board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

카드 채산성 다시 계산해보니..

지금 1G해시 마춰서 6웨이 3대만 돌리고 있는데.....

가지고 있는 글카를들을 전부 돌린다면 얼마나 나올까 궁금해서.... 채산성을 계산해보았습니다.

혹하네요....

그리고 개봉해놓고도 안돌리고 있거나 

기존에 사용하던 카드들까지 빼놓은걸 돌린다면 얼마나 나올지 계산해보았습니다.

지난 이야기지만... 그냥 도지에 1000만원 묻어들껄... 후회하고 있네요. ㅋ

70원대에 매수 했다가 -12%보고 매도해버렸는데..... 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18554 자유 채굴막혀서 나오는 3080ti 카드는 얼마나 할까요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 16 1 1300
더블해시
18553 질문 6700XT 아직도 하이브OS에서 인식 안되나요?           기존에 이것저것 혼종 글카로 1.5G 하이브로 돌리고 있구요.   6700XT 12개 질러서 채굴기 2대 만들어서 윈도우에서 돌리고 있는데요.   아직도 하이브... 8 0 1120
응사마
18552 잡담 고생들 많이 하셨습니다. 이더리움 400을 넘어서 현재 415만원 수준을 유지중이군요..   2018년도 붐에는 트레이딩을 1년반정도 하다가,   올해 1월 채굴에 들어왔는데,,   너무나 감사하... 31 12 2441
whitenight2
18551 자유 정부. 공공기관 코인 내로남불 ;;;정부의 뒷통수 역시 대단하네요. 정부가   가상화폐는 투자 대상이 아니며 투자자 보호도 할 수 없다는 정부가 가상화폐 관련 펀드에는 수백억 원 규모로 투자를 한 것으로 나타났다. 정부가 국민... 5 1 502
채굴영
18550 자유 추가하냐 마냐 고민중,,,,,,       3080 4 3070 2 ------------- 2070 1 6700 1 주문 ------------- 3080 하나 더 주문할까 말까 고민중입니다   3070이냐 3080이냐 3080 250 이었으면 바로 ... 25 0 609
tifls
18549 질문 채굴 셋팅시 DDR 램 관련   땡글에서 검색을 해보았는데 정확한 답변이나 글이 없어서 질문드려요~   채굴 셋팅시 메인보드의 DDR 램을 싱글채널로 해도되는지 알고싶네요   해시 하락이나... 10 1 378
시도니아
18548 잡담 다들 축하드려요     아무생각없이 만든 아이딘데요   드디어 제 아이디가 다가오네요   그냥 뚫고 하늘로 날라갔으면 좋겠네요                       10 2 410
이더오백
18547 질문 채린이 CUDA 오류 질문 드립니다ㅠㅠ 안녕하세요! 채굴에 관심이 생겨 3070 3WAY를 하나 만들어 설레는 마음으로  배치 파일(피닉스 마이너)를 실행시켰는데 아래와 같이 계속 오류가 뜨면서 컴퓨터가... 3 0 1406
영원한미소
18546 자유 채굴 하지말라는 모 유튜버 하도 영상에서 표를 만들어 놓고 행위 예술을 하시길레 가격도 자기 마진 듬뿍 넣어논 가격으로 해 놓으셔서  일침 한번 주니 차단 시켜 버리네요 역시 귀닫는 클... 15 file 2 1024
DK
18545 잡담 5700 6way 조립 성공 했습니다   이거 만들어 보겠다고 맘고생을 좀 했네요  오늘 마지막 하나 조립해서 6way 로 채워 놨습니다. 어쨌거나 조립도 다하고 한김에 램타 까지 마무으리 깔끔하게 3... 12 file 1 378
네코군
18544 질문 기가바이트 G1.SNIPER Z87 3060 2개 인식 문의     늘 도움을 많이 받고 있습니다.   땡글 도움으로 아래와 같이 1호기 구성했습니다. - 메인보드 : Z87 익스트림 4, CPU :  I5-4670K, 4G RAM - 3060 2대, 307... file 0 138
truepal
18543 잡담 이더 500   가즈아   고지가 코앞이다   영 차 영 차                     7 0 398
코린이에요
18542 자유 도지가 ㄷㄷ 하네요   L3+ 로 라이트코인 0.1개 정도 도지 20개정도 매일 들어오는데   이정도면 100Mh/s 급 그래픽 카드 수익이네요   물론 전기는 따블!! 800W지만ㅋ...   올해초에... 4 0 432
밤톨아빠
18541 질문 그래픽카드 중고거래 사기꾼한테 보상을 어디 까지 받을 수 있을지?       안녕하세요! 이더리움 400 축하드립니다 !! 아주 기분이가 좋습니다??    만 전 한편으로 기분이가 안좋습니다??  제가 사기당한 물건이 3070fe를 145만에 ... 20 0 735
두집사
18540 자유 이더 가면, 이클 간다. 우리 땡글은 이더 지지자들이 너무 많아요. 이더 채굴 메인넷 2015년 8월 나왔을때, 쉽게 하는 채굴 여기 땡글에서 채굴방법을 소개했고, 지지 하였던 저였고, 실... 15 1 1055
안씨아저씨
18539 자유 놀고 있습니다 메인보드 바꿨는데 아..  환장하겟네요. 내장그래픽은 연결 되는데 외장글카 연결안돼서  몇시간째 사투중입니다 밀고 다시하고 메인보드 초기화 몇번하고해도 안... 3 file 0 469
이지읏
18538 질문 1060 6g 마이크론램 하이브 오버값좀 알려주세요 해시가 너무 낮아요         고수님들 조언좀 부탁드립니다.           4 file 0 439
존버승리자
18537 질문 파워 케이블 관련 질문드립니다.   매우기본적인질문이지만 관련내용을 찾지를 못하여 질문드립니다. 아래사진을 보시면 cpu용 검은색 8핀과 pcie용 빨간색이있는데요 Cpu용 검은색 8pin을 그래... 10 file 0 207
초보채린2
18536 자유 1060 6기가로 이더 vs 이더클 효율   이더클 가격이 미친듯이 오르고 있습니다 만일 이더클 가격이 10만원  이더 가격이 450만원 이라고 가정하면 어떤게 더 나을까요????                     8 1 590
짱비트
자유 카드 채산성 다시 계산해보니.. 지금 1G해시 마춰서 6웨이 3대만 돌리고 있는데.....   가지고 있는 글카를들을 전부 돌린다면 얼마나 나올까 궁금해서.... 채산성을 계산해보았습니다. 혹하네요... 6 file 0 784
UNLOCK
Board Pagination Prev 1 ... 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 2177 2178 2179 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ