board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

업자들 보세욤

뭐 전 누가 뭐를 비싸게팔던 싸게팔던 상관안합니다.

근데 뭔 자기 사업을할려면 당당하게하세요

자기자신에게 그리 자신감이없어요? 

개인인마냥 소설 써서 아 이곳에서 샀는데 너무 좋아요

필요하시면 쪽지주세요 

아 조금 비싼돈 주더라도 채굴하는 사람들에게 as 1개월 2개월많은게 더 중요하지않겠어요?(첨들어보는 참신한 드립이네요)

블라인드 먹은글 예로 들자면

그냥 게시글에 써놓으세요

현금가져와야되고 143만원 계산서 필요하면 부가세별도 이다

필요하면 쪽지주세요

이러고 써놓으면 누가 태클을 검?

뭘 장황하게 썰 풀으면서 쪽지주세요 톡방링크 드릴게요 

쟁겨논거 이제 팔아야되는거 알겠는데

좀 참신한 방법을 쓰던가 

말같지도않는 드립치면서 

호구잡을려 하지마시구요

참 좋은 업자분들도 많이있는데

쓰레기같은놈들때문에 업자들이 전체적으로 매도를 당해요

천장 2천장 다 쓸어가서 물건 잠가놓고

조금 오른다싶으면 이때다싶어 이런식으로 야금야금 호구잡아 팔고 

그냥 가서 컴퓨터나 팔아요 제발 

정직한 판매업자들한테는 사람들이 알아서 소문듣고 찾아갑니다.

이더 떨어지니까 똥줄 타나보쥬? 껄껄

7,498
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
46254 잡담 상가 - 모자분리가 좋을가요? 아님 상가전기가 좋을가요? 지금 계약중인 상가가 하나 있는데   전기는 충분한듯 합니다. 100K - 150K 정도 쓰려고 하는데..   공사만 해서 끌어다 쓸경우   여름/겨울 - K당 180원 정도 / ... 4 0 639
분당만세
46253 자유 쿨링팬 달아봤습니다   집에서 소소하게 한대만 돌리고 있는 채린이 입니다.   나름 여름 대비해서 써큘로 쏴주고 있는데 요즘 같은 날씨는 뭐 대책이 없네요..  낮에는 방안 온도 33~... 15 file 0 761
태자
46252 자유 아 채굴부품가격들이 미쳤나 봅니다 글픽 30시리즈를 시작으로 메인보드 그리고 가성비의 1660s짱까지   가격이 천정부지로군요   급한마음에 좀 오른 1660s를 사긴했는데 얼마나 오를지 감도 안잡히... 25 1 900
세미나
46251 자유 주거용오피스텔 전기요금 망 ㅜㅜ     저번달에 1450k에 35만원 나왔는데 관리실에서 전화왔네요. 1700k 나왓다고 전기요금만 90만원돈 나왔다고..  뭐하는지 괜찮냐고. 문제파악 한전에 신청 하놨... 22 0 1323
이지앗
46250 자유 하이마트 소보원에 2차 구제신청 진행예정입니다. 하이마트에서 1660s하루 전체카드사 10%청구 할인 이벤트를 한적이 있습니다. 청구할인이란걸 왜 만들어 놓아서 사람들 간을보게 하는지 모르겠네요. 하이마트에 ... 15 0 466
빅싼쵸
46249 자유 조텍 3080 써멀상태             온도가 100도에서 110도 깔짝 거리길래 까봤는데 순정써멀 삑사리 나있네요 ㅋ   갤리드 처방후 80도 회복했습니다                   20 file 0 560
두부집사
46248 자유 취미로 만들어본 1660S 6웨이   안녕하세요   빠져들고야 말았습니다.   절대 6웨이 같은것은 만들지도 말고 사지도 말자, 그냥 데탑에서 소소하게 재미삼아 하자고 마음먹었지만 결국 취미로 ... 50 file 0 551
헤이맨
46247 자유 이더마인출금     이더마인출금관련해서요    제가메타마스크 지갑으로쓰고있는데 지불은뜨나 메타마스크 지갑에 안들어와서요 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ                       1 file 0 171
채귈린
46246 질문 3080 ichill x3 써멀작업하신분들 계신가요?   요건 워런티가 길쭉한게 접혀있는데 그냥 칼로 잘라버리고 하나요 ?? 그냥 워런티 완전히 포기하고 하는거겠죠?                   0 118
땡벌@@
46245 자유 구매전 선배님들께 문의   사무실 전기5kw라 전력이 남아 채굴기 구매 시도중 업자판매 가격 30602way중 최저가 발견 적당가격에 +10%정도면 구매하려합니다. 조언부탁드려요 ;;;;;덥다 ... 14 file 0 205
dddssss
46244 질문 x79 보드로 3060 5way 구성가능한 cpu 추천부탁드립니다~~!!         x79 보드로 3060 5way 구성가능한 cpu 추천부탁드립니다~~!! 보드는 구했는데 cpu 레인수에 따라 안되는 경우가 있다고 들어서요 가성비 좋은 cpu 추천부... 7 0 197
낮잠율몽
46243 질문 형님들 질문있습니다!! gpu hot spot 온도센서는 어디에있는건가요??   여기온도가 70도가 넘어가면 해시가 살짝 올라갔다 내려갔다하는거같은데 무슨 작업을 따로 해주는건가요?? 그리고 조탁은 뜯어보니 메모리쪽만 써멀패드가 있... 4 0 289
땡벌@@
46242 자유 글카에서 이런 ? 액체? 가 묻어 있는데 뭔지 아시는지요..   간만에 채굴기 청소해 주려고 왔는데  저런액체가 있더라구요.. 혹시 먼지 아시는분 계신가요 ㅜㅜ                       16 file 0 484
초보코린이123
46241 질문 코린이 바이낸스 호가창 질문 호가창에 보면 가격(USDT)는 BTC 1개의 USDT 가격을 말하는거 같은데 금액(BTC)이랑 총액은 뭘 뜻하는 것인지 이해가 잘 안됩니다. 검색을 해도 나오지 않네요 ㅠ... 4 file 0 738
그레노블
46240 자유 전기요금 계절요금제 가격표입니다.(부가세10%별도)       상가용 전기요금은 위 사진 적색 사각 박스를 참고하시면 됩니다.   월별(계절별) 요금이 다르게 부과되며 부가세 별도 입니다..   지금 시기에는 kw/h당 1... 11 file 0 976
비혼
46239 질문 전기 종류 (일반용 을, 산업용 전기 ) 문의 드립니다.       제가 오피스텔 건물에 들어와 있는데 아직 들어온지 몇일 안되서 다른분들 고지서 보니까  전기요금 부분에  '개별 계량기 검침자료(일반용(을) 고압A적용=... 4 0 474
디카프
자유 업자들 보세욤   뭐 전 누가 뭐를 비싸게팔던 싸게팔던 상관안합니다. 근데 뭔 자기 사업을할려면 당당하게하세요 자기자신에게 그리 자신감이없어요?    개인인마냥 소설 써서 ... 45 18 4089
황끔
46237 자유 채굴기 한번씩 리셋 안해도 되나요??? 15일째돌고 있어요 과부하걸리면 한번씩 리셋해줘야겠다 생각하고 있는데 계속 안꺼지고 도네요 얼마기간에 한번씩 휴식시켜줘야하나요?                     39 0 469
dddssss
46236 질문 혹시 이 부품 정확한 사용방법좀 알수있을까요?   파워 듀얼로 쓸때 필요한거같긴한대... 정확한 사용방법이 궁금합니다. 추가로 이부품을 적극적으로 사용들은 하시는지...                     7 file 0 337
2017년부터물림
46235 자유 노인학대?의 예시입니다. 나온지 꽤? 되었을텐데...   전기는 많이 쳐 드시지만.. 고장안나고 돌아가는거 보면...     해시도 30이상 나오고..    대단한 글카인듯 합니다.               ... 10 file 0 432
KimF
Board Pagination Prev 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ