board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자기네의 실수로 어쩌구저쩌구 하면서 몇개 주문한거

전부 취소문자가 왔어요~

실망이고 머고 그런 생각도 안드네요~

그럼그렇지~ 합니다~ ㅋㅋ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43491 질문 기가바이트 G1.SNIPER Z87 3060 2개 인식 문의     늘 도움을 많이 받고 있습니다.   땡글 도움으로 아래와 같이 1호기 구성했습니다. - 메인보드 : Z87 익스트림 4, CPU :  I5-4670K, 4G RAM - 3060 2대, 307... file 0 137
truepal
43490 잡담 5700 6way 조립 성공 했습니다   이거 만들어 보겠다고 맘고생을 좀 했네요  오늘 마지막 하나 조립해서 6way 로 채워 놨습니다. 어쨌거나 조립도 다하고 한김에 램타 까지 마무으리 깔끔하게 3... 12 file 1 378
네코군
43489 자유 채굴 하지말라는 모 유튜버 하도 영상에서 표를 만들어 놓고 행위 예술을 하시길레 가격도 자기 마진 듬뿍 넣어논 가격으로 해 놓으셔서  일침 한번 주니 차단 시켜 버리네요 역시 귀닫는 클... 15 file 2 1024
DK
43488 질문 채린이 CUDA 오류 질문 드립니다ㅠㅠ 안녕하세요! 채굴에 관심이 생겨 3070 3WAY를 하나 만들어 설레는 마음으로  배치 파일(피닉스 마이너)를 실행시켰는데 아래와 같이 계속 오류가 뜨면서 컴퓨터가... 3 0 1400
영원한미소
43487 잡담 다들 축하드려요     아무생각없이 만든 아이딘데요   드디어 제 아이디가 다가오네요   그냥 뚫고 하늘로 날라갔으면 좋겠네요                       10 2 410
이더오백
43486 질문 채굴 셋팅시 DDR 램 관련   땡글에서 검색을 해보았는데 정확한 답변이나 글이 없어서 질문드려요~   채굴 셋팅시 메인보드의 DDR 램을 싱글채널로 해도되는지 알고싶네요   해시 하락이나... 10 1 378
시도니아
43485 자유 추가하냐 마냐 고민중,,,,,,       3080 4 3070 2 ------------- 2070 1 6700 1 주문 ------------- 3080 하나 더 주문할까 말까 고민중입니다   3070이냐 3080이냐 3080 250 이었으면 바로 ... 25 0 609
tifls
43484 자유 정부. 공공기관 코인 내로남불 ;;;정부의 뒷통수 역시 대단하네요. 정부가   가상화폐는 투자 대상이 아니며 투자자 보호도 할 수 없다는 정부가 가상화폐 관련 펀드에는 수백억 원 규모로 투자를 한 것으로 나타났다. 정부가 국민... 5 1 502
채굴영
43483 잡담 고생들 많이 하셨습니다. 이더리움 400을 넘어서 현재 415만원 수준을 유지중이군요..   2018년도 붐에는 트레이딩을 1년반정도 하다가,   올해 1월 채굴에 들어왔는데,,   너무나 감사하... 31 12 2441
whitenight2
43482 질문 6700XT 아직도 하이브OS에서 인식 안되나요?           기존에 이것저것 혼종 글카로 1.5G 하이브로 돌리고 있구요.   6700XT 12개 질러서 채굴기 2대 만들어서 윈도우에서 돌리고 있는데요.   아직도 하이브... 8 0 1120
응사마
43481 자유 채굴막혀서 나오는 3080ti 카드는 얼마나 할까요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 16 1 1300
더블해시
43480 자유 엔비디아, 채굴 기능 제한한 드라이버 신버전 공개 Brian Cheon | CIO KR       엔비디아가 암호화폐 채굴 기능을 강화한 ‘게임 레디 466.27’ 드라이버를 공개했다. 회사는 지포스 RTX   3060 출시와 함께 안티 마... 7 0 815
땅꿀2021
43479 질문 3080 4way 올 수냉 작업하신분 계시나요? 직업상 집을 자주 비웁니다.   3080 4way 홈채굴로 돌리는데..   기가바이트때문에 일단 올 써멀패드 작업준비로 재료 구매 완료했습니다. (배송 기다리는중...) ... 13 1 597
옥탑살아요
43478 자유 6way 3set 케이스를 만드려고 합니다.   6way용 밀폐 케이스 소리가 너무심해 다른 생각을 해봅니다.   3070 6way 3세트를 운용하고 있습니다.   기존 오픈형타입으로 원상복구하고 한방에 통크게 묶어... 4 file 0 278
오반꿀
43477 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 91
tifls
43476 자유 저도 치아 코인 채굴 한번 돌려봤어요 집에 남아있는 메인보드하고 몇개 스크래핑하고  SSD 500G 짜리 구매해서 한번 돌려봤습니다. ㅎ   CPU i5-9600  RAM 32G SSD 125G(시스템용) SSD 500G(플롯용) H... 8 file 1 931
푸른하늘이00
43475 질문 라데온 7 6way 가능 한가요?     가능 하다면 이거라도 주문해서 굴리는것도 괜찮을거 같아세요                   13 file 0 305
네코군
잡담 역시나 쿠X발 5700은 몽땅 취소됐네요~   자기네의 실수로 어쩌구저쩌구 하면서 몇개 주문한거   전부 취소문자가 왔어요~   실망이고 머고 그런 생각도 안드네요~   그럼그렇지~ 합니다~ ㅋㅋ         ... 16 1 564
런치박스
43473 질문 3070 6way 2세트 720해시로 하루에 이정도캐면 정상인가요??     3070 6way 2세트   720해시로 하루에 이정도캐면 정상인가요??   피닉스마이너로 사용중이구요 마풀허에서 사진찍었어요~   요즘 많이 줄은것같은데 정상인... 23 file 0 612
김뽀뿌
43472 질문 장터는 4렙이상되어야 하는거지요?   맨날 눈팅하고 정보 얻어가는 채린이입니다   장터글쓰려는데 레벨이 안되서 작성이  안되더라구요 4렙이상되어야 하는게 맞지요? 갈길이 머네요 ㅜㅜ 솔직히 ... 5 2 137
kaki0
Board Pagination Prev 1 ... 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 ... 3099 Next
/ 3099