board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

올만에 채산성 맘에 드네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
16751 자유 레이븐이 다따라왔네요 전력 조건 빼고 채산성 현재기준 3070 6way 기준 레이븐이 이더 따라잡았네요..순간기록인지모르겠지만 지금은 레이븐이 이더를 따라잡았군요... 현재 2080s를 중... 6 1 959
초보채린2
16750 질문 이엠텍 지포스 RTX 3070 BLACK EDITION OC D6 8GB 구매했는데, LHR제품인지 정보 있나요?         용팔이들이 대답을 애매하게 하네요. 질문 문의에 HLR제품인가요? 라구 물으면 죄다 네. 채굴 가능합니다 라는 답변으로 대답하네요.   아니, LHR제품도 ... 8 0 721
mintone
16749 질문 채굴기 조립 대행 가능한 업체도 있나요? 안녕하세요.   rtx3070 6-way정도 한대 조립해서 채굴 임대업체에 맡기고 싶은데. 제가 관련 부품 다 구매해놓고 채굴기 조립 대행하는 업체에 의뢰해서 조립하고... 18 1 615
유앤비
16748 자유 조텍 넙치가 왔네요   취소당할줄알았던 넙치가 오늘 도착했네요 109만원에 얼떨결에 잡은건데 오늘 용산 분위기로는 큰먐먹고 배송해준거 같네요 ㅎㅎ                     13 file 0 622
닥터라이언
16747 잡담 . .                         13 2 552
황끔
16746 질문 하이브os 요금 질문입니다     하이브 os 가 하이브풀에서채굴시 4대까지무료인건알고있는데요     일시적으로 5대까지늘렸다가 바로1대삭제하면 다시무료로돌아갈까요?                   ... 5 0 172
shin221
16745 자유 3070 3080 가격이 슬금 슬금 오르네요   3070 100만원이하로 가격 형성 되면 더 줍어보려고 했는데 안 내려가고 오히려 다시 올라가네요 이런 ....   중고로 다른 대안을 찾아봐야겠습니다 ...        ... 4 2 747
말벌아저씨
16744 자유 애프터버너 팬속도 오류 전 보통 크롬 원격데스크톱으로 채굴기를 확인하는데   로그인하고 들어갈 때 뭔가 충돌이 있었는지 멀쩡하게 돌아가던 마이너에 에러가   생겨서 껐습니다. 그 ... 1 0 220
박하사랑
16743 잡담 카드한도와 22개월 무이자        2년전 식당하다가 접었지만 그때 만들어둔 한도 1000만원 짜리 카드가 있습니다. 11번가 sk페이 22개월 무이자 (정말로 가능한지는 모르겠습니다.)     오... 10 0 597
독서실코인
16742 자유 업비트發 '코인 구조조정' 대형거래소 확산…투자자들 어쩌나 업비트發 '코인 구조조정' 대형거래소 확산…투자자들 어쩌나   https://dailyfeed.kr/4694239/162385696589       3 0 288
씨플로
16741 자유 이더리움 가스비 한달만에 90% 급감…이유는?   https://www.blockmedia.co.kr/archives/182088 궁금해하시는분있을것같아 퍼옵니다                   3 1 907
스투키1025
16740 잡담 조탁3080 트리니티 6way                 저는 만들었다하믄 불량 하나씩 나오네요 ㅋ 미치트리니티 9개 삿는데 2개는 내일마져 테스트 해봐야겠습니다. 성능은 에브가가 좀 난거 같구요 ... 20 file 1 738
한강갈까?
자유 올만에 채산성 맘에 드네요.   이게 1아래로 되면 어찌나 뻑치던지..   가격이고 모고 채산성!!!                     16 file 0 787
네코군
16738 자유 글카가격 예상구도..(개인생각입니다)   저는 082가 아니라 그냥 개인 초보채굴러 입니다. 글카 가격에 민감하신분들은 이글을 그냥 무시하셨으면 좋겟습니다. 제생각은 앞으로 코인 가격이 어떻게 될... 12 2 813
초보채린2
16737 잡담 이더가 내려갔네요!!       다들 주울 준비 되셨습니까!!!! 오늘도 성굴하십쇼!!               2 1 582
벗어나자채린이
16736 잡담 3070 터보젯 가격 이거 어떤가요????         3070 터보젯 117만 괜찮나요??? 그리고 3070은 기가바이트도 괜찮나요???             8 0 722
낮잠율몽
16735 질문 채굴기 방향 질문 입니다.   오늘 다른분이 올린 채굴장 사진을 보니 채굴기 방향이 제가 놓은 방향과 달라서 질문 드립니다.   저는 그래픽 카드 바람 나오는 방향을 배기 환풍기 방향으로... 4 0 408
늙은곰
16734 질문 이런날씨엔 점심에 뭘 먹어야 하죠? 오늘 점심은????   원래 화창한 날씨를 좋아했는데..   채굴이란걸 알게 된후 그냥 시원한날..   비오고 난 뒤 시원한 날일때 기분이 좋아지는걸 느꼈습니다.    전 채굴기도 없는... 9 0 144
KimF
16733 자유 오늘 드디어 한전에서 실사를.. 저희집 1층원룸이 비어있어서    일반전기로 바꿔달라고 신청했습니다(7일)    실사 를 나와서 주거 공간이 아닌걸 확인해야 가능하다고하여  기다려도 오진않고 ... 26 0 988
신나요
16732 자유 비트코인 ETF 승인 또 연기, 연내 승인 물 건너간듯   비트가 가야 이더도 갈텐데말이죠;; SEC 비트코인 ETF 승인 또 연기, 연내 승인 물 건너간듯(상보) 박형기 기자입력 2021. 06. 17. 07:27수정 2021. 06. 17. 09... 1 330
도토리버
Board Pagination Prev 1 ... 2257 2258 2259 2260 2261 2262 2263 2264 2265 2266 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ