board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21151 자유 이번 조정의 저점 다들 얼마로 생각하고 계신가요?       이더리움 150만원 이상은 유지될 수 있을까요?   2017년 한 해 동안 채굴한 이더리움을 폭락장에 헐값에 팔고나서 지금 가격을 보니 내가 무슨 짓을 한건가... 10 0 690
블록박스
21150 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 249
뜨악뜨악
21149 자유 3기가 달성했습니다     어제가 마지막이라 생각하고  남은 물량 겨우 영입했습니다 당분간 열심히 광부님을 모셔야겠네요                     22 file 0 678
spaceknkn
21148 자유 3060출시 되면 질러야 하나요??     이제 막 1gh를 바라보고 있는 채린이 입니다  3060출시가 코 앞으로 다가 왔네요 ..  하지만 엠바고 때문에 구입이 밍설여 집니다  우리 회원님들의 생각이 ... 36 1 1099
겨울붕어
21147 자유 채린이 2700MH/s 찍어서 기분이 좋습니다.   RTX3080 tuf oc 9대.. 2060 super 13대.. RTX3080 gaming 6대와 1660 super 의 만남으로 달성했습니다!!   원격으로 마풀허에서 이더마인 갈아타니.. 뙁! 하고 ... 12 file 1 744
웬수는그래픽
21146 자유 hive 질문좀할께요 하이브에서 비디아카드 4장과 amd카드 2장   이렇게 안되는건가요   컴상으로는 인식은되는데 하이브 화면에서는 보이지를안아요   고수님 한수 알려주세요 ㅠㅠ ... 1 1 254
부천ceo채굴
21145 질문 6웨이 채굴이 안되요..   5개 까지는 채굴이 되는데... 6개 꼽으면 채굴이 안됩니다. ㅜㅜ 왜그럴까요? 보드는 기가바이트 H110-D3A 입니다.                 3 file 0 446
UNLOCK
21144 자유 삭제   삭제       7 0 582
BCI
21143 질문 40해시 글카 8way 만들어서 채굴하면 한달 수익이 얼마정도 나올까요? 40해시 글카 전력소모 130w 잡고  130x 8개 x 24시간 x 30일 이면 749k 나오는데요    그러면 냉장고 전기밥솥 등 사용량 포함해서  한달 전기세가 35만~40만원 ... 7 1 796
방의표
자유 비싼 3팬 1660s 입니다, 사실분들은 함 보세요 ~         https://front.wemakeprice.com/product/348034947?search_keyword=gtx%25201660%2520super&_service=5&_no=2&buyingConditionId=203179    ... 4 0 678
초보코린이123
21141 잡담 3060ti 6W 셋팅이 끝난거 같습니다.     셋팅은 끝난거 같습니다.  이제 케이스만 오면 옮겨서 장착하면 될거같네요.  듣기로 60ti는  60에 120W 이정도는 나온다기에 마춰서 셋팅했습니다. 6번이 ... 16 file 0 682
UNLOCK
21140 자유 어제 폭락장을 보면서   안녕하세요. 어제 폭락장들 보셨죠?   전 여러번 봐서 좀 무덤덤 해지긴 했는데,   어제 심장이 콩닥콩닥 하시던 분들 많으셨을 거에요.   대략 하루사이에 비... 28 10 3210
Stims
21139 자유 바이낸스 서버 과부하 오류 바이낸스에서 소소히 선물거래하는데 2일전 확빠질때 들고있던 포지션이 30분동안 오류로 볼수없더구요 밤늦게  포지션 확인이 안되고 매수매도도 안되서  고객센... 3 0 373
밤낚시
21138 잡담 첫 거래소를 업비트로 하길 잘했네요.   이번 하락장에도 딱히 이슈도 없고 가장무난 한듯 합니다. 바이낸스, 업비트중 고민 많이 했는데 선택 잘한듯.                     1 0 495
kdss
21137 자유 업비트..개인적인생각..     어제 폭락장에 발맞춰 몇몇코인들 입출금 중단..   트랜잭션 급등으로 정말 다운이나 점검인건지..   가스비 급등으로 막은건지..   코인 입금 막아서 가격 ... 6 file 1 615
rockwheel12
21136 자유 레이븐코인. 해결좀요 p106-100  으로 레이븐  캐보려구   애비디아amd용 다운받아서 예시복사해서 해도 실행하면 깜빡하고 창이사라지고 안되요  ㅠㅠ 고수님의 해법 기다립니다 도와... 1 0 313
부천ceo채굴
21135 질문 개인pc 질문입니다 안녕하세요 채린이 인사드립니다 다름아니라 지금 가정용 피씨로 3way를 구상하고있습니다 갠적으로 사무업무와 게임도 같이 즐길수있게 구상하다보니 몇가지 궁... 1 0 225
구동
21134 질문 노트북 채굴을 시작했는데 발열을 어떻게 잡을 수 있을까요? 안녕하세요 ^^   VR용으로 게이밍 노트북을 하나 구입했습니다.   최근에 개인 채굴을 많이 하시길래 궁금함에 한번 돌려봤는데 생각보다 해시가 잘 나오는 것 같... 26 0 2525
아몰라
21133 자유 거래량이 많으면 보상도 많아지는 거 맞나요?  평소 하루 평균 0.06 ~ 0.07 eth 정도 들어왔는데 어제는 0.09eth 이상 채굴되었네요.    어제 이더리움 거래량이 근 한달간 가장 많았는데 그러면서 지갑 간의 ... 1 0 340
lgy1425
21132 질문 4g이하 그래픽카드로 뭐 캘까요 추천해주세요ㅋㅋ     안녕하세요 채굴재미들린 초보광부입니다ㅎㅎ   지금 5way 한대 가동중인데 rx570 gtx1060 3g 등 4g이하짜리 글카가 집에 몇개있어서 놀면뭐하냐ㅋ 채굴좀시... 4 0 411
데이비드조
Board Pagination Prev 1 ... 2037 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 ... 3099 Next
/ 3099