board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15531 자유 6800 6웨이     6800 6웨이 760만원이면 갠찬은가격인가요  63-102w정도라고하네요                 3 0 213
현송월
15530 질문 장터 게시글이 안써지는데요 레벨2라는데요 sns인증도했고           레벨은 어ㅗ떻게 올리죠? 인증도 다했는데 레벨이2네요             7 0 110
채굴이2
15529 질문 레이븐은 원화로 출금할 때 어떻게 하시나요? 채굴 -> 지갑 -> 비트코인 스왑 -> 비트코인 매도 -> 원화 출금    이렇게 하나요?   가장 수수료 적게 드는 방법은 무엇인가요?                     5 0 551
행아범
15528 잡담 이클 입출금 정지네요 업비트요       언제쯤 풀리는지 아시는분 계실까요?   음..                 3 1 531
채굴이2
15527 질문 ASUS ROG GA15 / G15DK-V5R7005 라이젠5-5600X/RTX3070/8G/512Gw 이거 사신분 !! 얼마전 저 모델 구매 공유 올라 왔길래  어제 도착 램오버 적당히 주고  하루 돌리니 인코도 없고 잘돌더라구요 어제 저녁에 dag사이즈 변경 하더니 인코가 50/0/... 7 file 0 258
지구끝마이너
질문 채굴기 1070 6way 처분하려합니다 적정가가 얼마인지 조심스레 여쭤봅니다.     헤시ㅐ는 138 안정적으로 나옵니다.   밀폐형이구요   조언 부탁드립니다.                   13 0 391
채굴이2
15525 질문 하이브 글카 하나에서만 인코렉팅 뜨는데 ㅠㅠ         글카 하나는 오버값을 내려도 한개만 계속 뜨는데 글카 뽑기가 잘못된거죵? ㅠㅠ   그리고 두대 비굘 하면 한대는 cpu온도가 조금 더 높게 나오는데 별 ... 6 file 0 162
위드골프
15524 자유 파일코인 채굴 수업료내고 배우고싶습니다. 파일코인 채굴 하나부터 열까지 배우고싶습니다.   물론 수업료는 내고 배우고싶습니다. 설비부터 셋팅까지 배우고싶습니다.   수업료를 충분히 내고 배우고싶습... 5 0 366
채굴채굴챙
15523 잡담 그래픽카드 구매하기   안녕하세요?   그래픽카드 구매 하실때 참고 하시라고 몇가지 팁을 드릴려고 합니다. 이글쓰면 욕먹을 느낌 이지만 그냥 지나가는 이야기로 들으시면 됩니다.  ... 10 file 2 659
max1593
15522 질문 바이오스 설정방법 좀 알려주세요   6웨이 Asrock Fatality + G4560(저전력) 메인보드   바이오스 설정방법 좀 알려주세요.   리눅스 사용입니다.     8웨이 X370 gaming m7 + 라이젠 1600 메인보... 7 file 0 241
힘들지만아직은설레는코린이
15521 자유 HDD/SSD/외장메모리 엑세스 거부었습니다 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠ 인식은 되는데 엑세스 할수없습니다 없는장치를 지정했습니다 라고 뜨는건 어떻게 해결해야 되나요 아시는분 댓글좀 부탁드립니다 2 1 128
흑미
15520 질문 ek-4000관련.. 안녕하세요  오늘도 또 질문글을 올리게되었네요 ㅠㅠ   따로 장소를 마련하게되어서 땡글고수님들이 추천해주신 ek-4000을 구매하여 달았는데요   이환풍기가 말... 12 0 341
갠디오로라
15519 자유 중고장터 이용하고싶은데요   장터 판매글쓰려면 자꾸 케시가 부족하다고하는데요   따로 충전을 해야하나요??   500케쉬만 도와주세요~             12 2 194
신천지
15518 질문 그래픽카드 모니터 출력이 안되요 ㅠ 채굴도 안되고   채굴기에  rtx3070 달랑 1way 짜리가 갑자기 말썽 입니다.   채굴이 갑자기 중단되어서 무엇이 문제인지    휴대용 미니모니터에 연결을 해봤습니다.   모니터... 11 0 462
레전드리광부
15517 질문 하이브os 1060 6g p106 오버문의 채굴기 6웨이 1대 운영하고있습니다   1060 6g 4개 하이닉스   P106 2개 삼성 6웨이 입니다   1060에 오버를 맞추면 p106이 해쉬가 늦고   P106에 맞추면 에러나... 3 0 180
푸흐얍
15516 자유 Rx 와rxt 차이 왜 rtx를 더 선호하죠??  해시값 차이인가요??? Rx 시리즈가 가격대비 채굴에  불리한건지..;; 3060  3070  3080  3090  은 채굴 성능과 가격대를 알겠는데 Rx 시... 15 0 528
dddssss
15515 자유 전원 내렸습니다. 날씨가 많이 덥네요. 서울 날씨를 보니 이번주 일요일까지 낮최고 36도 까지 올라가고 다음주 부터는 33도로 좀 선선해 진다고 합니다. 폭염에 돌리다 사망해 버... 14 0 630
제임스99
15514 자유 시세 질문 괜찮나요 ??? 궁금...   rtx3080 몇장 정리중입니다... ( 열기를 못견디겠어요 원룸이라 ... ) 이미 예약 됬습니다.    다만... 회원님들 생각은 지금 얼마가 적당하다고 보여지나요 ? ... 7 0 253
곰탱둘이
15513 잡담 반달치 일반용 전기요금 나왔네요   7월2일 계량기설치부터 17일까지 사용요금입니다.                   18 file 0 624
한강갈까?
15512 질문 파일코인 수업료받고 가르쳐주실 선생님 찾습니다.       파일코인 채굴방법 및 기초적인부분 가르쳐주실 선생님 구합니다.   물론 수업료내고 배울생각입니다.   파일코인 관리 잘하시는분 같이 일해보실분도 찾습... 0 203
채굴채굴챙
Board Pagination Prev 1 ... 2318 2319 2320 2321 2322 2323 2324 2325 2326 2327 ... 3099 Next
/ 3099