board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

날씨가 꾸리꾸리하네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23135 자유 좋은하루보내세요       좋은하루보내세요               1 0 476
p메모리p
23134 자유 현황 기록2020/08/12 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 479
끼룩끼룩
23133 자유 [빅원이벤트] 도서 도착했습니다.           운이 좋게 당첨되어 도서를 받았네요. 대단히 감사합니다.   빅원이라는 거래소를 알아보니, 리샤오라이가 초창기 투자한 곳이더군요   책의 두께 및 ... 3 file 4 551
외사
23132 자유 얼마만의 채산성인지....ㅠㅠ         이더가 40만원이 넘는 가격을 본게 18년 7월이후 거의 2년 만이네요...   19년 6월에 잠깐(정말 순식간...) 찍고 온적은 있지만 유지되고 있는건 정말 반... 5 0 749
나이트로이
23131 자유 추가 모집 탈까유   바이빗 추가 등록하는거 할까유 혹시 개인전 들어갔다가 망하신분들 새로 들어가나요 어차피 상관 없다고 들었는데 또 계정 등록 하시나욤   상금 90K 넘을 거 ... file 0 585
내이름은부자
23130 질문 디파이 코인? 플러스토큰? 비둘기지갑?   코인 관련 질문 드리려고 합니다. 저는 요새 비트코인 거래만 관심이 있고 다른 코인들에 대해서는 잘 몰라서요.   얼마 전 듣기로는 디파이 코인이라는 것이 ... 5 0 569
바보쿠우
23129 자유 현황 기록2020/08/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 344
끼룩끼룩
23128 잡담 코인원 돈먹고 나르려고 그러나봐요     otp 문제로 상담센터로 연락을 취하고 있는데 제대로 된 상담을 못받아서 2주째 코인원 로그인을 못하고 있네요. 오늘도 오전 10시부터 지금까지 2시간 반넘... 0 621
tHiswAy
23127 자유 nvidia 3080 9월 출시?         rtx 3080 렌더링 이미지와 실제 히트싱크가 유출 되었습니다. 9월 출시설은 거의 확정되어 가는듯 합니다.   성능향상은 겸손하게 +20% 정도??   엔트리 ... 5 file 0 605
개밥먹는늑대
23126 자유 글카 고민중입니다. 어떻게할까 싶네요 1660 어떤가요?   집에있는 1660으로 테스트 해본 스샷입니다   계속 채산성떨어져서 5대정도만 놔두고 다 처분했었는데요   요즘에 슬슬 올라와서 글카만 교체하려는데 총알이 ... 3 file 0 849
LET
23125 질문 30a두개가 달려있는데요 전기좀 봐주세요 ㅜㅡ   아. 전기공부까지 해야 되네요 ㅜㅜ   매입하려는 공간에 30a두개가 각 20a 3개씩 나눠져 있는데요   차단기 한개씩을 형광등을 주는거 같고요.    5700으로 ... 8 0 824
수뎅
23124 자유 이더 50고지. 목전.   오늘 좀 일찍나가려고 부지런 떠는 와중  이더 50 오늘 찍자구요.  ㅋㅋㅋㅋ                     7 file 4 574
네오카인드
23123 자유 이더 50 넘어가내요 얼마 만이야 쭉 가자 1000만 함가보자   이더 50 넘어가내요 얼마 만이야 쭉 가자 1000만 함가보자                   2 4 548
초보광부들1
23122 자유 얼마만입니까....얼마만입니까....ㅠㅠ       출근길이 매우 가볍네요....게다가 금요일...ㅠㅠ   18년 7월이후 딱 2년만이네요....50만원대의 이더를 본게....   감격스럽습니다...    디파이 열풍이 ... 7 2 715
나이트로이
23121 잡담 이더 pos 이후에는 채굴이 전혀 안되는 건가요?       지금 준비중인데 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요 안되면   치후 진행에 대해 예상하시는바가 있으신지 궁금합니다   고수님 여러분                 7 0 820
수뎅
23120 질문 이더2.0 관련 고수님들의 가르침을 부탁드립니다..     이더 2.0에서 테스트넷 이후에 기존체인과 신규체인의 공존 및 병합과정이 있다고 기술되어 있던데요. 또 얼마전에 게시판에 테스트넷이 문제없이 잘 돌아가... 10 0 928
채린아빠
23119 자유 좋은하루보내세용~             좋은하루보내세용~         0 640
p메모리p
23118 자유 이더 50 돌파에 불금입니다...     채굴 하시는분들 간만에 불금인 오늘 저녁에 소고기 좀 드셔도 되겠네요....   이더 가격도 50 돌파하고 (디파이든 뭐든 이유 불문) 채굴량도 늘어나고..... ... 4 1 855
컴푸러
23117 자유 현황 기록2020/08/14 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 779
끼룩끼룩
자유 날씨가 꾸리꾸리하네요.   습도관리 잘들 하셔요!                   5 2 860
서보짱
Board Pagination Prev 1 ... 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ