board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

힘쎄고 강한 파워...

2000 짜리 힘쎄고 강한 파워입니다.

원래 메인컴에서 쓰던 놈인데.... 채굴기를 확장하면 지금 채굴기에 쓰던 850짜리가 부족해 보여 메인컴이랑 바꿔달아 봤습니다.

메인컴에 달려있던 게임용 3090 수랭을 원복하여 채굴기에 달려고 했는데... 공랭으로 원복할 때 서멀패드 문제인지 정션온도가 너무높아져서 죽더군요... 그래서 일단 포기... 나중에 패드를 규격별로 넉넉히 산후에 다시 시도해볼까 합니다. 

그리고 PCIe 가 좀 헐거워서 쓱쓱 설계해서 3d프린터로 뽑아봤습니다. 오랜지와 파란색...

조금만더 개선하면 쓸만해 질것 같습니다. 이 글을 보고 아이디어를 얻어 만들어 봤습니다.

아무튼 다들 해쉬하락없이 성굴하세요.

1,060
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18592 질문 Msi x470 게이밍 플러스 맥스 보드 설정 질문드립니다 이더리움 채굴 시작한 왕초보 입니다 ^^;;; 시스템은  Cpu 라이젠 1600  (내장그래픽 없는놈) 램 삼성 4기가 2개 보드 mai x470 게이밍 플러스 맥스 하드 삼성 일... 14 0 969
짱짜라장
18591 자유 이더 전송 수수료가 많이 싸군요 보통 지금보다 항상 2배이상은 적어도 나왔었는데, 지금은 굉장히 싸네요~                 2 0 444
whitenight2
18590 질문 혹시 3070 파워한번 봐주실분?   정격 1,000w 파워에 3070 6개 연결해서 사용하면 괜찮을까요?   듀얼파워보다는 원파워가 좀더 안정적이지 않을까 싶어서요~   3070이면 최대 240w 이니깐6개면... 8 0 365
시도니아
18589 잡담 이더 350이 깨졋네요 화력이 부족합니다   영 차 영 차                 4 0 432
코린이에요
18588 질문 이더리움 클래식 설정값             이더리움 클래식을 6way 세팅해서 이클 캐고있는데요 에프터버너 설정값을 얼마나 줘야하는지 잘몰라서 질문드려요        코어값이랑 메모리값은 맞... 8 file 0 851
부품수리
18587 질문 환기 문제 ㅜㅜ 너무 어려워요 도와주세요 ㅠ   일반 가정집 제 침실방에  채굴기2개 (3070 6way ,3090 5way) 를 돌리고 있습니다.    제 방의 구조는 아래 사진과 같습니다.    채굴기의 열때문에 너무 덥기... 13 file 0 467
레전드리광부
18586 질문 그래픽 카드 초기 불량인가요??   이번주에 카드 사서 오늘 컴터에 끼어봤는데..   카드는 3090이구 쿨링을 해도 70도 떨어지질 않고요 펜속도 90올리니 65도...   에프터 버너에서 전력100 오버... 8 0 392
Djfjznsj
18585 질문 tb250바이오스타 보드 사용합니다.그런데     3060 직결했는데 윈도우에서 인식이 않됩니다.  바이오스에서 어떤 설정을 해줘야 하는건지요?? 연결을 맞게 했고요 바이오스타꺼 전부 인식이 않되는거 같아... 17 file 0 382
존버승리자
18584 자유 하. 이더리움 증말 대단하네요 .. 코인 알다가도 모르겠네요. 몇일전까지만해도 언론에서 한강을 가네 마네. 거래소를 폐소하네  마네 협박질을 해대고 뚝뚝 떨어지니.. 몇일후 지금 신고가를 매일... 11 0 862
wsg
18583 질문 비트 난이도 어케보는건가요???     오늘 아침에 비트난이도 조정했단말야   평균해시값은 147.42 EH/s  나와서 20.61T 로 하락했어   그리고 현재 159.27EH/s 이고 최근 상승세를 다시 타기 시... 3 file 0 255
우이응
18582 질문 USB에 하이브 굽기ㅜㅜ       컴터 포맷을 했더니 발레나에처로 하이브 굽는 게 안돼요ㅜㅜ 답을 아시는 고수분의 도움이 절실ㅜㅜ                 7 file 1 471
대리포터
18581 질문 이거 계량기만 보고 계약전력 확인가능한가요?   계약직전 사무실의 계량기찍은사진인데요    Pmax 10kpa라고 적혀있는데 10k승압되어있는건가요                         19 file 1 429
데이비드조
18580 자유 엔비디아 전 모델라인업 채굴락 적용예정?   https://www.youtube.com/watch?v=XnR9QEcfI-4              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 20 file 1 956
땅꿀2021
18579 잡담 하~~중고나라 사기 오랜만에 당했네요     안녕하세요 ㅜㅜ   제 거래 철칙중 하나가 구매글은 사기꾼이 꼬인다 구매글은 신중하게 그리고 철저하게 인데 . . .    3070구하기가 힘들어서 오랜만에 구... 20 1 681
두집사
18578 질문 전에 보았던 글을 찾고 있습니다......여러분들의 도움이 절실히 필요합니다 ㅠㅠ   전에 본 글중에 코인마다 몇기가 이상 ....언제쯤 끝나고 ....언제까지 채굴 가능한지 나오는 자료가 있었는데   지금 다시 볼려니 찾을 수가 없어서요 ㅠㅠ   ... 4 2 249
땅파는채구리
18577 자유 인텔에서 Geforce 3070Ti 급으로 출시 예정입니다.  정확한 출시일정은 미정~~~   AMD  radeon설계자인 라자 코두리가 인텔에서,  dGPU (미들급) 출시 예정이여서  지금은  GPU수급 불안보다는 그 이후의  공급 과잉에 대하여 살펴보는 것도 좋... 5 file 2 474
땅꿀2021
18576 자유 이더 400가는데 며칠 걸릴까요?         일주일 전만 해도 180이었는데  무섭네요   이클도  무섭게 올라가네요               9 1 531
피돌이
18575 자유 와우 3070 그래픽 카드 구하기가 힘드네요. 채굴기를 완성품으로 구하는게 나을려나요 3070 신제품 및 중고 구하기가 지방에선 힘드네요   채굴기 자체를 완성품으로 구하는게 빠르지 않나 생각도 들정도네요   3070 12way(6way 2개) 를 목표로 하고 ... 8 1 509
애셋아빠
잡담 힘쎄고 강한 파워...   2000 짜리 힘쎄고 강한 파워입니다.   원래 메인컴에서 쓰던 놈인데.... 채굴기를 확장하면 지금 채굴기에 쓰던 850짜리가 부족해 보여 메인컴이랑 바꿔달아 봤... 7 file 4 407
unlove
18573 자유 3070 6way 채굴기 판매하고싶은데.. 중고장터로만 써야하나요??..   중고장터로만 채굴기 판매할수 있는지 궁금합니다 ㅠ 금전이 급해서 6대 판매하고싶은데..                   7 1 296
달휘
Board Pagination Prev 1 ... 2165 2166 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ