board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이더리움 가격이 210만원이 됐네요

근데 채산성은 더 떨어졌어요ㅠㅠ

7월에 송금수수료까지 없어지면 엄청나게 떨어질텐데

불안불안 하네요

요즘 카드 가격도 좋은데 땡글장터에 보니 3070시세가 140선인거 같던데

지금 정리하는게 나을까요?

고민되네요...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
20571 자유 힘듭니다 ㅜㅜㅜ       장터에서 대량 구매하려고 글올렸는데 권한회수 당해서 카드 구하기가 너무힘드네요 ㅜㅜ 혹시나 선배님들 아시는 거래처있으시면 연결가능할까요 ㅠㅠ 부... 18 2 550
먹고살자123
20570 자유 비트코인 드뎌 김프 다 빠졌네 이게 일단 긍정적이라고 봅니다 빨랑 역프로 ~               2 2 379
토니100
20569 자유 오늘 그냥 불안한 상향 그래프 한동안 US$47,000 ~ $48,000 달러를 유지하다가 오늘 갑자기 $53,000 달러 위로 치고 올라가는데요, 이거 그냥 불안해지네요. 왠지 한번 올랐다가 갑자기 힘빠져... 7 1 297
비트고고
20568 자유 어제밤 사부작사부작   신규 셋팅할 그래픽카드 써멀패드 작업을 하기 위해 백플레이트를 분리하였습니다.          동일조건에서 확실하게 효과가 있어서 나머지 카드에도 작업을 해... 9 file 2 420
UNLOCK
20567 자유 rx 580 8g 랑 1080 이랑 어떤게 더 좋을까요??         현제 rx3070 우연히 몇장사서  돌리고 있는데 125w정도에 60.593헤쉬가 나오는데  지마켓 신품 가격이 150정도 되더라구요   제가 rx580 8g 30해쉬정도 ... 3 1 409
피돌이
20566 질문 lol 마이너 좀비모드 얼마까지 살아있을까요?             580 4기가가 6개나 있어서... 6~10년 된 메인보드+CPU+램 세트+500W 뻥파워 본체 6대가  (4년쯤 전에 직원들이 쓰던 본체를 8700K로 다 업글해주고 ... 6 1 656
온유애비
20565 잡담 210 돌파 ㄷㄷㄷ;; 다시 250을 넘어 갈 것인가?? 이 기세로면 가능할 것도 같은데 이더를 사둬야 할 것 같은 느낌이네요!!                     17 2 434
채구리라
20564 자유 다른 건 몰라도 3060은 용팔이와 되팔렘의 콜라보가 맞는것 같아요          미래에 혹시나 뚫릴지도 모른다는 기대말고는 채굴 메리트 전혀 없는 상황에서 채굴업자들이 혹시하고 미리 사 놓은 물량이 기껏 얼마나 되겠나 생각해... 8 3 521
이건아닌데
20563 질문 안녕하세요 hive os 질문드립니다.          컴퓨터에 글픽카드 A,B,C가 있다고 가정했을때.    HIVE OS상  지갑설정을 A,B를 1번지갑  C를 2번지갑으로 하여 채굴을 할수 있을까요?             4 1 231
nedinedi
20562 자유 느낌적인 느낌...   요즘 장터규제도 그렇고...   먼가 할말은 많은데 본계정으로는 하기 싫고...   테클좀 걸고 싶은데, 본계정으로는 하기 싫고....   부쩍 저랩 아이디들이 많이... 1 3 251
KimF
20561 질문 쿠팡에서 리퍼제품 사보신분?         그래픽 카드 구하기 너무 힘드네요.. 가끔 보면 쿠팡에서 신품보다 100,000 원 정도 싸게 파는 리퍼 제품이 있던데요 이 상품 사보신분 계신가요? 계시다... 4 1 2410
태사마
20560 자유 캐나다에서 ETF 구입을 했는데 그것도 별 재미가 없네요. 캐나다에서 세계최초로 비트코인 연동 ETF 를 출시해서 지난 2월 22일 캐나다 $10.21 에 소량주 구입을 했는데, 이마저도 현재 $9.9 정도로 2월 22일 그날 이후 ... 0 221
비트고고
20559 질문 rx570 파워컬러 롬플래싱하고 부팅시 화면이 나오지 않습니다...   메인보드 씨퓨유가 내장그래픽이 없는 모델입니다(cpu: i5-9400F, m/b:  h310mhp)   현재 rx570 8g 짜리 두개로 돌리고 있었는데, 램타후 재부팅하니 화면이 들... 7 0 322
톰보리겸냥이
20558 자유 그래도 다행입니다. 택배비 절약했네;요. ㅠㅠㅠ 사기인지 아닌지 아직 잘 모르지만  일단 본인의 글로 사기쳐서 미안하다...? 어쩌고 하는데 그래도 택배비는 안 받고 사기를 쳤으니 그나마 다행 아닌가라로 위... 0 304
자전거나라
20557 자유 통신 판매 사기이면 이런 경우 예금주 -통장 주인도 처벌 되지 않나요?   그러니까  사기친 사람의 명의가 아닌 다른 사람명의 -이건 주인이 확실하다고 하면  가족인지 친지 인지 친구인지 몰라도  사기친 사람은 금융실명제 위반, 사... 1 0 279
자전거나라
20556 자유 이더리움 베를린 하드포크 공시   Ethereum   하드포크 예정 (2021년 04월 14일) 공시 작성일2021-03-09 13:30 (Asia/Seoul - GMT+09:00) 1. 적용 일자 2021-04-14 ~ 2021-04-14 2. 공시 시점 An... 5 3 942
npc
20555 질문 에이수스 5600xt 바이오스 업데이트하는 방법을 문의합니다. 현재 049버전인걸 확인하고 에이수스에서 최신버전인 20월4월20일자 바이오스를 설치해보았는데 여전히 049버전으로 나오네요 카드는 8개 조립이 되어 있는 상태... 1 file 0 277
삼태사나
20554 질문 3080 설정 질문 드립니다. 집에서 소소하게 시작한지 일주일 된 채린입니다. 방에서 메인컴에 3080 터프 한대로 돌리고 있는데요 터프가 온도 잘 잡는 편이라고 들었는데 전 방에서 돌려서... 7 file 0 681
레싸
자유 하...왠지 채굴 접어야 하나 싶어요   이더리움 가격이 210만원이 됐네요 근데 채산성은 더 떨어졌어요ㅠㅠ   7월에 송금수수료까지 없어지면 엄청나게 떨어질텐데 불안불안 하네요   요즘 카드 가... 25 file 2 997
동방신구
20552 자유 레이븐 헤시 13 나오기   전에 쓴글에 두분이 레이븐 세팅 알려달라고해서 올립니다.   마이너는 팀레드마이너구요.   세팅은 아래 사진과 같이 했습니다.   그래픽카드는 조택rx580 4g ... 9 file 1 699
Redwow
Board Pagination Prev 1 ... 2066 2067 2068 2069 2070 2071 2072 2073 2074 2075 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ