board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

비트맥스 하면 깡통차는 이유

마진거래.. 특히 비트맥스.. 그 기초가 MC4 인가 하는 선물 프로그램인데, 여기서 부터가 중요합니다. 그 프로그램이 근본이 사기인 것이 들어가는 사람들(고객)들의 포지션을 관리자들이 다 알고, (아마 알파고 급의 AI)를 심은 듯.. 그 포지션들을 다 청산시켜 재산을 합법적으로 강탈해 간다는 것입니다.
아마도 러시아 마피아들이 그 배후일 것 입니다. 그 자금력 및 MC4플그램의 셋팅을 당해낼 개인은 거의 없을 정도로.. 왜냐면 포지션을 시스템에서 다 알고 있으니.

한국인들이 개호구 밥입니다 한국새벽시간에 주로 급등락 청산시켜 버리죠.

절대 하지 마세요 완전 깡통찹니다. 차라리 그돈을 불우이웃돕기에 쓰는 것이 뿌듯할 정도 입니다.

이 글 많이 코인계 선물계에 알려주시길

1,157
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21931 자유 그래픽 카드 가격에 대하여....   엔비디아 칩셋가격인상 수입물류비인상 물건품귀 용싯가책정 네박자가 맞아떨어지고 있습니다. 일반적인 소비자입장 에선 그와중에 채굴장에 끌려가는 그래픽들... 7 1 676
피곤하네
21930 자유 캐쉬가 많이 모였네요....이걸로 뭘 할런지...   몇년을 쉬다가 다시 활동하면서 쌓인 걸 합치니까 이만큼 모였네요.   이걸로 뭘해야하는지....팔 것도 없고요...ㅋㅋ                       8 file 1 662
쿠당코당
21929 자유 3060 채굴능력 기사떳네요.   https://videocardz.com/newz/nvidia-geforce-rtx-3060-laptop-gpu-ga106-scores-49-mh-s-in-eth-mining                       19 file 3 1483
채굴조아
21928 잡담 오늘 용산에 가서 느낀점...   아직도 현금이 좋긴 한가봅니다. 없다던 카드들이 나오네요. 1660과 3060 각 33, 58   이제 저도 한동안 구하지 못할꺼 같은 느낌입니다.                     ... 20 file 1 1239
만4ok
21927 자유 이더 난이도 4500T 돌파   하루가 다르게 난이도는 오르고 예상 수익은 줄어들고 있네요.   제발 본전 뽑을때까지는 버텨야 하는데 ㅠ_ㅜ                   10 0 967
힘들어요님
21926 질문 P106 100 채굴 온도 w 어떤가요 봐주세요^^         W 는 85~87   6way 입니다 전원이랑 코어클럭 메모리 오버 괜찮게 한건가요 해시는 개당 23.2정도 나옵니다    채린이 입니다.  전력이런거 계념이 없어... 4 file 0 548
레인버드
21925 자유 Ethereum Nethash 350TH/s !!!   카드 수급이 부족하다고 해서 좀 천천히 늘지 않을까 했는데 기울기가 가파르네요 ㅜㅜ 7~8월에 200이었는데 ㄷㄷ   2~3월에는 400 달성하겠네요. 채산성이 급... 5 file 2 525
_궁궁_
21924 자유 선인 돌고있는데 3070 얼마면 사시나요       현찰 들고 6way 추가생각으로 돌고있는데 비전 88 어마90인데 그냥 가야되나요,,                  25 0 952
21년시작채린이응애
21923 자유 여러분 저는 떠납니다. 이 글을 읽고 조금이라도 교훈 얻으시길 바랍니다. 안녕하세요.   제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 이미 여기 계신분들은 코인투자를 어느정도 경험해보고   쓴맛 단맛 다 맛보신 분들이기에 제 이야기에 공감을 하시... 46 18 6782
호랑
21922 질문 P106 12웨이 8대 돌릴예정입니다 전기몇k 넉넉할까요? 채린입니다    파워   12웨이보드 셋트 P106 글카 현재 사무실 10k 증설상태입니다. 에어컨한대  냉장고 잡 기기몇대 이정도면 충분할까요? 20k확장 해야할까요? ... 8 0 708
레인버드
21921 질문 완전초보) 라이저카드 두개가 다른거맞죠?     분명 006c버전으로 새제품 10개 삿는데 10개중 8개가 아래처럼 888로 나와있네요                   2 file 0 589
21년시작채린이응애
21920 자유 * 케니치 에비나의 기막힌 춤 * * 케니치 에비나의 기막힌 춤 *   http://safeshare.tv/w/NhTuprICfT   (여기 클릭)                   2 0 454
청춘
21919 자유 "설 당일 하루 '5인 이상 집합금지' 완화 검토" https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=469&aid=0000575293&rankingType=RANKING   강도태 보건복지... 0 481
이더의꿈
21918 자유 택배합의 6일만에...노조 "오후 2시 총파업 선언"   https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2021/01/27/2021012701555.html?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=biz   민주노총 전국... 0 505
이더의꿈
21917 자유 광주시 "TCS국제학교 관련 비인가 교육시설 검사 행정명령…어린이집 1천여곳 설 연휴까지 휴원" [... https://news.imaeil.com/Society/2021012713391621309     26일 하루 동안 100여명의 코로나19 확진자가 발생한 광주시가 설 연휴때까지 어린이집에 대해 긴급 ... 0 461
이더의꿈
21916 자유 땡글메인배너 광고중인 하이마트 상황.....ㄷㄷㄷ     현재 땡글 대문에 메인배너 광고중인 하이마트          배너 타고 들어가면..... 팔물건이 없네..........담당자 속타겠다....ㄷㄷㄷ                 9 file 1 936
네오카인드
21915 자유 '경전철 노인 폭행' 촉법소년 중학생들에 노인학대죄 적용     경기 의정부경전철 등 공공장소에서 노인을 폭행하는 영상이 온라인에서 퍼져 논란이 된 중학생들에게 경찰이 노인학대죄를 적용하기로 했습니다. 의정부경찰... 2 0 710
이더의꿈
21914 질문 3080 / 3070 해시값? 봐주시면 감사하겠습니다. 안녕하세요. 오늘 드디어 3080과 3070을 각각 남는 본체에 설치하여 이더리움을 채굴하기 시작했습니다. 즉 본체 2개로 돌아가고 있는 상황인데요. 전기세 부담을... 8 file 1 4593
초보마린이
21913 질문 암드 고수분께 어쭙습니다.해쉬값 튀면서 다운되는증상.ㅠㅠ   5700xt 6way 이더리움 채굴시 아래의 스샷 과 같이 해쉬값이 튀면서 다운되어버리는데 혹시 이증상해결방안이없을까요.ㅠㅠ           저증상도 gpu별로 랜덤이... 16 file 0 893
Medeu
자유 비트맥스 하면 깡통차는 이유     마진거래.. 특히 비트맥스.. 그 기초가 MC4 인가 하는 선물 프로그램인데, 여기서 부터가 중요합니다. 그 프로그램이 근본이 사기인 것이 들어가는 사람들(고... 4 1 1012
stinger
Board Pagination Prev 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ