board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

라7 카드 오류좀 봐주세요..

메모리 사이즈가 0으로 나오네요.

후... 2장이 문제가 생긴거 같아요;;

코드43인식오류가 계속 떠서 제거하고 다시 검색하고 드라이버 업데이트하고 하니 인식은 정상적으로 되는데

채굴도 안되고 그림과 같이 GPU/memory 클럭 성능이 0으로 나옵니다. 먼가가 문제가 있는거 같은데

HIS건데 엑슬비젼 가져가면 되는건지 중고로 구입한거라 언제까지 되는지 모르겠네요.

** 박스에 엑슬비젼이라고 붙은것만 A/S가 되는건가요?

혹시 도움이 될수 있도록 작은 의견이라도 주세요 흑..

기존 채굴PC에서...부터 새로 2대 윈도우 새로 설치해서 해보니 같은 증상입니다.

1,114
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
22931 자유 중고장터 관련해서 참 씁쓸하네요. 현재도 글이 올라와있던데 대량으로 1660super 를 파시는분이 있더라구요.   분명히 가져오시는 가격은 다나와 최저가보다는 싸게 가져오실텐데..   현재 다나와 ... 9 3 1143
블리치
22930 자유 1840 /3930     요새 매물들이없네요!!                 3 0 872
광명콘손
22929 질문 5700 설치할때 라이저 카드를 새걸로 해야 하나요? 5셋트 라이저 카드 새걸로 잘 설치한거 같은데.   오늘 옛날 라이저 카드로 할려니... 도통.. 애를 먹이네요..   090은 잘 인식이 되는데.. 아마도 라이저 카드 ... 13 0 1040
수뎅
22928 자유 3080 이번 아수스 사태 재밌네요 ㅋㅋ       쿠팡같은 대기업이 용팔이들 안통하고 물건싹다받아서 뿌리면 해외직구족도 없어지고 수입사도 살고 유통구조도 단순해지고 중간업자들 마진 싹다빠지고 정... 5 0 1172
세선
질문 라7 카드 오류좀 봐주세요.. 메모리 사이즈가 0으로 나오네요.   후... 2장이 문제가 생긴거 같아요;;   코드43인식오류가 계속 떠서 제거하고 다시 검색하고 드라이버 업데이트하고 하니 인... 13 file 1 953
수뎅
22926 자유 ESN 이벤트 충전기 잘 받았습니다   ESN 이벤트 충전기 잘 받았습니다. 감사합니다 왜 안오나 했는데 그냥 우편함에 들어있었네요   검정색으로 왔는데 검은색이 더 이쁜 것 같습니다. 차에서 사... file 3 766
십만코인양병설
22925 잡담 저는 피닉스보다 클레이를 그냥 써야겠어요 ㅜㅡ 풀도 이더마인이 아닌 풀린으로.. 주말에 생쇼를 했네요 후...   피닉스가 정교하게 수율도 잘 끌어 올리고 좋긴하네요..... 단..... 카드 성능이 좋은애들... 기타 팬 성능 안좋은 애들은..   성... 14 2 866
수뎅
22924 질문 채린이입니다~ 조언을 구해봅니다^^ 안녕하세요 이제 막 채굴에 입문한 채린이 입니다. 현재 계획은 소소하게  5700 혹은 5700xt 1.5 대나 혹은  5700 6way 1, 1660s 6way 1 이렇게 집에서 운영해볼... 13 1 790
그냥썬다
22923 자유 3060 라인업이 나온거같습니다   쿠다코어갯수   1660S 1408개 2060 1920개 3060S 4864개;;   기존 2060에 두배이상을 때려박았습니다;   어우 이더해시 기대되는데요....ㅎ               9 file 6 4037
큰크니
22922 자유 죄송하지만 이거 레벨업하고 캐시는 어떻게 얻는건가요???       죄송하지만 이거 레벨업하고 캐시는 어떻게 얻는건가요??? 어디 나와있지가 않아서..   레벨2인데 레벨4가 되어야 중고장터 쓴다고 해서요..   아시는분 알... 9 1 768
연앵무야
22921 잡담 고수님들... 신형 라이저카드 좌표좀 부탁드려요..   땡글에 재야의 고수가 많다고 들었습니다.   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   좌표좀 부탁드립니다...   신형 라이저 카드 009 이상으로요.. 똥손이라 아무리 ... 14 0 1107
수뎅
22920 자유 빅나비 21은 16기가 22는 12기가 라네요 ...         16기가니까 256 비트 아니면 512 비트 일거고 ... DDR6X 못쓰면 뭐 512 비트 가야줘 ....   12기가는 192 비트 아니면 384 비트인데 ....   3080시리즈에... 10 1 1006
소박하게캐자
22919 자유 서울시 서초구 블록체인 공기정화 플랫폼 퓨리에버(Puriever) 시범 사용 확대. 블록체인 인정받나?   서울시 서초구가 블록체인 기반 공기정화 플랫폼 퓨리에버(Puriever)와 협력 시내버스차량 내/외부에 공기 정화 필터 시범 사용운행을 밝혔다.설치된 공기 여과... file 0 984
키클래
22918 질문 비트코인 미승인 거래 관련   안녕하세요 제가 거래소에서 출금신청을해서 비트코인 네트워크에 올라갔는데 24시간이 넘은 지금시간도 여전히 미승인 상태입니다. 과거 비트코인 거래가 폭발... 6 0 1068
choirasui
22917 자유 LOKI X UNISWAP 로키가 유니스왑에 들어갑니다.       LOKI 및 ERC-20 : wLOKI 코멘트를 남겨주세요 / 공지 사항 / By admin 다음 주 초에 wLOKI는 Ethereum 블록 체인에서 발행되고 Uniswap에서 거래 할 수있게... file 0 871
루미팜
22916 자유 모바일게임에서도 암호화폐가 사용되네요           오늘 오픈하는 파이브스타라는 게임인데.. 거래소에서 캐쉬대용으로 사용하는 재화가 미네랄이란 캐쉬이고 그 미네랄이 코인원에서 거래되고 있네요 아... 0 981
피아니스
22915 자유 RTX3000번대 시리즈 루머 3080 20기가도 확정이며 재미있는것은 3070과 3080사이에 무언가가 있다는 점이네요.. 3070TI일려나 아니면 채굴용GPU일려나 ㅎㅎㅎ                     3 file 2 1148
큰크니
22914 잡담 사이트가 로드가 좀 걸리는거 같지 않으세요? ㅡㅡ;; 저만 그런가요. 핸드폰도 그렇고 사이트가 좀 로드가 걸리는거 같아요.. 저만 그런지 여러분들은 어떠세요?   요즘 사람들이 많이 오다보니 부하가 걸리는거 같기도 하고요...   ... 1 0 974
수뎅
22913 자유 코로나 때문인지 빔 스크린이 중고 장터에 넘처나고 있습니다..         3000안시 .. 이상급도 마구 나오고 있습니다..   아마도 스크린 골프장 망해서 나오는거 같은데 가격도 드럽게 싸네요 .......   18만원이면 렌즈 교환한... 5 0 1168
소박하게캐자
22912 자유 정부가 블록체인을?   어제 흥미로운 뉴스가 들려왔습니다. 바로 서울시와 협업한 블록체인 프로젝트가 있다는 기사였죠 얼마전까지만해도 사행성이다 뭐다 인정을 못받나 싶었지만 ... file 1 1149
키클래
Board Pagination Prev 1 ... 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ