board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

3080 슈프림 겔리드 작업후기

한달정도 넘게 돌렸나?

어느 순간 채굴기 다운되어 봤는데

키자마자 110도 찍고 꺼져서

겔리드 작업 했습니다.

메모리 2mm

백플 3mm

as는 신경 안쓰고 작업했읍니다.

한때 슈프림 3080 얻어서

기분 좋았는데

중나보니 150이네요ㅋㅋㅋ

백플 작업 했음에도 만지면

너무뜨겁네요ㅎㅎ...

조립pc 매장

pc방 운영중 입니다.

유튜브 보시면 쉽게? 하실수 있을 겁니다.

cs이노에서도 백플은 안해주는데.

땡글에 어떤분께세 빽플 작업한거 봐서 

저도 그냥 백플까지 해봤습니다.

jinch88님의 서명

• 사업자명 이더넷 플레이스
  • 사업자번호 893-16-01625
  • 사업장소재지 (시군까지 입력) 충청남도 천안시 
  • 사업장 전화번호 혹은 휴대전화번호 010-4232-3751
  • 대표자 이름 최성대
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
16971 자유 현시점에서 3070ti 가격 마지노선       일단 이더채굴시 락으로 37해쉬가 나온다는 가정, 락은 못뚫는다는 가정하에 레이븐을 돌리면 레이븐 37해쉬정도 나오리라 예상 됩나다. 레이븐 37해쉬면 ×... 18 0 2025
초보채린2
16970 질문 HIVEOS 베타버전의 경우 드라이브가 깔려있어서 그런건지 로딩이 느리네요.   HIVEOS 베타버전의 경우 드라이브가 깔려있어서 그런건지 로딩이 느리네요.   아니면 제 USB가 문제가 있는건지   HIVEOS 베타버전 써보신분 원래 더 느린지 궁... 1 0 131
KimF
16969 자유 얀센 접종했습니다..     다시 선택하라면 고민을 많이 해볼듯 합니다 접종후 6시간 동안은 그냥 주사맞은 부위만 살짝 아픈정도인데. 6시간 후 열나더니 온몸이 말을 듣지 않네요.. ... 20 0 395
까라끼리치타
16968 자유 채산성 계산 사이트 정확한가요? 3070 4웨이 5대정도 돌려보려고 알아보고있는데..   저기 나오는 채산성이 맞는건가용?               12 file 0 597
첫땡글
16967 질문 1660 9way 여름철 온도관리 괜찮을까요?? 안녕하십니까 형님들 1660 일반 9way 로 채굴 입문한지 1달 되었습니다. 집에서 돌리고 있는데 요즘 날이 더워져서 온도가 최대 65도까지 올라가더라고요.. 나머... 4 file 0 493
메수트외질
16966 자유 고수님들 도와주세염! 채굴기 구매 or 직접 조립 채굴에 입문하고자하는 채린이입니다.   컴퓨터 기본적으로 조금 잘 다루는 편이긴 합니다.   한번도 채굴기를 조립해보지는 못했는데요..   3070 4way기준 쌔거... 37 0 418
첫땡글
16965 자유 3070 ti 특가 풀렸네요.   85만원 선이네요. 앞으로 3070 떨어질거같아 좋기도 하고 기존 산것들 배아프기도 하고 그렇네요ㅠ                     19 1 2144
성굴합시다
16964 질문 채굴시에는 멀쩡. 윈도우 부팅시에는 프리징현상. 2번슬롯은 또 멀쩡?   3080 strix oc 사고 돌고돌아 여기까지왔습니다..   채굴시에는 정상으로 돌아가나,   순정으로 재부팅 후 바탕화면이 뜨면 저렇게 튀면서 프리징현상이 일어납... 16 0 299
Gooood
16963 자유 코인판은..     격동의 시기 라는 말이 있듯이 지금 코인판은 진짜 어떤 전문가가 이렇다 저렇다 하기에도 참 변동성이 큰 시장 같습니다 ㅋㅋ   정말 하루하루 쫄깃하네요  ... 4 0 358
막심2
16962 자유 알리바바 검색하다 이게 3070 이라는 말인지요???   중국사람들은 달걀도 가짜로 만들어 판다고 하니... 이게 3070을 저 가격에 판다는 말인가요??   https://www.alibaba.com/product-detail/GALAX-GeForce-RTX-3... 6 0 612
향일암
16961 질문 [채굴무관]최근 채굴열풍에 글픽카드 보유중이던 게이머 분들 많은거 같아 그분들께 게임관련 질문 드리니 ...    학창시절 부터 리니지에 푹빠져 살다가 성인되고 군대도 갔다오고 대학도 졸업하고 취직하니 게임할 시간이 못되 리니지 끊었다가    결혼후 와이프가 허락해... 12 1 565
badelf
16960 자유 이더마인 출금 관련하여 소소한 정보! 이번 이더마인 출금 정책이 바뀌어서 많이들 당황하셨으리라 생각됩니다.   저는 0.1 이더리움이 되면은 출금되게 셋팅해놨는데요.   오늘 0.1 이더가 되자마자 ... 4 file 0 495
김씨총각
자유 3080 슈프림 겔리드 작업후기   한달정도 넘게 돌렸나? 어느 순간 채굴기 다운되어 봤는데 키자마자 110도 찍고 꺼져서   겔리드 작업 했습니다. 메모리 2mm 백플 3mm as는 신경 안쓰고 작업했... 14 file 1 812
jinch88
16958 자유 기분 좋은 하루~ 컴퓨터 지식도 부족하고,채굴에 대한 이해도 부족하여,항상 눈으로만 글을 읽고 있다. 용기를 내어 중고장터에서 yuna님 채굴기를 한대 구매 했습니다. 중고라기 ... 2 0 127
카튜
16957 잡담 욕심을 버렸습니다. 날씨가 더워지니 선선할때 맞춰둔 해쉬값은 의미가 업네요 통풍이 안좋은 집이라 더욱그렇습니다. 펄럭귀로인해 파워한대달려다가  옫갇오류로 윈도초기화하며 마... 12 file 1 792
한강갈까?
16956 자유 선선하니 좋은 아침 입니다     비가와서 시원하네요 ㅎ   비 그치면  채굴기들 샤워좀 시켜야겠네요   먼지가 그세  수북하네요 ...                   7 1 149
채굴아빠
16955 잡담 불금 입니다!       오늘은 금요일 불타는 채굴데이~ 어김없이 불금에도 열심히 채굴중입니다~ 다들 성굴하세요^^               5 0 98
완전한채린이
16954 질문 3070 ti 어제 풀렸나요?     온라인 쇼핑몰이나 여기저기 뒤적여 봤는데 판매 되는곳이 없는것 같아서..;; 구매 하신분 계신가요?                 10 0 508
완전한채린이
16953 질문 지금 하이브os 문제잇나요?     하이브os 피닉스 마이너 하이브온풀 사용중    대부분이 n/a로 정지되었네요 아침 9시부터 저만 그런가요? 무슨문제있나요?                   14 0 227
룡우
16952 질문 채굴기 인터넷 사용량이 어느정도 될까요? 안녕하세요 선배님들 여기는 비가 오네요. 습기가 많은데 채굴기 관리 잘하시길 바랍니다!   제가 3070 6way 1세트 채굴중인데 인터넷 문제가 발생하여 20gb LTE ... 8 0 685
게틀링콩
Board Pagination Prev 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 2251 2252 2253 2254 2255 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ