board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

나왔습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
42051 질문 6way 보드 질문입니다. 오전에 6way 구성 파워 답변 주신 분들 감사합니다.   파워는 듀얼로 하기로 결정을 했습니다.   다음에 보드 선택인데 h81 보드 중고를 보니까 pci-e 슬롯이 16x... 2 0 294
늙은곰
42050 자유 안녕하세요 장터 이용 궁금해요         안녕하세요 몇몇분들 보니 장터 대량구매 하다가 장터 제제 당하시는 분들 계시던데 대량판매도 마찬가지인가요??? 오늘 채굴장 마지막 작 업이라 설치하... 0 90
뚱이인데용
42049 자유 해쉬 1기가 기념입니다.   딱 1기가 찍히길래 기념으로 한장 찍었습니다.    모두들 즐거운 채굴 하십시오~~~!!!                     9 file 3 672
앗싸리
잡담 나왔습니다.   회원님들  모두 대박나시길 기원합니다.      64 20 2331
쉐도우11
42047 자유 3070 6way 해시값에 대한 문의 해시값이 500~930에서 왔다갔다합니다. 안녕하세요?   갤럭시 3070 6way 2개 해시값에 대한 문의 해시값이 500~930에서 왔다갔다합니다.   보통 3070 6way 해시값이 3070 1대 60해시*6=360해시 정도 나... 2 0 388
경기빠른회복
42046 자유 CFX 의 채산성이 상당히 좋아졌군요 레이븐에서 cfx 로 갈아탔습니다 채산성이 50퍼센트나 차이나네요 3060 8웨이   마풀허에서도 풀 하나 땡겨줬으면... 해외거래소 이용해야하는 번거로움이 있지만... 12 file 1 652
라쿠니
42045 질문 이더마인 Current Hashrate 요동치는 것과 피닉스마이너 incorrect 비율에 대하여 질문 드립니다 안녕하세요 집에서 소소하게 3080 1장, 3070 3장으로 돌리고 있는 채린이입니다.   확신이 들지 않는 부분이 2가지 있어 질문 드리려고 합니다.   첫번째는 이더... 9 file 0 1006
모준
42044 자유 rx570 언재 풀릴까요 ㄷ;;       rx570  15만씩 구하고있는데 구할수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증 짜증 물건이없어요 시장에              6 0 336
마왕족귀
42043 자유 이더 홀더분들 하락장 대비 일부 햇징 추천 드려요   이더 오백까지 홀더 하시는 분들  기계값 및 원금 일부 햇징 하시길 추천 드립니다 . 빙하기떄도 여유롭게 대응하시려면... 지극히 개인적인 의견 입니다 잘 생... 3 0 410
불타는어른이
42042 질문 시아지갑 비번 모르는데 복구 가능한가요?   안녕하세요.   이사하면서 시아코인 지갑 비번을 잊어 버렸는데 복구가 가능한지    아시는분 계실까요?   기존에 사용하던 비번이 전부 안되네요. 다른것으로 ... 3 file 1 163
채굴월드
42041 잡담 비들기지갑에 esn 좀 팔아주세요 ㅎ     비들기지갑에 esn 좀 팔아주세요 ㅎ 제가 어제 조금 구매하고  지금 3원에 300개 매수 걸어놨습니다. 2.몇원인거 제가 10원까지 올려났네요 ㅎ                 1 1 124
꼬마베베
42040 자유 빗썸 인수되나요?       글로벌 투자은행 모건스탠리는 암호화폐 거래사이트 '빗썸' 인수전 참여 보도에 대해 '사실무근'이라고 일축했다. 23일 모건스탠리는 측은 입장문을 내고 "... 2 0 295
고구고
42039 잡담 요거보드 팔면 얼마나 받을수있을까요   요거 얼마정도할까요 가격이궁굼합니다 댓글 에 이거 중고가격좀부탁드립니다                   4 file 0 366
부천채굴임대
42038 자유 김프가.....         헐... 김프가 7%까지 육박하고 있습니다..   해외에서는 겁나게 매도하고 있고   국내는 언제 그 타격이 올지 모릅니다..   현금화시키는 것도 방법일듯 ... 6 0 326
Stims
42037 자유 저는 NFT에 상당히 회의적입니다. 일단 저는 예측능력이 1도 없어 비트 2~30만원 때 몇십개 사고 팔아봤지만 아직 거지라는 걸 밝혀 드립니다.   NFT가 과연 대체 불가능일까?에 대해선 의문입니다... 7 1 303
비트미
42036 자유 어찌 중고가격인 신품가격이지?       진짜 요즘 땡글 중고장터 볼때마다 깜짝깜짝 놀라네요   어찌 쓰던걸 신품가격하고 똑같이 팔까요?    아이러니..                 9 0 388
월송놀자
42035 질문 RX470 6WAY 파워 문의 드립니다. 안녕하십니까. 채굴 2주차에 접어든 채린이 입니다.   처음에 3060 노트북 1대로 시작 해서 지난주 주말에 RX5700 1개 추가로 늘렸습니다. 이더 채굴 하는데 노트... 6 0 161
늙은곰
42034 질문 3070 2way 인데 44해시밖에 안나와요 ㅠㅠ     전력도 너무 많이 잡아먹고.. 해시는 44밖에 안나오고.. 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 전력도 너무 많이 잡아먹는거같구요..   파워는 800w짜리 쓰고 있습니다.. 파... 6 file 0 458
마이닝노선
42033 자유 NFT 관련 소식들 근황입니다. 며칠 전에 NBA 탑샷과 같은 NFT 소식을 전달했었는데요 오늘은 이들에 대해 좀 더 소식을 제공해드리고자 합니다.   한국 시각으로 어제(3월 23일) 오전 4시에, N... 2 file 1 92
wowee
42032 질문 채굴용 메인보드 고민입니다 PCI 배속 질문드립니다. CPU 가격도 -.- 인텔 G씨리즈는 중고도 많이올랐구 .6WAY 구성 생각중입니다.   이왕사는거 AMD 애슈론이나 AMD G계열 2200G 미만으로 쪽으러가도 새재품사는데 ... 5 file 0 788
홈런샤
Board Pagination Prev 1 ... 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 ... 3099 Next
/ 3099