board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

오늘 새로 계약했던 차가 왔네요...모닝에서 바꿔줬습니다...일시불 결재했습니다..^^

코나 하이브리드.....

아내 생일이 오늘인데...^^  마침 딱 맞춰왔네요...

정말 대박이었습니다...

(날짜맞춘다고 고생했다고 뻥 좀 쳤습니다...ㅋㅋ)

처가에 오늘 가서 자랑도 좀 하고 어깨 으쓱하고 왔습니다...^^

세상 제일 좋은 신랑 되버리더군요...ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아하는 아내를 보고 있으니 저도 기분이 좋아집니다...

참!! ....저는 전기자전거 타고 다닙니다...^^

9,468

나이트로이님의 서명

끝나지 않을것 같았던 여름이 지나가고 있네요..

채굴로 맞는 2번째 빙하기인듯...

취미생활로 남긴 채굴기 보면서

다시한번 다음 봄을 기다려 봅니다...^^  아자~~

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 제 아내 차를 한대 뽑아줬습니다...^^       오늘 새로 계약했던 차가 왔네요...모닝에서 바꿔줬습니다...일시불 결재했습니다..^^   코나 하이브리드.....   아내 생일이 오늘인데...^^  마침 딱 맞춰... 63 file 31 3645
나이트로이
18393 자유 지금이라도 안늦었나요?         고민이 많습니다..   지금 들어가고 싶은데   눈팅결과 1660s가 가성비 젤 괜찮은것 같은데요   현재 투자금이 최대 300까지라..    이더안캐고 이클+레... 14 1 718
쉡첸
18392 질문 고수분들의 도움이 절실합니다... TB250 12WAY 메인보드 중고로구매했습니다ㅠㅠ 그런데 잘되던 모니터와 연결을 해도 안되고 모니터전원만 깜빡이고 디지털 아날로그 반복되다가 이젠 까만화면이... 14 0 224
대리포터
18391 자유 이더 500 향해 가네요         갈것같습니다   달나라 지나라~~~!!             2 0 284
푸른하늘11
18390 자유 이더 500 이클 30 될까요?     이더가    500되면  이클은  30까지  가지않을까요?   이더  1000까지  언제쯤 될거 같나요?   설마  2000갈리가?                   5 0 565
피돌이
18389 자유 이더 전송수수료(가스비) 현황 feat. 전고점 돌파. 481만원 매도 몇일전 이더 업그레이드 인해 블록 가스리밋이 늘어나  수수료가 많이 줄어들어  채산성이 앞으로 계속 하락한다고 글 쓴적이 있었는데요.     가스비가 300을 넘... 6 file 1 815
쉐도우11
18388 잡담 추천글에 "운좋게 450에 팔았습니다" 한참 인기가 있었는데.... 빛이 바래졌습니다. 이제 1000에 운좋게 팔았다는 글이 올라오기를 기다림니다                       6 2 629
삼태사나
18387 질문 업비트에서 업비트로 코인이체 수수료가 궁금합니다. 안녕하세요 채린이 질문드립니다. 이더가 가격이 많이 올랐네요..그래픽가격도 계속 오르겠네요..   자꾸 사고팔고하는 코인거래 습관때문에 채굴한 코인은 집사... 6 0 439
초보채린2
18386 자유 이더 존버하신 분들 축하드립니다...     3년전에 시작해서..  1년전에 125개 팔고.. 주식했다가...ㅜㅠ     가을부터 다시 조금씩 캐다가 본전생각나서 오르는데로 조금씩 정리 해서 지금은 손익분기... 6 1 483
콩나라팥나라
18385 자유 아니도대체 무슨일인가요?   전에 글쓸때만해도 투더문이라고 썻지만... 이제는 투더 Mars 네요. 자구 일어났더니 to the mars. 이젠 진짜 모르겠습니다..                   2 0 441
wsg
18384 질문 잘만 파워 모듈러 케이블 질문드립니다.   안녕하세요 제가 구형 파워 잘만 Zm600 HP Plus 를 사용중인데요 이번에 그래픽카드를 하나더 사서 추가할려고 하는데 잘만 모듈러 케이블의 PCI 모듈러 케이블... 17 file 0 457
초보채린2
18383 자유 오늘 채산성은 역대급이네요. 사실 2월부터 채굴량은 많이 줄어들었어도. 1일 수익은 계속 우상향 .. 이네요..7월부터 난이도 폭탄에 1599로 반토막난다. 본전도 못건진다 계속  지금 수익보다... 11 1 945
이히리기우구투
18382 질문 놀고있는 P106-90을 투입시켜볼까 하는데요.         이클 가격이 많이 올라서 채산성이 떨어져있을거 같은데 P106-90 8WAY 면 요즘 하루에 몇개정도 캘까요???? 그리고 이클은 풀 보통 어디 많이 쓰시나요??... 2 0 263
낮잠율몽
18381 자유 이런말 하긴 그렇지만....           지금 일단 분위기타서 글카 계속 늘리고 있기는 한데...     뭔가 무섭네요...     산이 높으면 골짜기가 깊다고...     음.. 쓸데없는 기우이길 진심... 8 0 449
나마에
18380 질문 디센트 콜드월렛 2차 공구 문의 안녕하세요,   3월부터 소소하게 시작한 채린이 입니다.   지금까지 MEW로 입금 받고 있는데 특별한 일(?)이 있지 않는 이상 앞으로 쭉 이더를 모을 계획 입니다.... 1 0 203
CosmicNebula
18379 자유 이야... 이더리움... 진짜 간지 나는 코인 입니다 ㅎㅎ       메이저 코인이라 채굴 할수 있는 코인이 이더리움이라..  앞전 이더클래식 19만원 됬을때 이더 채굴 하다가 이클로 갈아탔는데... 괜히 갈아탔습니다.... ... 10 1 756
레알똘콩
18378 자유 이렇게 두고 채굴해도 괜찮나요..                         14 file 0 642
서강준
18377 자유 6way 오픈형채굴기를 통째로 밀폐하기(완료)   꽉막힌 사무실 달랑 문 한짝밖에 없었던 사무실입니다. 위 사진처럼 꽉막힌 문한짝 달랑있는 더운 사무실에서 평균 58도 이상의 환경에서   3070 6way 채굴기 2... 7 file 2 622
오반꿀
18376 질문 Rx590 관련 질문있습니당!! 고수님들 젭알 부탁드려요!! asus rx590 8g 사용하려고 하는데요   아직 세팅전인데 tuss님이 올려주신 2년전 방법대로 해야되는건가요? https://www.ddengle.com/mining/5889198   아니면 더... 13 0 419
가티가치
18375 자유 이더리움 어제 채산성이                     930해쉬 입니다   그제는 3 4시간 꺼놧더니 ㅠㅠ     어제 채굴량이 ㄷㄷㄷ 한데 무슨일 있었나요??         3 file 1 745
iiiooopp
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 3102 Next
/ 3102