board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

오늘 8웨이 소식을 듣고 검색해 봤습니다 일체형 9웨이 cpu피워 케이스 다 일체로 파는 몰이 있네요 가격은 한국돈으로 45만원이니 관부가세 송료 붙으면 한국 통관시 약 57만원정도 됩니다.

옵션은 3번입니다. 2번은 파워 없음. 1번은 보도입니다 

1.0哈OKUCXTBs96K微 https://m.tb.cn/h.4v48Zg3?sm=8918ac 9卡平台X79双路主板65间距3060多显卡破解版ETH平台机箱定制

아시다시피 사서 카드만 꼽으면 됩니다. 문제점은 괴물같은 소음이죠.. 

• ?
    카드가 문제네요
  • ?
    @KimF
    그렇죠.. 가격 다운이 많이 되어서... 문제는 9웨이 조립에 본체가격이 오픈형 2 6웨이 2개 값이죠..
  • ?
    만약 구매 하실려면 구매 대행으로 구매하시길 바랍니다.
    저 같은 경우에는 구매 대행하고 기다리는데 아무 연락이 없어서 연락하니 제품이 품절이라고 비슷한 제품으로 알아봐 준다고 해서 다른 제품으로 알아봐줬는데 그 제품을 파는 놈이 갑자기 가격을 올려서 다른 제품을 알아보고 겨우 비슷한 제품이 배대지에 입고 되었는데 케이스가 찌그러져서 왔네요. 반품하고 다른 제품으로 변경하면 또 시간 낭비라 그냥 케이스 찌그러진 거 감안하고 받았습니다.
    총 배송 기간은 구매 신청해서 한국에서 받기까지 20일정도 소요되었습니다.
    구매 대행 업체에서 빠르게 다른 제품으로 알아봐줘서 20일정도 걸린 것 같습니다.
    그리고 바이오스가 그지 같습니다. 바이오스 때문에 며칠 동안 개 고생 했네요.
  • ?
    @김씨총각
    저는 구매대행 안씁니다. 저 판매자하고 거래도 몇번했는데 물건 잘보내줍니다. 그리고 알리왕왕으로 채팅해보면 알려주고 물건 없으면 물건없다고 불러 줍니다. 구매대행은 많이 받아 먹습니다.
    타오바오 영어로 잘 답변해 줍니다.항상 왕왕으로 왕신으로 대화해야 합니다. 카드도 먹어서 편합니다.
    그건 직구 경험해서 나오는 것이니 구매대행을 써도 되기는 합니다. 저는 중국어 할 줄 모릅니다. 영어와ㅠ얄팍힌 한자와 한문(중고등대학)실력으로 커버합니다. 사실 가끔 한문시간에 무자비한 폭력으로 배운 한문이 도움이 됩니다.
    끝으로 바이오스가 거지군요..ㅡ 나중에 셋팅방법 올려주시면 고맙겠습니다. 정말 님이 없었으면 검색도 안하고 있었을 것입니다.
  • ?
    얼마전에 성공하신분께 국내 유통하는 업체 연락처 받았는데, 아직 물어보진 못했네요.
    이쪽 정보 알고계신분좀 계실까요?
  • ?
    57만원이면.. 크게 나쁘지는 않은거 같아요. 밀폐형 케이스 구하기도 엄청 힘든데 구하고, 팬하고 보드 CPU ram 파워 듀얼파워 다 따로 사도 30~40정도 드는데 만약 부품 호환안되는거 따져도 나름 괜찮은거 같습니다. 다만 바이오스가 얼마나 거지 같을지는 모르겠네요; 저도 극악의 바이오스를 만나본적이 있어서.. 심지어 잘못선택하면 벽돌;; 리셑도 없고 ㅎㅎㅎ 중국제 특징이라고 생각 합니다. ㅡㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
16992 잡담 3070ti 가격 나왔나요? 오늘 발표한다고 들었는데... 어디가서 볼수 있는지 모르겠네요   아직 공식 발표 안나온거 맞나요?   전 개인적으로는 ti가 3070현재 가격 정도로만 구할수 있게... 15 1 2309
장독이
16991 자유 3080 추가하려고 보는데   3070으로 추가하려다가 80이 2주전 70가격이 되서 살까말까 고민중입니다. 에브가 3080 xc3 영혼 끌면 179정도 되는데 더 떨어질것도 같고, 24시간 상시 모니터... 5 2 313
드르륵깍깍
16990 자유 3070ti 성능 간략적으로 소개 게임성능 : 3070 보다 약 7~8% 성능향상 (체감안됨) 에 FHD 시 6800 보다 성능 안좋음 이더리움 해시 : 3070ti 파운더스 에디션 기준으로 38.1 ( 기본 LHR ) 전력... 9 7 2326
카이스턴
16989 질문 산업용 을 요금에 대해서 질문 드려요   채굴장 알아보고 있는도중 산업용 을을 쓰고있는 지식산업센터에 입주하려고 생각하고 있습니다.   그런데 한전 홈페이지에 가보면 산업용 을도 요금이 다양하... 14 file 0 706
바다마녀
16988 질문 이더리움.... 언제까지 캘수 있을까요? 옆동네에선 참 말도 많고 암튼 그래서 옆동네는 안갑니다~!   이제 땡글만 ㅎㅎㅎ   이번년도까지다 내년초다 내년6월이다 말들이 참 많은데요....   그냥 궁금하... 12 1 801
용갈닷
16987 자유 3070TI가 저정도의 해쉬이면 가격하락은 불을 보듯 뻔하죠.   솔직히 그래픽 나와서 프리미엄 한 두달 빼고는 절대로 오를 경우가 없었죠.  왜냐구요.  솔직히 게임 때문에 상위 그래픽 카드 그렇게 많이 사용안 된다고 봐... 9 0 878
자전거나라
16986 질문 인터넷 가입) SK와 KT중에서는 무엇을 선택해야할까요   저만의 미니 채굴장(4평규모) 을 만드는 중입니다. 인터넷회선 가입을 하려고 하는데요. 유플러스는 들어오지 않는다고 하네요. SK 와 KT중에 선택을 해야하는... 9 0 287
ehdrndl
16985 잡담 3060 2세트 추가를 해야할지 고민입니다. 중나보니까 두세트해서 1천만원이면 싼거같은데    사서 바꿀까 생각중입니다. 보드랑 더미등등 여분들이 준비되어있어서 깍아 달라면 안깍아 주겠죠?           ... 3 0 274
coldvaluer
16984 질문 EVGA 지포스 RTX 3080 XC3 ULTRA GAMING D6X 10GB 채굴용으롱 어떤가요?     검색해봤는데 자세하게 나와있는글이 없는것 같아서 여쭤봐요! 사용하신불들 계시면 후기좀 공유부탁드립니다^^                 17 1 682
완전한채린이
16983 자유 RTX3060 8WAY 채굴기 타오바오 직구 대행으로 구매하는데 대략 반본체만 90만원정도 들었고 반본체 받는데까지 20일정도 걸렸네요. 아래 녀석인데 바이오스 셋팅이 안되어 있어서 알아... 16 file 1 786
김씨총각
16982 질문 안녕하세요 x470 3300x 문의 드립니다 고수님들 도와 주세요~~~~     조립 하면서 희안한 현상 발견 햇슴니다  처음 조립 하면 부팅이 정상으로 됩니다  바이오스 만지면  저장 하고 다시 시작 하면 cpu에서 멈춰 버립니다  넘... 32 file 1 383
날아가는컴
16981 질문 다나와 현금가 업체들 믿을만 할까요? 3070 살려고 하는데..     다나와에서 보면 3070 113만원에 파는 업체가 있더라구요. 피씨블XX라는 업체인데 여기 믿을만 할까요? 현금 입금하면 먹튀하는거 아닌가 모르겠네요. 신품 1... 10 0 1459
늙은곰
16980 잡담 카드 가격이 언제 멈출지 모르겠네요.. 에휴..   이건 머... 어디서 멈출런지.... 킁...         13 0 799
분당만세
16979 질문 찐 채린이 메인보드 x470 쓰려고 하는데요 먼저 고수님들 인사드리겠습니다.   모든것을 다 새로사서  x470 메인보드로 3070 7way 구성하려고하는데요. cpu를 무엇을 골라야할지 모르겠더라구요. 내장그래... 16 0 458
조기은퇴의꿈
16978 질문 파워 1600W 짜리 구입해서 3070 7way 구성할때 질문입니다!            http://shop.danawa.com/main/?controller=goods&methods=blog&billingInternalProductSeq=10546953&service_id=pcdn 제가 사려고하는 파... 6 file 0 334
조기은퇴의꿈
16977 질문 지금 온라인 3070 제품들...         구매하기전 lhr 여부 확인하는게 좋겠죠 ??....     막상 하나 구매할려고 했더니 걱정이되네요              12 1 879
곰탱둘이
16976 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 129
cpa건담맨
16975 자유 다행인지 몰라도 채굴한 코인이 카드 하락값하고 같아요.. 이더리움 가격 하락과 비슷하게 카드값도 빠지고, 없다던 카드 수량도 늘어나는 기세입니다. 과거 채굴 때문에 게임에 쓸 그래픽카드가 없고, 가격이 상승한다는 ... 26 2 717
광부어린이
16974 자유 3060채굴기 5웨이 일체 형 구매링크입니디.   3060 5way 보드 cpu 파워 렘 ssd 128기가 밀폐형 5의 폭등팬.. 다 있어서 따로 구할 필요 없습니다. 직구시 관부가세 국제송료포함 약 41에서 45가 예상됩니다.... 1 459
cpa건담맨
자유 Rtx 3060 9웨이 보드케이스 일체형 링크(타오바오) 오늘 8웨이 소식을 듣고 검색해 봤습니다 일체형 9웨이 cpu피워 케이스 다 일체로 파는 몰이 있네요 가격은 한국돈으로 45만원이니 관부가세 송료 붙으면 한국 통... 6 0 422
cpa건담맨
Board Pagination Prev 1 ... 2245 2246 2247 2248 2249 2250 2251 2252 2253 2254 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ