board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

이런 그래픽카드 샀는데...

오늘 샀는데..

카드가격이 떨어질줄 알았는데...

이더값이 먼저 떨어지고 있네요. 그러면 자고 일어나면 카드값도 같이 떨어져 있겠군요.

아직 배송준비중인데 

취소하라는 신의 계시인가요 ㅡㅡ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45316 질문 3060 5WAY용 보드 구입하려는데 이거 사용해보신분 계신가요??? 3060이 집에 5개가 있어서 하나로 묶어서 돌려보려는데 마침 이런 제품이 있던데 쓰시는분 계신가요???                   10 file 0 407
낮잠율몽
45315 자유 MSI RTX 3080 슈프림 세팅 좀 봐주세요. 코어 0, 메모리 +1500, 파워 60%, 템프(연동 74), 팬 속 : 55%   현재 해시는 102.3 ~102.5 사이 정도 나오고, 파워는 222W입니다.   원래 세팅은 코어 -200, 메... 9 file 0 840
취미로채굴님
45314 자유 앞으로 채굴전망이 어떻게 될까요? 고민이네요./ 채굴을 3년동안 하면서 아직도 코인의 흐름에 대하여 모르겠습니다.   제 생각은 향후 장기적으로 보았을때 채굴을 그만 하는것이 좋을 듯 하다는 ... 8 0 815
malong
45313 자유 땡글사이트가 오늘 좀 느리네요   땡글사이트가 오늘 좀 느리네요    저만 느린건지..   어제보다 확실히 저 느려진거 같은데                      7 0 169
KimF
45312 자유 채굴 부품과 쿨러 나눔합니다. 라이저 카드 70~80개(사용 40개, 새거 40개 정도)   쿨러(쿨러텍 CT12038H12DBA) 30개 + a   그리고, 쿨러 전원 분배기 등등 여러개가 있는데, 버리기는 아쉽고 ... 14 4 413
어디까지파봤니
45311 질문 카드수량에 따른 오버값 차이??   신규 6way 셋팅하고 있는데요.. 카드가 한장씩 구해져서 돌리다가 한장씩 추가하고 있습니다.   여기서 의문점!! 첫번째 카드 메모리 오버값 1100에서 24시간 ... 2 0 186
찌크류
45310 질문 라이저카드 6핀 파워 케이블 문의 안녕하세요. 관련 내용을 열심히 검색해서 읽어보는데, 현재 저의 구조상 어떻게 해결해야 하나 싶어서 문의 드립니다.   제품은 1060 (6핀 1개 필요), MSI RTX 3... 3 file 0 274
취미로채굴님
45309 질문 마풀허 마이너 해쉬표시? 안녕하세요. 그냥 궁금해서요... 여러분들도 저처럼 카드와 해쉬가 틀린데 마풀허에서 해쉬가 똑같이 나오나요?   그냥 궁금하네요...               6 file 1 226
씨줌
45308 잡담 호관원 드셔보신분 계신가요   안녕하세요. 혹시 호관원이라고 드셔보신분 있으신가요. 요즘 운동하다보니 손목 무릎 골반 조금만 해도 아프네요. 저게 건강기능 식품이라고 먹어보려하는데 ... 6 file 1 399
이지앗
45307 잡담 3070ti 레이븐 오버값 질문   ㅎ 설치 다했네요 역시 엔비디아가 편하긴 하네요 ㅎㅎ   레이븐 오버값. 코어 100에 메모리 250줬는데 ㅎ   맞나요? 이런거 도통 할줄을 몰라서요;; 메모리 하... 3 1 929
분당만세
45306 자유 비트가 2만 까지 갈거라고 하네요.   비트가 오르락 내리락 하는데 2만 까지 가면 살 사람이 더 많을 지 팔 사람이 더 많을 지 매우 궁금합니다. 사실 비트에 버는 (번 ) 사람들은 일찍 산 사람들이... 14 1 1332
블록2027
45305 자유 이더마인 춟금방법     안녕하세요 초보채굴러입니다   이더마인에서 소량으로 채굴을 하고있엇습니다.   이더마인에서 마이웰렛으로 0.05이더되면 자동적으로 보내지게 셋팅도 해놓... 2 file 1 400
이카리11
45304 질문 채굴기 위탁 문의드립니다. 이번에 채굴기 집에서 소소하게 돌려보다.. 3070 6way 기준으로 100장정도 추가하였습니다. 우선 본업이 있고 관리가 쉽지 않을것 같아 위탁하였습니다. 16대 기... 9 1 716
자유로운삶
45303 자유 이더가 계속 하향이네요.. 전 이만 자러 가야 겠네요   이더 차트를 보니 계속 하향이네요   한번 보게되면 계속 보게되니.. 자러가야 겠습니다.    자고 일어나보면 다시 복귀하기를 바라면서~~   다들 좋은 꿈꾸시... 6 2 863
KimF
45302 자유 지금 밖에 날씨가 추운가요???     채굴기 온도가 37도네요..쩝.   여름이라 요 며칠 덥더니 다시 추워지나봅니다. ㅡㅡ       2 0 207
KimF
45301 자유 잘 돌아가던 채굴기가 멈췄네요 ㅠ     현재 연결은 원격 호스트에 의해... 원인이야 여러가지가 있겠지만.   하나하나 천천히 해봐야겠네요. 밤 샐거 같습니다                   8 0 408
jinch88
자유 이런 그래픽카드 샀는데...   오늘 샀는데..   카드가격이 떨어질줄 알았는데...   이더값이 먼저 떨어지고 있네요. 그러면 자고 일어나면 카드값도 같이 떨어져 있겠군요.   아직 배송준비... 6 0 667
KimF
45299 자유 업비트 코인 24종 상장 폐지…최대 규모 업비트 코인 24종 상장 폐지…최대 규모   https://dailyfeed.kr/4694239/162403649176         2 1 295
씨플로
45298 질문 에즈락 h110 pro btc 구입했습니다.   13웨이고 m.2도 있어서  7~8웨이 구성 하고 m.2 사용 하려고 하는데 m.2인식을 못하는거같습니다 바이오스 화면만 뜨고 부팅이 안되네요. 부팅 순서 바꾸는것도... 18 file 1 465
이지앗
45297 질문 상가 계약전력 요금이 어떻게 산정이 되는지요?   상가 얻으시고 계약 전력을 사용하신다고 글을 많이 봤는데요   저는 주택용 고압을 사용중에 있습니다.  이경우 월 2250Kwh를 사용하면 대략 50만원정도가 나... 15 1 848
디카프
Board Pagination Prev 1 ... 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 ... 3099 Next
/ 3099