board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

울트라파워캡짱님 물건 1세트 구매해서 오늘부터 채굴중입니다.

먼길가서 사왔는데 친절히 설명해주셔서 금방 배웠네요 감사합니다.

앞으로 많이배우겠습니다~~^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43791 질문 1080ti 95개 돌리는게 나을까요? 처분하는게 나을까요?   2018년초에 떙글에서 열공한후 큰꿈을 안고 1억 3천만원 들여서 1080ti 95개 구해 채굴에 입문했었습니다. 1년정도 채굴했었는데 채산성이 좋지않아 전기세 내... 38 3 726
유준파파
43790 질문 마이이더월렛 수수료(mew) 너무 비싸네요!  마이이더월렛 지갑에서 국내 거래소로 송금하려하는데,,,   수수료가 시간대에 따라서 시시때때로 수수료율이 차이가 엄청나네요?   최고 수치랑 최저 수치를 정... 12 0 1423
보석바
43789 질문 파일코인 및 28vck코인 관련 문의드립니다. 안녕하세요.  파일코인과 28vck코인이라고 구글에서 검색을 해도 정보가 없어서 그래도 코인이 고수분들이 계신 땡글에 문의 글 올립니다. 파일코인은 요즘 올라... 3 0 406
하회탈
43788 자유 혹시 글카 서멀패드 교환하면 AS안해줄까요?   이번에 긱래기 어로스 마스터 팔공이를 하나 영입했는데요..   큰맘먹고 신품 온라인 주문했습니다.   발열이 너무 심한데 이거 뜯어서 서멀패드 싹 교환하면  ... 6 0 191
연동동
43787 자유 이더리움 채굴 성능 반토막, 갤럭스 지포스 RTX 30 FG 시리즈 포착   https://www.aiocp.co.kr/portal/bbs/detailBBSArticle.do?nttId=4326&bbsId=1000000043&pageIndex=1&searchSearchCondition=&searchSearchWrd... 11 file 1 666
땅꿀2021
43786 질문 AMD 라데온 그래픽스 VEGA7 성능문의 안녕하세요   AMD 라데온 그래픽스 VEGA7 이더이룸 몇 해시가 나오나요?   이놈은 가격 얼마로 보면 될가요? 도움 부탁드립니다.           2 0 508
글리어코어
43785 자유 소름 돋는 중고나라 사기꾼       이번에 그래픽카드 좀 구입하려고 중고나라를 뒤적거리던 중 RX580 8G 26만원에 올라온 글을 보고 연락을 취해서    혹시 모르니 제품과 같이 제 번호를 찍... 42 file 29 2963
효무
43784 질문 채굴 파워 문제 없는지 궁금합니다. 지금 시스템이 120W정도 먹습니다. 5800X X570 3080 3장 1080TI 한장 1000W 파워사용 3080 2장 1080TI 한장 850W 파워사용    둘다 FSP GOLD 파워입니다.   위에 ... 4 0 162
건하자드
43783 자유 이번 채산성으로 알게된 것 ㅋㅋㅋ 요새 채산성 터쳐서 0.1 이더 캐는데 20시간 안걸리더라구요 분명 0.1 캐서 지갑에 들어와야 하는데 안들어 와서 봤는데 마지막 0.1 출금시점부터 24시간 지나야 ... 4 0 680
꾸준하게천천히
43782 자유 역시나 긱바인건가요.....?   설레는 마음으로 플래그쉽 어로스 마스터 팔공이를 영입했습니다   그 모습은 마치 매일 아반떼만 타다가 조금 더 큰 g70을 탈것만 같은 느낌이였습니다...   ... 14 0 403
연동동
43781 자유 아직 잘 모르시는 정보 중에 하나....땡글닷컴에서 중고 글 올리면...     500 캐시가 소멸됩니다.   혹시....   모르시는 분들이 계신것 같아서   글로 남겨봤습니다.   일전에 캐시가 왜 사라지는지 모르시는 회원님이 계셔서...   ... 2 file 6 421
노자키
43780 자유 드디어 딸아이꺼 채굴 성공....     안녕  하세요.. 모바일이라  다소  오타나  양식 틀릴수  있으니 이해  부탁  드려요..   우선  컴퓨터에  컴도  모르는  제가 가정용 2웨이로  덜컥 사고  ... 8 file 0 706
산적69
자유 채굴 입문했습니다 반갑습니다~   울트라파워캡짱님 물건 1세트 구매해서 오늘부터 채굴중입니다. 먼길가서 사왔는데 친절히 설명해주셔서 금방 배웠네요 감사합니다. 앞으로 많이배우겠습니다~~... 5 file 0 266
메수트외질
43778 자유 어제 3070 170만 구입 후기입니다.   잘 도착했네요. 저는 채굴용으로 구입이 아닌 인증용으로 구입을 한거기 때문에 조만간 중고장터에 올리겠습니다! 여러분 모두 사기꾼들에게 비싼값에 사지마... 8 file 0 731
꾸구
43777 자유 이더리움클래식 들어가계신분?               님이 들어가서 안오른거니깐 빨리 빼세요..             6 1 411
흑미
43776 자유 히스 A/S 엑슬비젼   히스 A/S하는 엑슬비젼 연락되신 분 계실까요?   소문에는 부도났다는 소리도 있던데    A/S 보낸 카드가 있는데 연락도 안되고3개월째 기다리고만 있네요.   ... 2 0 131
거스비
43775 자유 3080 2개 팔아야 하나 돌려야 되나 고민입니다.      사무실에 1100해쉬 세팅해서 열일 하고 있는데    현재 3080 2대가 전기 오바로 인해 못돌리고 있습니다.      돌릴려면 케이스만 하나 장만하면 되는데    ... 15 0 465
iiiooopp
43774 자유 우리도 포럼좀 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ     솔직히 매일 채굴만 하고 살순 없잖아요   솔직히 땡글은 오면 볼게 너무 적어서 심심해요 ㅋㅋㅋ   지금은 불장이니까 시끌 벅적하지만 떡락하면 진짜 황량... 3 4 169
소박하게캐자
43773 질문 .                     19 0 640
황끔
43772 자유 7웨이 260 헤쉬...1KW   여기저기 끌어모야 7웨이 250~60 해쉬에 1kW를 가지게 되었네요.   카드들이 다들 뿔딱인지...   1060 3개는 19 정도 나오고, p106 21 정도 1660S는 32 정도 10... 13 0 336
unlove
Board Pagination Prev 1 ... 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ