 받아주실 채굴장 있을까요?   혹시나 해서요.   이렇게 생긴놈인데 소음이  죽이네요. 제  채굴장에 넣어도 소음때문에 문제생길거 같아서 전문 채굴장 받아주실데가 있나 문의해 봅니다. 가... 7 file 0 416
네코군
46464 잡담 이더 언제나 300이상으로 회복할까요? ㅠㅠ     전기세 감당안돼서 기계 처분할려구요...   일반 채굴안건 들고있으려고하는데요   얼마나 걸릴까요?   1년? ㅜㅜ                   4 0 496
채굴이2
46463 질문 580 모델입니다. 3d 가속만 안돼고 나머지는 다됩니다.   이런증상이면 뭐가 고장일까요?   수리비는 얼마정도 할까요?                     0 88
채굴이2
46462 자유 주인을 잘못만난 메인보드         8웨이 X370 gaming m7 + 라이젠 1600       6웨이 Asrock Fatality + G4560T (저전력)  땡글에서  몇일전에 닉넴 말*아저* 께 구매했던 제품입니다. 아직... 3 file 0 265
힘들지만아직은설레는코린이
46461 질문 선생님들 3080 6way 900파워 두개로 될까요?       안녕하세요 흑우채린이 세미나입니다   3080 3way두개를 합치면 전기가 좀 덜나올까 싶어   여쭤바고자(라니) 글올렀습니다   모쪽록 조언 부탁드리옵나이... 25 0 422
세미나
46460 질문 파일코인 수업료받고 가르쳐주실 선생님 찾습니다.       파일코인 채굴방법 및 기초적인부분 가르쳐주실 선생님 구합니다.   물론 수업료내고 배울생각입니다.   파일코인 관리 잘하시는분 같이 일해보실분도 찾습... 0 203
채굴채굴챙
46459 잡담 반달치 일반용 전기요금 나왔네요   7월2일 계량기설치부터 17일까지 사용요금입니다.                   18 file 0 624
한강갈까?
46458 자유 시세 질문 괜찮나요 ??? 궁금...   rtx3080 몇장 정리중입니다... ( 열기를 못견디겠어요 원룸이라 ... ) 이미 예약 됬습니다.    다만... 회원님들 생각은 지금 얼마가 적당하다고 보여지나요 ? ... 7 0 253
곰탱둘이
46457 자유 전원 내렸습니다. 날씨가 많이 덥네요. 서울 날씨를 보니 이번주 일요일까지 낮최고 36도 까지 올라가고 다음주 부터는 33도로 좀 선선해 진다고 합니다. 폭염에 돌리다 사망해 버... 14 0 630
제임스99
46456 자유 Rx 와rxt 차이 왜 rtx를 더 선호하죠??  해시값 차이인가요??? Rx 시리즈가 가격대비 채굴에  불리한건지..;; 3060  3070  3080  3090  은 채굴 성능과 가격대를 알겠는데 Rx 시... 15 0 528
dddssss
46455 질문 하이브os 1060 6g p106 오버문의 채굴기 6웨이 1대 운영하고있습니다   1060 6g 4개 하이닉스   P106 2개 삼성 6웨이 입니다   1060에 오버를 맞추면 p106이 해쉬가 늦고   P106에 맞추면 에러나... 3 0 180
푸흐얍
46454 질문 그래픽카드 모니터 출력이 안되요 ㅠ 채굴도 안되고   채굴기에  rtx3070 달랑 1way 짜리가 갑자기 말썽 입니다.   채굴이 갑자기 중단되어서 무엇이 문제인지    휴대용 미니모니터에 연결을 해봤습니다.   모니터... 11 0 462
레전드리광부
46453 자유 중고장터 이용하고싶은데요   장터 판매글쓰려면 자꾸 케시가 부족하다고하는데요   따로 충전을 해야하나요??   500케쉬만 도와주세요~             12 2 194
신천지
46452 질문 ek-4000관련.. 안녕하세요  오늘도 또 질문글을 올리게되었네요 ㅠㅠ   따로 장소를 마련하게되어서 땡글고수님들이 추천해주신 ek-4000을 구매하여 달았는데요   이환풍기가 말... 12 0 341
갠디오로라
Board Pagination Prev 1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 ... 3099 Next
/ 3099