board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

3080 슈프림 겔리드 작업후기

한달정도 넘게 돌렸나?

어느 순간 채굴기 다운되어 봤는데

키자마자 110도 찍고 꺼져서

겔리드 작업 했습니다.

메모리 2mm

백플 3mm

as는 신경 안쓰고 작업했읍니다.

한때 슈프림 3080 얻어서

기분 좋았는데

중나보니 150이네요ㅋㅋㅋ

백플 작업 했음에도 만지면

너무뜨겁네요ㅎㅎ...

조립pc 매장

pc방 운영중 입니다.

유튜브 보시면 쉽게? 하실수 있을 겁니다.

cs이노에서도 백플은 안해주는데.

땡글에 어떤분께세 빽플 작업한거 봐서 

저도 그냥 백플까지 해봤습니다.

jinch88님의 서명

• 사업자명 이더넷 플레이스
  • 사업자번호 893-16-01625
  • 사업장소재지 (시군까지 입력) 충청남도 천안시 
  • 사업장 전화번호 혹은 휴대전화번호 010-4232-3751
  • 대표자 이름 최성대
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45031 자유 11번가 70ti 특가길래 ㅋㅋ       ㅋㅋㅋㅋ진짜 2시 땡하고 새로고침하자 그냥 바로 품절..   ㅋㅋ매크로인지 손가락이 더 많은건지 ㅋㅋ구경도 못했네요 ㅋㅋ집에 있는 70S 보내고 겜용으로... 1 0 516
막심2
45030 자유 3070ti 가격 올라왔네요~~`     다나와 최저가 965,000원,,,,,   그리 나빠보이지 않는건,,,,,  그냥 착시일까요?   두루두루 내렸으면 좋겠네요~~~~ ㅎㅎㅎ                   6 0 495
보석바
45029 자유 다나와 용팔이 및 각종 용머리들...   용팔이들이 코인 하락에 더위에 정신줄 놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 팔수 있을때 쳐팔지 재고쌓기는 왜해? 대가리 나쁘면 몸이 고생한다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 27 1 779
레알똘콩
45028 자유 쿨러 나눔 명단     쿨러 발송 명단   이채린이 3rsys 140mm 3ea   캔디오로라 darkflash 140mm 4ea    - 선연결 방식이 JMT방식 이라서  장착 편의성 고려 해서 1세트 분량   채... 20 file 13 999
스패셜원
45027 질문 3060 인코렉 뜨는거     수고들 많으십니다.   3060 2way 조립해서 돌리고 있는데요   하단에 달려있는게 인코렉트 많이 떠서요...   초기화 시키고 보통 하루정도 지나면 30~40 떠... 9 file 0 272
채굴나들이
45026 자유 이더의 미래5     오늘도 그래픽 가격을 체크해보면 3070은 120만원 초반에 매입이 가능하다. 내가 원하는 100만원까지는 안올것 같다. 3070을 220만원에 40장씩 용산업자가 채... 10 0 384
chia
45025 자유 5월진입 채린이 채굴기 추가 질문입니다     안녕하세요 5월 불장에 1660 6웨이로 가정집에서   진입한 초보 채린이입니다.   현 시점에서 추가로 해쉬를 늘릴 타이밍같아   선배님들께 의견 여쭙고자 합... 10 0 332
DK17
45024 자유 카드 시장이 개판이구만요   다나와는 LHR 안쓰고 팔고  중나 등 중고판은 온통 선동 날조에 업자들 판이고 진심 정신 사납고만요                 10 1 671
월송놀자
45023 자유 하이브온풀 아시아 서버 일부는 되고 일부는 안 되는 거 같네요 윈도우로 3개 돌리고 있는데요   같은 ip인데도 2개는 여전히 잘 돌아가고 1개는    listening for cdm remote manager at port 3333 in read-only mode   이라는... 0 124
비트노자
45022 잡담 제발 당당히 채굴합시다.  값싼 산업용 전기로 가상화폐 채굴했나   https://www.mk.co.kr/news/business/view/2021/06/565703/?utm_source=naver&utm_medium=newsstand   이러지 맙시... 10 0 689
coldvaluer
45021 자유 드디어 3070 LHR 이 풀린거 같네요 다나와 97만 .... 좀 많이 비싼느낌이네요                    5 0 978
zephyrsong
45020 질문 채굴기 인터넷 사용량이 어느정도 될까요? 안녕하세요 선배님들 여기는 비가 오네요. 습기가 많은데 채굴기 관리 잘하시길 바랍니다!   제가 3070 6way 1세트 채굴중인데 인터넷 문제가 발생하여 20gb LTE ... 8 0 685
게틀링콩
45019 질문 지금 하이브os 문제잇나요?     하이브os 피닉스 마이너 하이브온풀 사용중    대부분이 n/a로 정지되었네요 아침 9시부터 저만 그런가요? 무슨문제있나요?                   14 0 227
룡우
45018 질문 3070 ti 어제 풀렸나요?     온라인 쇼핑몰이나 여기저기 뒤적여 봤는데 판매 되는곳이 없는것 같아서..;; 구매 하신분 계신가요?                 10 0 508
완전한채린이
45017 잡담 불금 입니다!       오늘은 금요일 불타는 채굴데이~ 어김없이 불금에도 열심히 채굴중입니다~ 다들 성굴하세요^^               5 0 98
완전한채린이
45016 자유 선선하니 좋은 아침 입니다     비가와서 시원하네요 ㅎ   비 그치면  채굴기들 샤워좀 시켜야겠네요   먼지가 그세  수북하네요 ...                   7 1 149
채굴아빠
45015 잡담 욕심을 버렸습니다. 날씨가 더워지니 선선할때 맞춰둔 해쉬값은 의미가 업네요 통풍이 안좋은 집이라 더욱그렇습니다. 펄럭귀로인해 파워한대달려다가  옫갇오류로 윈도초기화하며 마... 12 file 1 792
한강갈까?
45014 자유 기분 좋은 하루~ 컴퓨터 지식도 부족하고,채굴에 대한 이해도 부족하여,항상 눈으로만 글을 읽고 있다. 용기를 내어 중고장터에서 yuna님 채굴기를 한대 구매 했습니다. 중고라기 ... 2 0 127
카튜
자유 3080 슈프림 겔리드 작업후기   한달정도 넘게 돌렸나? 어느 순간 채굴기 다운되어 봤는데 키자마자 110도 찍고 꺼져서   겔리드 작업 했습니다. 메모리 2mm 백플 3mm as는 신경 안쓰고 작업했... 14 file 1 812
jinch88
45012 자유 이더마인 출금 관련하여 소소한 정보! 이번 이더마인 출금 정책이 바뀌어서 많이들 당황하셨으리라 생각됩니다.   저는 0.1 이더리움이 되면은 출금되게 셋팅해놨는데요.   오늘 0.1 이더가 되자마자 ... 4 file 0 495
김씨총각
Board Pagination Prev 1 ... 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ