board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21171 잡담 오벨리스트 SC1 질문드려요...   질문 하나 드려요~~~~~~~~~`   오벨리스크 SC1 파워가 일반 Asic 파워로도 가능한지 궁금합니다.~~~~~~~~~~``       7 0 206
수뎅
21170 잡담 코레나니 코레나니 코레나니 네고 유행하던데 뭘까요            코레나니 코레나니 코레나니 네고 부르던데 뭔가요?           1 0 1356
해솔
21169 자유 전기 지릿지릿....   평소엔 장갑을끼는데 오늘따라 왜 안끼고 만졌을까요 ㅡㅡ;;;   왼팔이 아직도 저리네요 ㅎ   장갑 꼭 끼고 작업하세요 ㅋㅋ                 9 0 382
땡퍼
21168 자유 3070 가격 후덜덜 하네요   우와 RTX3070 가격이 정말 후덜덜 하네요   오늘 아는 지인한테 연락왔는데 새제품 긱바 3070이글 120만원 / 긱바 3070 게이밍 125만원    3장씩 총 6장 있는데... 9 0 868
척척41
21167 잡담 오늘 왜 급락하는지 모르는 분들을 위해 (기본상식)   가장 큰이슈는    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 옐런 미 재무 "비트코인 극도로 비효율적…매우 투기적 자산" | 연합뉴스 (yna.co.kr) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... 15 1 1138
나스카1
21166 자유 급한 마음에 6800 구매했습니다. 3060ti 반품하고 빈자리 채우려고 급한마음에 6800을 주문했습니다.   기가 최상급라인에 사고나니 품절이라 머 좀 비싸도 나중에 게임이라도 할 생각으로 주문했... 6 3 764
코인냐옹이
21165 자유 대폭락은 예고 된 것 아닌가요?     예전에 이런 순 우리말이 있습니다.  시나브로                  11 1 1111
자전거나라
21164 잡담 채굴기 프로파일 구하기 힘드신가요?     ㅎㅎ 저는 앵글로 다했던적이 있습니다. 당시에는 그게 젤싸게 먹혀서요. 지금은 구석구석 앵글 재활용 중입니다. 탁자도 만들고. ㅋㅋ ㅜㅜ                ... 16 file 1 754
프로삽질러
21163 잡담 방에서 채굴해보려니까 힘드네용   ㅎㅎㅎ..여름이 무서워요                     12 0 635
땡굴2투
21162 잡담 귀여운 강아지 보구가세요 죄송합니다 도용될수있다고 하여 사진을 지웠네요 대신 귀여운 사진보고가세요                  7 file 1 342
땡굴2투
21161 질문 땡글 사이트 자주 멈추는데 저만 그런가요?   글을 읽고 있어면 자주 사이트가 멈춰서 응답없음 이렇게 되는데 제 컴이 문제인가요? 어떻게 해야 할까요?   F4 누르면 다시 되고 왜 이런지 모르겠네요      ... 3 0 208
ariman
21160 잡담 창고에 잠들어 있는 녀석들 소환해 보려고 합니다.  눈물을 머금고 해체하여 통풍 잘되는 창고에 두었던 부품들을 정리하고 있습니다.   그래픽 카드는 모두 처분하고 라이져카드 약 1,600개와 기타 부품들을 꺼내... 11 1 512
파란갈매기
21159 질문 이더리움 채굴   안녕하세요 채굴 배우는중인데 갤럭시 1660 5G로 이더리움 채굴 가능한가요? 선배님들의 조언 부탁드립니다 감사합니다.                   7 1 618
해피
자유 이더 빠지는건 생각했는데 예상했던거보다 속도가 빠르네요   이제 슬슬 걱정ㅇ...                     12 0 860
초보코린이123
21157 자유 휴....저도 글픽카드좀 얻어왔네요... 물론 많은 수량은 아니지만 60ti랑 70 섞어서(사실 60ti는 1개...) 현 금액 대비 적당한 선으로 업어왔네요.   배송만 기다리고있어요... 25일날엔 직접 용산에좀... 8 1 713
남부순환로의무법자
21156 잡담 곧 레벨 4가될것같습니다 실로 놀라운일이네요       저도 래밸 4달고 어깨힘팍주고 싶네요   다들 화이팅!!                 14 5 355
땡굴2투
21155 질문 뭔가 애매하게만 알고 있어서 괴로운 부분 질문드립니다.   지금 저의 상황 설명: - 채굴은 이번이 머리털 나고 처음인 완전 채린이입니다. - 이더마인에 3070을 하나 물려놓고 채굴 중입니다. 아직 정산액 0.1이더까진 ... 14 2 650
케이드
21154 질문 2060super 채굴 겨우겨우 인터넷 뒤져가며 여기 까지 왔는데요..일단 한대만 테스트하고 있는데 갤럭시 2060super 인데 맞게 채굴하고 있는건지 또 오버값은 괜잖은건지 궁굼합니... 4 file 1 1128
광철이
21153 질문 듀얼 그래픽카드 한쪽만 채굴할 수 있게 만들 수 있나요? 1030 + 3070 그래픽카드를 장착하고    마이닝풀허브 프로그램을 돌리니까 1030 메모리가 부족하다면서 진행이 안됩니다.   3070 채굴상태로 프리미어 프로 편집... 4 1 706
q범q
21152 질문 현재 이더리움 채산성 오늘보니까 이더리움 채산성이 꽤나올랐네요 이더리움 가격이 떨어지면 채산성이 오르는건가요?        17 0 1326
rootbeer
Board Pagination Prev 1 ... 2036 2037 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ