board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

중고장터 판매글에 규정을 지키는 글이 별로 없네요.

지키는 글보다 안지키는 글이 훨씬 더 많아요.

사실 규정 별 거 없는데 막상 글 작성 하다보면 빠뜨리기도 하고 그럴테지만,

사소한 위반들이 용인 되면서 새로 글 올리시는 분들은 규정에 아예 무관심하게 글을 올리는 것 같습니다.

규정이 만들어진 이유가 피해를 줄이기 위해서인만큼 필수적인 규정이라도 지켰으면 좋겠습니다.

당분간 저라도 장터글에 댓글로 규정위반 사항을 적어보겠습니다.

(관리자님이 강화된 관리를 하고 계셔서 저는 이만 빠집니다 ㅎ_ㅎ)

4,237
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21331 자유 비트가 3천 가기가 어려웠지 1억 가기는 쉬울 것 같다는게 이런 것입니다.   천만원 일때는 백만원 올라가기가 정말 더딘데  단위가 커지면서 오늘 6천 올라가면 이제 백만원 올라가는 것은  순식간이죠.  물론 내려 가는 것도 순식간 일 ... 0 468
자전거나라
21330 질문 staks코인은 슈퍼노바풀에서 지원종료인가요??     안녕하세요  올만에 옜기억 살리며 접속해 봤는데 예전에 재미로 캐던 strak코인이 슈퍼노바에 아무리 찾아봐도 안보이네요.. 지원이 종료된걸까요??        ... 0 269
멀티비타x
21329 자유 엔비디아가 rtx3060 채굴성능 제한한거에 대해 자신 있나 보네요. 출처 https://www.overclock3d.net/news/gpu_displays/nvidia_claims_that_their_rtx_3060_crypto-limiter_cannot_be_hacked/1   해당 기사 번역기 돌린거입니다.... 23 0 1001
카이스턴
21328 질문 네임코인(NMC) 코인 지갑은 어디에서 만들수있나요? 아시는분 링크좀 걸어주세요.   아식s9로 비트 채굴하시는분들 nmc지갑 어디서 만드시나요? 제발좀 알려주세요.                   2 0 343
나무사랑v
21327 질문 TradeOgre 사용하시는 분 계신가요? 대략 2년째 TradeOgre를 이용하고 있습니다 인지도 낮은 알트코인을 채굴해서 판매하는데 가끔이지만 대박날때도 있습니다 그래서 이용하는데 코인을 판매하고 멈... 0 368
천공태자
21326 자유 원파워 구하기가 하늘의 별따기네요       원파워 20개만 있으면되는데 가격이 하늘로 날라갔네요    코인값들도 불장이지만 부품시세는 아주 지옥불 헬파이어장이네요   채린이는 오늘도 중고장터를... 8 0 534
곰탱이당
21325 자유 자고일어났더니 비트가 6250만원이네요       6.25때 난리는 난리도 아니네요,,   비트코인 2018년 전고점 2600만원을 넘기더니  어느새 두배가 넘는 상승을 하고 있네요.   꿈의 숫자였던 5천만원을 가... 4 0 509
벤쳐이사
21324 자유 제2의 비트코인 파이코인 무료채굴(picoin)   ■ [긴급] 파이코인 신규 회원 가입 중단 예정  ※ 수백 ~ 수천만원 상당의  파이코인 채굴기 무료 증정 서비스가 곧 중단될 예정입니다. ※ 앞으로  수억을 줘도 ... 4 0 378
알리바바
자유 중고장터 규정은 지키는 분이 거의 없군요 중고장터 판매글에 규정을 지키는 글이 별로 없네요. 지키는 글보다 안지키는 글이 훨씬 더 많아요.   사실 규정 별 거 없는데 막상 글 작성 하다보면 빠뜨리기도... 31 14 2245
더라
21322 잡담 글카값이 또 오른다는 루머가 도네요     2월 22일날 글카값이 12프로 정도 오른다는 루머를 어느 커뮤니티에서 접했습니다.   3070이 120만원 60ti가 이제 105~110만원으로 오를거라는데 사실이라면 ... 3 0 617
노패
21321 자유 업빗 이상하지 않나요? 얼마전 페이코인..플레이댑..폭등.. 그냥 호재로 대박쳤나..보기엔.. 거의 역대급 상승이었고.. 한국산코인..거래소도 한국만.. 차트상으로 봐도 보이지만 상승이... 13 0 668
rockwheel12
21320 자유 어제 위메프 매물은 역시나 재고 없음으로....   어제 구입한  위메프 벤투스 3060ti 2팬 96만원대   https://mw.wemakeprice.com/share/prod/1573224275?t=1609847660   이것 아침에 보니 제품이 사라졌네요  ... 2 0 384
KimF
21319 자유 운영진의 답없는 운영으로 삭제함 ㅂㅂ                 운영진의 답없는 운영으로 삭제함 ㅂㅂ     11 0 795
BCI
21318 자유 비트코인 1억원을 향해 순향하고 있으니       내친김에 이더리움도 전고점 넘어 500만원까지 숨쉴틈도 없이 올라가길.. 바랍니다. 살다살다 비트코인 6500만원을 보다니.. 비트코인이 없는데도 꿈만 같... 8 4 566
벤쳐이사
21317 질문 레이븐 무슨 호재있나요? 최근에 조정도 없이 계속 가격오르는게 너무 이상하네요.             5 0 838
심장의야수
21316 자유 창고 임대   경북 영주입니다. 제조시설하던 곳인데요 지금은 비어있고요.  창고로 152평 전기 350키로 몇년전에 시아코인 여러대 두고 운영햇었는데 지금은 비어진 상태입... 0 353
천수당
21315 질문 하이브OS로 레이븐 채굴 셋팅 질문 드립니다.     레이븐 관련 글은 별로 없는것 같아서요.  레이븐 플라이트 만들어서 클릭해도 채굴이 전혀 안되네요.  어떻게 셋팅 해야 하나요...??                 1 0 352
채구르르르
21314 질문 개인채굴 할만 한가요?     비트코인에 대해서 1도 모르는 사람입니다.   그런데 집에 남는 컴퓨터도 있고해서, 빈방에   개인채굴설치해볼까 싶어서요.    가정집에서도 채굴할 수 있나... 6 0 686
컴퓨터파는청년
21313 질문 선배님들 안녕하세요 하이브os오류좀 봐주실수 있을까요.           단순히 인터넷 문제인줄 알고 선도 바꿔보고 공유기도 바꿔보고, 메인보드 바이오스도 최신으로 바꿔봐도 계속 같은 오류가 뜨네요. 부팅 usb는 64기가... 2 file 0 323
21년시작채린이응애
21312 자유 코인이 상승하니 인간성이 보이네요 ㅋㅋ   이번주 초부터 계속 예약 걸어서 p106-090을 사기시작해서 오늘 50장 파신다고 해서 몇시간을 운전해서 갔는데 연락두절 ㅋㅋㅋ 갑자기 돈을 더 달라고 ㅡㅡ짜... 17 2 777
KimF
Board Pagination Prev 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ