board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

라7 카드 오류좀 봐주세요..

메모리 사이즈가 0으로 나오네요.

후... 2장이 문제가 생긴거 같아요;;

코드43인식오류가 계속 떠서 제거하고 다시 검색하고 드라이버 업데이트하고 하니 인식은 정상적으로 되는데

채굴도 안되고 그림과 같이 GPU/memory 클럭 성능이 0으로 나옵니다. 먼가가 문제가 있는거 같은데

HIS건데 엑슬비젼 가져가면 되는건지 중고로 구입한거라 언제까지 되는지 모르겠네요.

** 박스에 엑슬비젼이라고 붙은것만 A/S가 되는건가요?

혹시 도움이 될수 있도록 작은 의견이라도 주세요 흑..

기존 채굴PC에서...부터 새로 2대 윈도우 새로 설치해서 해보니 같은 증상입니다.

1,114
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
39051 잡담 고수님들... 신형 라이저카드 좌표좀 부탁드려요..   땡글에 재야의 고수가 많다고 들었습니다.   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   좌표좀 부탁드립니다...   신형 라이저 카드 009 이상으로요.. 똥손이라 아무리 ... 14 0 1107
수뎅
39050 자유 죄송하지만 이거 레벨업하고 캐시는 어떻게 얻는건가요???       죄송하지만 이거 레벨업하고 캐시는 어떻게 얻는건가요??? 어디 나와있지가 않아서..   레벨2인데 레벨4가 되어야 중고장터 쓴다고 해서요..   아시는분 알... 9 1 768
연앵무야
39049 자유 3060 라인업이 나온거같습니다   쿠다코어갯수   1660S 1408개 2060 1920개 3060S 4864개;;   기존 2060에 두배이상을 때려박았습니다;   어우 이더해시 기대되는데요....ㅎ               9 file 6 4037
큰크니
39048 질문 채린이입니다~ 조언을 구해봅니다^^ 안녕하세요 이제 막 채굴에 입문한 채린이 입니다. 현재 계획은 소소하게  5700 혹은 5700xt 1.5 대나 혹은  5700 6way 1, 1660s 6way 1 이렇게 집에서 운영해볼... 13 1 790
그냥썬다
39047 잡담 저는 피닉스보다 클레이를 그냥 써야겠어요 ㅜㅡ 풀도 이더마인이 아닌 풀린으로.. 주말에 생쇼를 했네요 후...   피닉스가 정교하게 수율도 잘 끌어 올리고 좋긴하네요..... 단..... 카드 성능이 좋은애들... 기타 팬 성능 안좋은 애들은..   성... 14 2 866
수뎅
39046 자유 ESN 이벤트 충전기 잘 받았습니다   ESN 이벤트 충전기 잘 받았습니다. 감사합니다 왜 안오나 했는데 그냥 우편함에 들어있었네요   검정색으로 왔는데 검은색이 더 이쁜 것 같습니다. 차에서 사... file 3 766
십만코인양병설
질문 라7 카드 오류좀 봐주세요.. 메모리 사이즈가 0으로 나오네요.   후... 2장이 문제가 생긴거 같아요;;   코드43인식오류가 계속 떠서 제거하고 다시 검색하고 드라이버 업데이트하고 하니 인... 13 file 1 953
수뎅
39044 자유 3080 이번 아수스 사태 재밌네요 ㅋㅋ       쿠팡같은 대기업이 용팔이들 안통하고 물건싹다받아서 뿌리면 해외직구족도 없어지고 수입사도 살고 유통구조도 단순해지고 중간업자들 마진 싹다빠지고 정... 5 0 1172
세선
39043 질문 5700 설치할때 라이저 카드를 새걸로 해야 하나요? 5셋트 라이저 카드 새걸로 잘 설치한거 같은데.   오늘 옛날 라이저 카드로 할려니... 도통.. 애를 먹이네요..   090은 잘 인식이 되는데.. 아마도 라이저 카드 ... 13 0 1040
수뎅
39042 자유 1840 /3930     요새 매물들이없네요!!                 3 0 872
광명콘손
39041 자유 중고장터 관련해서 참 씁쓸하네요. 현재도 글이 올라와있던데 대량으로 1660super 를 파시는분이 있더라구요.   분명히 가져오시는 가격은 다나와 최저가보다는 싸게 가져오실텐데..   현재 다나와 ... 9 3 1143
블리치
39040 자유 PS5 플레이스테이션 5 채굴 검토   오랜만에 한국에 와서 PS5 채굴기 타당성 검토를 하게 되었네요.   일단 PS는 지인찬스가 있다는 장점이 있고... 저전력 부분도 마음에 들고. 문제는 아직 제품... 10 file 4 2315
이지스샵
39039 자유 썸씽 코인 카카오 클립에 이어서 라인에도 들어가나보네요   조만간 공식적인 발표가 나오지않을까 생각됩니다.                        1 file 0 1020
키클래
39038 자유 이더 2천만원 그래프     모니터 고장으로 인해 ㅋㅋ 그래프가 모니터 화면을 뚤었네요.ㅋ                     6 file 2 1342
빅나비
39037 자유 3080 직구 하실분들 참고하시면 좋겠어용~ https://www.youtube.com/watch?v=qVS4a4MML1g         어차피 지금 현지 물량도 없겠지마는~   한두어대 사실분은 직구도 나쁘지 않을꺼 같아서요~~    https://... 2 1 1275
불타는어른이
39036 자유 제가 포스터 만들면서 정리해 놓은 유익한 사이트들입니다.     혹시 필요하신분들 있으실까 싶어서 올립니다. 정말 유익한 사이트들 입니다... 직접 제가 다 써본 것들이기도 하구요... 포스터 만들때 좋습니다.   유용한 ... 2 1119
음악사랑
39035 자유 조영탁의 행복경영이야기                       file 2 893
음악사랑
39034 질문 이더 스테이 킹 하신분 계신가요?   우리 땡글 회원분들 이더 스테이킹 모르시는분 많은것 같습니다. 이더2.0 다가오면. 보상 받고 하는것 같은데.   이더 스테이 킹 하신분 계신가요?   https://m... 3 0 1072
빅나비
39033 잡담 지금 팀뷰 되나요?       팀뷰 모바일에서는 좀 버벅거리고 컴에서는 아예 안되네요. 계속 인터넷 연결결 어쩌고 프록시가 어쩌고 뜨고 고객센터는 계속 통화중이고. 기기 한대 연결... 4 0 885
redshark
39032 자유 3080대충 리뷰는 다 올라왔네요 ...             국내는 엠바고 걸어놓고 해외 사이트에선 이미 다 올라왔네요 ...     생각보다 성능이 별루라는 말도 많네요 ㅎㅎㅎ   일단 전기를 너무많이 먹는다... 3 3 985
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ