board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

오벨리스트 SC1 질문드려요...

질문 하나 드려요~~~~~~~~~`

오벨리스크 SC1 파워가 일반 Asic 파워로도 가능한지 궁금합니다.~~~~~~~~~~``

• ?
    일반파워로 가능하냐고 말씀하신것이죠 sc1 소비전력이 500w정도 하니 가능은 합니다 24핀 쇼트시키고 문제는
    12v 6핀커넥터가 sc1이 몇개가 필요한지 파워당 2개 인것으로 알고 있는데 뻥파워말고 정격용량으로 12v 600W
    이상이여야 합니다 소음문제만 아니면 에이직파워 중고로 2만원정도 구입 가능한것으로 알고있는데요
  • @용대머리
    일반 파워 말고 Asic 파워요.. 6pin만 붙어 있는거요.. 오벨리스크가 호환성이 되는지 궁금해서요.. Antminer asic 파워를 Sc1 파워에 연결하는 부분이요.. 가능할거 같은데 확신이 안서네요.
  • ?
    @수뎅
    a3 운영해봐서 사진을 검색해보니 100% 가능합니다 12v 6핀 4개 들어가는것 같군요
    에이직 대부분의 기기들이 12v 호환되게 만들었습니디 성능은 비트메인 정품파워가 효율이나 소음면에서
    가장 휼룡합니다
  • @용대머리
    감사합니다. !!!!
  • ?
    오벨리스크 돌리시려면 업데이트 하셔야 합니다
  • @s2
    펌웨어여?
  • ?
    @수뎅
    넵 올려야 하는 걸로 알고 있습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
잡담 오벨리스트 SC1 질문드려요...   질문 하나 드려요~~~~~~~~~`   오벨리스크 SC1 파워가 일반 Asic 파워로도 가능한지 궁금합니다.~~~~~~~~~~``       7 0 206
수뎅
21170 잡담 코레나니 코레나니 코레나니 네고 유행하던데 뭘까요            코레나니 코레나니 코레나니 네고 부르던데 뭔가요?           1 0 1356
해솔
21169 자유 전기 지릿지릿....   평소엔 장갑을끼는데 오늘따라 왜 안끼고 만졌을까요 ㅡㅡ;;;   왼팔이 아직도 저리네요 ㅎ   장갑 꼭 끼고 작업하세요 ㅋㅋ                 9 0 382
땡퍼
21168 자유 3070 가격 후덜덜 하네요   우와 RTX3070 가격이 정말 후덜덜 하네요   오늘 아는 지인한테 연락왔는데 새제품 긱바 3070이글 120만원 / 긱바 3070 게이밍 125만원    3장씩 총 6장 있는데... 9 0 868
척척41
21167 잡담 오늘 왜 급락하는지 모르는 분들을 위해 (기본상식)   가장 큰이슈는    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 옐런 미 재무 "비트코인 극도로 비효율적…매우 투기적 자산" | 연합뉴스 (yna.co.kr) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... 15 1 1138
나스카1
21166 자유 급한 마음에 6800 구매했습니다. 3060ti 반품하고 빈자리 채우려고 급한마음에 6800을 주문했습니다.   기가 최상급라인에 사고나니 품절이라 머 좀 비싸도 나중에 게임이라도 할 생각으로 주문했... 6 3 764
코인냐옹이
21165 자유 대폭락은 예고 된 것 아닌가요?     예전에 이런 순 우리말이 있습니다.  시나브로                  11 1 1111
자전거나라
21164 잡담 채굴기 프로파일 구하기 힘드신가요?     ㅎㅎ 저는 앵글로 다했던적이 있습니다. 당시에는 그게 젤싸게 먹혀서요. 지금은 구석구석 앵글 재활용 중입니다. 탁자도 만들고. ㅋㅋ ㅜㅜ                ... 16 file 1 754
프로삽질러
21163 잡담 방에서 채굴해보려니까 힘드네용   ㅎㅎㅎ..여름이 무서워요                     12 0 635
땡굴2투
21162 잡담 귀여운 강아지 보구가세요 죄송합니다 도용될수있다고 하여 사진을 지웠네요 대신 귀여운 사진보고가세요                  7 file 1 342
땡굴2투
21161 질문 땡글 사이트 자주 멈추는데 저만 그런가요?   글을 읽고 있어면 자주 사이트가 멈춰서 응답없음 이렇게 되는데 제 컴이 문제인가요? 어떻게 해야 할까요?   F4 누르면 다시 되고 왜 이런지 모르겠네요      ... 3 0 208
ariman
21160 잡담 창고에 잠들어 있는 녀석들 소환해 보려고 합니다.  눈물을 머금고 해체하여 통풍 잘되는 창고에 두었던 부품들을 정리하고 있습니다.   그래픽 카드는 모두 처분하고 라이져카드 약 1,600개와 기타 부품들을 꺼내... 11 1 512
파란갈매기
21159 질문 이더리움 채굴   안녕하세요 채굴 배우는중인데 갤럭시 1660 5G로 이더리움 채굴 가능한가요? 선배님들의 조언 부탁드립니다 감사합니다.                   7 1 618
해피
21158 자유 이더 빠지는건 생각했는데 예상했던거보다 속도가 빠르네요   이제 슬슬 걱정ㅇ...                     12 0 860
초보코린이123
21157 자유 휴....저도 글픽카드좀 얻어왔네요... 물론 많은 수량은 아니지만 60ti랑 70 섞어서(사실 60ti는 1개...) 현 금액 대비 적당한 선으로 업어왔네요.   배송만 기다리고있어요... 25일날엔 직접 용산에좀... 8 1 713
남부순환로의무법자
21156 잡담 곧 레벨 4가될것같습니다 실로 놀라운일이네요       저도 래밸 4달고 어깨힘팍주고 싶네요   다들 화이팅!!                 14 5 355
땡굴2투
21155 질문 뭔가 애매하게만 알고 있어서 괴로운 부분 질문드립니다.   지금 저의 상황 설명: - 채굴은 이번이 머리털 나고 처음인 완전 채린이입니다. - 이더마인에 3070을 하나 물려놓고 채굴 중입니다. 아직 정산액 0.1이더까진 ... 14 2 650
케이드
21154 질문 2060super 채굴 겨우겨우 인터넷 뒤져가며 여기 까지 왔는데요..일단 한대만 테스트하고 있는데 갤럭시 2060super 인데 맞게 채굴하고 있는건지 또 오버값은 괜잖은건지 궁굼합니... 4 file 1 1128
광철이
21153 질문 듀얼 그래픽카드 한쪽만 채굴할 수 있게 만들 수 있나요? 1030 + 3070 그래픽카드를 장착하고    마이닝풀허브 프로그램을 돌리니까 1030 메모리가 부족하다면서 진행이 안됩니다.   3070 채굴상태로 프리미어 프로 편집... 4 1 706
q범q
21152 질문 현재 이더리움 채산성 오늘보니까 이더리움 채산성이 꽤나올랐네요 이더리움 가격이 떨어지면 채산성이 오르는건가요?        17 0 1326
rootbeer
Board Pagination Prev 1 ... 2036 2037 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ