board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43511 자유 이클이 많이 올라왔네요         What to mine에서 채산성계산해보니 이더랑 비등비등하네요.   추후 이더의 대안이 되길희망해 봅시다.   시장 캐파만 된다면 좋겠는데 이더클 좋은 호재... 13 1 473
응밥해
43510 질문 S9 채굴기와 파워 2대씩 있는데 설치법과 셋팅법을 몰라 도움 요청합니다.도움 주시는 분에게 약속하지만 ...   S9 채굴기와 파워 2대씩 있는데 설치법고 셋팅법을 몰라 혹시 도와 주실 분 계시면 하루 일당 사례하겠습니다. 인터넷 서치하고 시도해봐도 안되네요...컴맹이... 4 file 0 251
장기투자홀딩
43509 질문 마플허 해쉬속도 0 으로 나오는것 저말 그럴까요? 안녕하세요. 마플허 사용중인데, 배치파일 실행하면 워커 인증에 실패 했다고 나옵니다.  몇시간동안 계속 그러고 있는데 나중에 채굴된것 소급지급될까 궁굼합니... 4 file 0 150
올드키드
43508 자유 가정용 인케이스 셋팅 채굴은 사무실에서만 하려고 했으나, 집에서 놀고 있는 PC를 보니 아깝다는 생각에,,, (이것도 병인가 봅니다...)   일단, 가정용 인케이스로 큰 개조 없이 깔끔... 6 file 1 409
리스타또
43507 질문 업비트 레이븐 문의드립니다.   어제 오후 9시부터 지금까지 채굴한 코인이 들어오고있지가 않고있네요..   다른분들도 그런가요? 아니면 저만 그런가.. 이런적은 첨이라 당황스럽네요..   자... 5 1 294
Lubed
43506 질문 3060에 더미 물리고 모니터출력은 안하는데 내장그래픽 의미 있을까요?     보드,시피유가 내장그래픽 지원하긴 하는데 현재 3060에 더미물리고 모니터 출력은 아예안하는 상태입니다. 온도,해시는 rigmon써서 모니터링하고 아주 가끔 ... 1 1 257
코드네임00
43505 자유 어케 써야할지....수냉식 2080ti 입니다.   가다가 주슨  수냉식 2080ti 입니다. 조립방법 아시는분  도와주세요  T T~ 레고도 아니고 무엇에 쓰는 물건인지~~                       2 file 0 251
땅꿀2021
43504 잡담 3070ti 3080ti 정보좀 부탁드려요   신품 들려보는게 좋을거 같네요 어차피 폭망. ㅜㅜ   후. 출시일 정보좀 부탁드립니다                     4 0 292
분당만세
질문 .                     5 0 429
황끔
43502 자유 3060 노트북 채굴 시작했습니다. 연말에 중3 아들, 고3 조카 노트북 1개씩 사주기로 약속했어서... 채굴좀 돌리다 주면 될듯 해서 며칠전 구매해 놓았던 노트북 MSI GF75 Thin 10UK-i5 을 어제 저... 2 file 0 1501
royalblue
43501 질문 채굴은 돌고 있는데 마이닝에서 안 캐지는걸로 나와요                       7 file 1 292
디지탈1호
43500 자유 카드 채산성 다시 계산해보니.. 지금 1G해시 마춰서 6웨이 3대만 돌리고 있는데.....   가지고 있는 글카를들을 전부 돌린다면 얼마나 나올까 궁금해서.... 채산성을 계산해보았습니다. 혹하네요... 6 file 0 783
UNLOCK
43499 자유 1060 6기가로 이더 vs 이더클 효율   이더클 가격이 미친듯이 오르고 있습니다 만일 이더클 가격이 10만원  이더 가격이 450만원 이라고 가정하면 어떤게 더 나을까요????                     8 1 590
짱비트
43498 질문 파워 케이블 관련 질문드립니다.   매우기본적인질문이지만 관련내용을 찾지를 못하여 질문드립니다. 아래사진을 보시면 cpu용 검은색 8핀과 pcie용 빨간색이있는데요 Cpu용 검은색 8pin을 그래... 10 file 0 203
초보채린2
43497 질문 1060 6g 마이크론램 하이브 오버값좀 알려주세요 해시가 너무 낮아요         고수님들 조언좀 부탁드립니다.           4 file 0 439
존버승리자
43496 자유 놀고 있습니다 메인보드 바꿨는데 아..  환장하겟네요. 내장그래픽은 연결 되는데 외장글카 연결안돼서  몇시간째 사투중입니다 밀고 다시하고 메인보드 초기화 몇번하고해도 안... 3 file 0 469
이지읏
43495 자유 이더 가면, 이클 간다. 우리 땡글은 이더 지지자들이 너무 많아요. 이더 채굴 메인넷 2015년 8월 나왔을때, 쉽게 하는 채굴 여기 땡글에서 채굴방법을 소개했고, 지지 하였던 저였고, 실... 15 1 1055
안씨아저씨
43494 질문 그래픽카드 중고거래 사기꾼한테 보상을 어디 까지 받을 수 있을지?       안녕하세요! 이더리움 400 축하드립니다 !! 아주 기분이가 좋습니다??    만 전 한편으로 기분이가 안좋습니다??  제가 사기당한 물건이 3070fe를 145만에 ... 20 0 735
두집사
43493 자유 도지가 ㄷㄷ 하네요   L3+ 로 라이트코인 0.1개 정도 도지 20개정도 매일 들어오는데   이정도면 100Mh/s 급 그래픽 카드 수익이네요   물론 전기는 따블!! 800W지만ㅋ...   올해초에... 4 0 432
밤톨아빠
43492 잡담 이더 500   가즈아   고지가 코앞이다   영 차 영 차                     7 0 398
코린이에요
Board Pagination Prev 1 ... 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ