board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

프로토타입 1번입니다

시중에 흔한 오픈 케이스들은 너무 안이쁘더라구요

그래서 제가 직접 만들기로했습니다!

아이디어는 모 외국 유튜버가 원형 리그를 만든걸 보고 구상했습니다

프로토타입 1번 모델 상단에는 250mm팬을 배기로 설치하였고

6way 구성 입니다 (메인보드 파워 미구현)

프로토타입 2번은 바깥지름을 좀 더 키워 메인보드 슬롯을 빼줄 예정이며 파워는 젤 밑 하단에 추가로 공간 확보 할 예정입니다.

가성비 전혀 안나오는 것 알지만 취미로 하는것이니 너그러이 봐주시고 

많은 관심 조언 부탁드립니다

4,736
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18594 질문 3070 + 1060 + 1070 3way incorrent 문의   안녕하세요   3070 + 1060 + 1070 3way 를 셋팅했는데 간혹 incorrent 발생하여 문의드립니다.   현재 3070 +1060 일때는 큰 문제가 없었는데 1070을 달고나서 ... 8 0 165
글리어코어
18593 질문 하이브OS 에서 1080 이용하시는분 있으신가요?   기존에 1080 하나만 사용할때는 실사용 상태에서 채굴을 해서 윈도우에서 가볍게 돌렸는데   이번에 3060ti 두개를 추가로 사용하게 되면서 채굴용컴퓨터를 별... 2 0 371
나라마오코인
18592 자유 와 ESN도 달로 갔군요     와 14원 ㅎㅎㅎ 좋네요 기왕 가는김에 100원 가즈아 ~~                     1 0 325
소박하게캐자
18591 자유 멀리서 일하고있어도   만약 꺼졌을때를 대비해서 자동으로 애프터버너랑 피닉스마이너 켜두게 해놔서  이젠 언제 어딜가도 마음이 편해지네요 ㅠㅠ                 11 file 1 300
tifls
18590 질문 아래의 3070+1060+1070 작성자입니다.(에러 로그 수집 방법)   아래의 3070+1060+1070 작성자입니다. 3070 + 1060 을 잘쓰다가 1070을 추가로 달고부터  인코렉트 incorrent 가 간혹 뜹니다. 오버클럭을 해서 그런줄알고 전... 2 0 153
글리어코어
18589 자유 집에서 3070 1way 까지는 괜찮을까요? 사무실이랑 집에서 조금씩 돌리고 있는데..   아얘 오픈형 채굴기로 구성해서 베란다 쪽에 두려고 하는데 괜찮을지 모르겠네요   전기는 하나당 125에서 130씩 먹... 16 0 409
비트노자
18588 질문 8way 구성하고픈데 어찌해야 하나요???   안녕하세요~   tb250도 b250도 h110도 8way 이상은 구하기 넘 힘드네요...   요즘 보드중에 8way이상 구성할수있는 보드가 있을까요??     1660 이하급들은 채... 3 0 217
런치박스
18587 질문 RTX 3060 글카 4개 가지고 있습니다. 카드뺀 반제품 구할 수 있을까요? 문과생이 하드웨어 어떻게 해볼려니 정말 어렵네요. 어렵다기 보다는 엄두가 나질 않네요. RTX 3060 글카 4장 가지고 있습니다. 반제품 가지고 계시거나 제작해주... 27 0 452
제임스99
18586 질문 전기 관련 질문 고수 분들의 답변 구합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요 채린이입니다...   상가를 하나 구해서 돌리려고 하는데요...   1. 상가는 5k * 450 = 2250 정도의 전력만 사용 가능하다고 들었습니다. 1060 6g 12wa... 4 0 156
대리포터
18585 자유 [채굴 2일차] 혹시 3070으로 제작 도와주실분 있으실까요 사례 하겠습니다. 강원도 춘천에서 채굴기 제작 도와주실분 계실까요   사례는 충분히 하겠습니다.   혹시 이런글이 문제라면 자삭할께요.                  18 1 443
애셋아빠
18584 질문 채굴기 알바 및 조립 셋팅 배워보고 싶어요   안녕하세요 저는 수지에 살고 있는 나이가 좀 있는 채굴에 관심이 많은 사람입니다   땡글에 글 보다 혹시나 해서 부탁드릴까 여쭤봅니다   저는 지금 두대 돌... 5 0 429
양스
18583 자유 도움 요청 드려요     안녕 하세요. 남들 다 한다는 채굴에 혹 관심 가져져서 컴퓨터에 컴 짜도 모르면서  가정용 2 wey 구입하고 돌린지 10일 정도 되었습니다.   구동은 잘 되는... 8 file 0 245
산적69
18582 질문 중고 장터에 글쓰기가 왜 안될까요?   현재 문자 인증되어있고 등급도 4렙 이상인데요.   글카 한번 구해 볼라고 장터에 글 작성 하고 싶은데 안되는 이유는 뭘까요?   글쓰기 이 버튼이 안보여요 ㅠ... 11 0 204
땡글권
18581 질문 z390 aorus pro 보트 3060 2웨이 해시 하락 질문드립니다.   16배속 8배속있어서 된다고 들었는데   직결연결하면 항상 2번 그래픽카드가 해시하락이 됩니다.ㅠㅠ   ddu로 다시 지웟다 깔았다 반복해도 게속이럽니다.   모... 2 0 159
초강지
18580 자유 한강 의대생 사망사건에서 이상한 점 1.실종자가족대신 자기가족에게만 연락해서 찾은거 2.신발버린것   휴대폰은 먼저간 친구가 두고갔다고 생각해서 대신 챙긴것일수도 있다고 봅니다.             ... 4 1 496
대사마
18579 자유 여러분들 덕분에 무사히 이륙하게됬습니다 감사합니다       여기에     +3060 두개 미개봉으로 200에 샀습니다                 16 file 1 544
서강준
18578 자유 3080 새벽배송 으로 온다하네요 ㄷㄷㄷ   쿠팡에 3080 쿨매물 하나 겟해서 내일 오갰지 했는데 다시 보니 새벽도착예정 문앞이라고 고정 멘트 수정도 안하고 결재했는데 수정도 안됨 ㅠㅠ 분실위험?도 ... 12 file 3 833
iiiooopp
18577 자유 지난 주에 소개 해 드린 치아코인 이 내일 새벽 부터 거래가 됩니다.         https://www.ddengle.com/mining/13136445#comment_13224246   제가 초기부터 채굴한 치아 코인이 내일 새벽 부터 정식 거래가 시작 됩니다.   채굴 초기... 12 file 0 905
코인캐는코쟁이
18576 자유 알리 말구 국내 배송 몰렉스및 전원 변환 케이블 구매 알리 말구 국내 배송 몰렉스및 전원 변환 케이블 구매 하는곳 알리는 배송도 느리고  반품및 교환 문제 발생시 난감하죠 기다리다 숨넘어감..... 국내 파는곳 찾... 3 0 179
보라뚜비
자유 취미로 채굴기를 만들고있습니다 의견..   프로토타입 1번입니다 시중에 흔한 오픈 케이스들은 너무 안이쁘더라구요 그래서 제가 직접 만들기로했습니다! 아이디어는 모 외국 유튜버가 원형 리그를 만든... 42 file 13 2445
충현
Board Pagination Prev 1 ... 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 2177 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ