board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
39011 자유 중고나라에 5600xt 풀리네요.   수량이 꽤 되는거 보니까 채굴장 같기도 하고~    옆동네 인데 제가아는 그 채굴장 같기도 하고~ 아닐수도~     6 0 1801
힘들어요님
39010 질문 채굴은 되는데 인터넷은 안되는 현상 채굴기 달랑 2대 돌리고 있는데요..   한대가 하루쯤 지나면 인터넷이 안됩니다.   채굴기에서 보면 채굴은 잘 돌아가고 있고 이더마인에서도 표시되는 해시나 캐... 2 0 1349
파란꼬마
잡담 RVN 레이븐 090으로 얼마나 더 캘수 있어요? 090좀 사서 레이븐 좀 돌리려고 하는데   얼마나 더 돌릴수 있을가요?                      4 0 1419
수뎅
39008 잡담 3080 공구좀 진행해 주세요     12장 정도 가능 할거 같습니다   공구좀 진행해 주세요 ㅎ                   9 0 1554
수뎅
39007 자유 전기세 걱정없다면..???   전기세 걱정없다면 어떤 글픽이 가성비가 좋을까요 닥치고 2080super급인가요                     5 0 1559
leatherk
39006 잡담 땡글 레벨 땡글 레벨 어떻게하면 빨리오르나요 ㅠ 출첵 몇달째 하는중인데 답이 없네요 7 3 1208
압둘라
39005 잡담 aaa~~~ 눈에보임니다.. 채굴하시는분들 모두들 大珀날것임니다~^^                     2 3 1333
라미
39004 잡담 중국에서 아식을 죽어라 넣놔봐요   조립해서는 저 난이도 속도가 절대 안나올듯 ㅜㅜ   카드 나간 e3한번 고쳐서 돌려봐야지 ㅎㅎㅎㅎ;;;                     5 1 1631
수뎅
39003 자유 마풀허 소액도 털어가네요 ㄷㄷ   소액이라 안심하고 OTP 안 걸었더니 털어가네요 ㄷㄷ                     6 file 1 1477
힘들어요님
39002 자유 해외자료 참고) DeFi의 5계층? 오늘은 이것저것 작성해볼까했는데 헬요일이라 그런지  오전부터 업무가 터져버리는바람에 시간이 잘 안나네요 ㅠㅠ    그래서 오늘은 그냥 간단하게 서비스 구조... file 2 1180
끼룩끼룩
39001 자유 운영자님 인민 그만하고 이제 자유민주 합시다 (문제표현 가리고 삭제, 재업) 앞서 올린 게시물이 조회수20에도 불구하고 폭발적인 신고 누적으로 차단되었기에 문제될 여지가 있는부분 블라인드 처리하고 다시 올립니다.    지금 땡글 신고... 17 16 3298
나무나무9
39000 자유 역시나 빠르군요.ㅎㅎ 역시나 이번에도 빠르군요. 한달에 걸쳐서 야금야금 오르더니 불과 며칠만에 떨구다니 몇칠새 30만원 이야기하시던분이 몇분있더니 진짜 30만원대까지 내려왔네요... 9 1 1622
채린아빠
38999 자유 지포스 3천 시리즈 가격표                         20 file 7 3269
순리
38998 자유 토요일입니다.     힘든시기인데 오늘도 기쁨이 가득한 하루되세용...^^                 0 1141
음악사랑
38997 자유 LOKI의 비트렉스 상장 적중가     You guys don't realize yet that LOKI will be listed pretty soon on perhaps these exchanges   First Bittrex or Bitmax OKEx or Huobi after Then FTX ... file 1 1142
루미팜
38996 자유 비트가 떡락을 해버렸는데     오늘 비트 뭔일인가요? 완전 지옥으로 떨어져버린듯 ㅠㅠ 올해 바이빗대회 보면서 느낀건 비트하락이랑 수익률이랑은 별로 관계없던거 같던데 이런장에는 과... 1 file 1 1266
내이름은부자
38995 잡담 클레이 모어는 왜 업데이트를 안하는 걸가요.. 5700이 들어온지도 참 오래된거 같은데   클레이 모어는 업데이트를 할생각을 안하네요.... 분명히 신제품에 대한 적용이 백프로 안되는걸로 보이는데요.   피닉... 2 1 1218
수뎅
38994 자유 30xx hash 가 어찌될까요 reddit 에서 21시간 전에 어떤 분이 댓글 단거로는   RTX 3070 50 MH/s at 110W RTX 3080 75 MH/s at 160W RTX 3090 85 MH/s at 175W   전성비로 따지면 RTX 3070... 11 2 1348
밤톨아빠
38993 자유 택포 3900원에 키보를 팔길래 질러서 써봣는데요 ...         모양도 깔쌈해서 질렀죠 ..   회사에서 써보니   키가 부드러운데 빡빡한 뭐 그렇습니다..ㅋㅋㅋ   마치 리모컨 키를 누르는 느낌이랄까요   키압이 들쭉... 3 1 1068
소박하게캐자
38992 자유 개인 의견) 디파이에 대해 항상 번역해서 올리던게 있는데, 그분이 당분간 못올리신다고 해서 당분간은 다른주제로 글을 올릴 예정입니다:) 오늘의 주제: ‘디파이(DeFi)’    최근 디파이코... file 4 872
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ