board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

저도 3렙달성!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15573 자유 cpu가 남는데           CPU가 좀 남는데 그냥 놀리느니 돌려볼까 생각중인데 채산성 따지자면 지금 캘만한게 하나도 없지만 그냥 오래보자라는 생각에 캐볼까 하는데 어떤게 ... 9 0 259
유투
15572 질문 아수스PRIME B450-PLUS STCOM 질문좀ㅠㅠ     안녕하세요 흑우 채린이 세미나 입니다   결국은 메인보드 새로 사려구요   아수스PRIME B450-PLUS STCOM   이모델은 간섭없이 5웨이 되려나요 ㅠㅠ   일단 ... 4 0 131
세미나
15571 질문 채굴기 중고 가격   채산성, 가격도 떨어져서 1대정도 처분할려고 하는데 얼마가 적당할까요...   6700xt 7way X470 게이밍 3300x 4 램 128gb 1000+ 750파워 입니다! 다 신품으로 ... 10 1 620
맨야
자유 저도 3렙달성!!           렙업 가즈아아아!           26 1 104
YIBNW2
15569 질문 전기 승압 잘 아시는분 계신가여?(스퀘어 관련)       내선설비 변경없이 15kw---> 25kw로 승압했습니다   점검오신분이  사진상에 전자식 계량기로 가는 선이 6스퀘어? 같아보인다(확실친 않나봅니다) 같이보인... 25 file 0 435
은혁이승자
15568 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 60
채굴초린이
15567 질문 그래픽카드 기판 청소       이번에 1080ti 청소겸 한번 다 배를 가를 생각인데요 아랫분이 패드이야기는 해주셔서 패드 두깨는 알겠는데  기름 흐른거 닦으려면 뭘로 닦아야 하나요?? ... 13 1 1093
잔소리꾼
15566 잡담 용산 이야기     안녕하세요? 용산에서 조그만한 컴퓨터 업체를 운영하는 사람 입니다.   6월 중순까지 남아 돌던 그래픽 카드가 2주전 이더리움이 250만원으로 상승 한 후부... 68 file 22 4388
max1593
15565 잡담 홧김에 질러버렸습니댜......       긱바a520보드 장차 10시간의 사투끝에 포기했습니다   그냥 속편하게 x470 3개 구매해서 애매하게 돌아가던   애기들까지 모조리 리뉴얼로 셋팅하고 더이상... 27 0 714
세미나
15564 자유 내가 존버하면 하락, 내가 팔면 상승 불변의 법칙 인가요~   지속적으로 하락하는 가운데, 어제는 좀 심한거 같아서 몇개 가지고 있던 이더 208에 팔았는데 오늘 보니 다시 오르네요.   역시 누군가 모니터링을 하고 있는 ... 18 0 370
시원한산
15563 질문 윈격프로그램 애니데스크에 대해 잘 아시는분? 질문있습니다. 제가 x470  3300x로  7way를 돌리는 것  원격으로 잘 돌아가는지 확인할려고 하는데요   Cpu가 내장그래픽 없는거면  그래픽카드에 모니터연결하지 않으면 원격프... 10 0 323
비토벨토프
15562 자유 혹시 사피이어 299-4E353-430BC 펌웨어 있으시면 공유점요6^   안녕하세요   사파이어 580 PULSE 제품입니다.,   파트넘버는 사피이어 299-4E353-430BC 펌웨어 있으시면 공유점부탁드립니다   감사합니다.         1 0 81
Miningwithme
15561 질문 3090 에프터 버너값 관련...             안녕하세요~  또오랜만에 고수님들께 질문드리러 찾아왔네요 ㅠㅠ 3090 두장 써멀작업까지 다 마쳤는데 현재 120해쉬 잘뽑아주고있습니다(메모리값10... 7 0 370
갠디오로라
15560 질문 Gtx 1060 6gb 코드 43     이아이는 고칠수 없나요? 장치관리자에 느낌표...에러코드 43... 이엠텍 서비스에서는 코어를 모두교체해야된다는데 그비용이 30만원에 보증 3개월이라네요.... 7 file 0 483
나야나2002
15559 질문 라이저카드 질문..   라이저 카드에 파워 연결 관련 문의 입니다.   사진과 같이 v009c plus 카드에는 파워 연결이 가능한 곳이 세군데 있습니다.   대부분 사진의 3번에 sata to 6... 17 file 0 205
必立
15558 자유 220 다시 넘어왔네요. (이더) 100만원대 진입이면 채굴 이더 안팔고 버텨봐야되나 하던 참에   그래도 어캐어캐 버텨주네요.        11 0 438
마인클
15557 자유 570중고 전원문제.;;       570 중고 가져 왔는데...;;   이런 ..... 정상 적인것을 안주고.;;;   일단 증상은 모니터 들어오고 팬 잘돌아가고....   정상 작동 2분뒤에 글카 파워가 ... 5 0 163
zorokr
15556 질문 위탁 맡길곳 청주나 충북권 위탁 맡길곳이 잇을가요??                       4 0 294
무등산고라니
15555 질문 궁금한게 있습니다. 더미 사용     더미를 사용하는 이유가 궁금합니다 단순 젠더 역활만하는건 아닌거 같아서요  어떨때 사용하는지궁금하네요 채린이라...ㅎㅎ                 6 0 174
잔소리꾼
15554 잡담 취소되서 알리서 x470 3개 질렀네요       재고를 비싸게 팔려고 하는건지 진짜 소진된건지    어쨋든 14만짜리 는 취소당했네요   결국 시간이 좀 걸리더라도 알리에서 11만주고 3개 주문했네요   ... 25 0 417
세미나
Board Pagination Prev 1 ... 2316 2317 2318 2319 2320 2321 2322 2323 2324 2325 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ