board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

비둘기 지갑으로 ESN 거래된다고 그래서

아이디 만들고.....

테스트로 10만원 카카오페이로 송금을 했습니다(카카오 페이라 그러건지)

입금반영이 안되서 고객지원에 게시글로 글 남겼는데...

오전 10시에 글올렸는데 답변도 없고 ㅋㅋㅋ

땡글에도 아이디 보이길래 쪽지도 보내도 역시 답변도 없고 

이러면 나가리인데..... 갑갑하네요

1,071
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23155 자유 장마가 계속 됩니다       남부지방은 많은 곳이 침수되었고, 특히 구례쪽은 심각합니다. 다른 곳은 어떠신지요...//               0 710
음악사랑
23154 질문 천상페이 하시는 분 계시나요?           현재 천상페이 공지문 보니까... 대표자가 바뀐 것 같은데... 출금신청한지는 한달이 넘었는데.. 아무런 소식이 없고... 추천수당도 없고.. 해서  혹시... 1 0 841
음악사랑
23153 질문 시범삼아 캐시를 코인으로 전환신청했는데                 이번에 1,050 캐시가 되어서 시범삼아.. 코인 10개로 전화신청했는데 팝업창이 뜨면서 권한이 없다고 나오는데... 왜인줄 아시나요... 주소는 있... 4 1 852
음악사랑
23152 질문 아래처럼 나옵니다. 전환이 안되요.. 혹시 문제가 있는지요                     file 1 806
음악사랑
23151 질문 최소 전환금액이 1000캐시여서... 입력했더니... 아래와 같이 뜨네요...         그래서 다시 560캐시 전환을 눌렀더니   최소 전환금액이 1,000캐시라고 합니다.            1 file 1 877
음악사랑
23150 자유 코인빗 2주년 공지사기 청와대 국민청원 게시판 관련수사 촉구   안녕하세요. 드디어 청와대 국민청원 게시판에 코인빗 2주년 사태 진상규명 촉구 관련 글 올렸습니다. 많은 참여와 관심 부탁드리며 꼭 오셔서 청원 동의 부탁... 1 0 880
위나라조조
23149 자유 청와대 국민청원 게시판에 코인핏2주년 사태 청원동의 올렸습니다.       안녕하세요. 드디어 청와대 국민청원 게시판에 코인빗 2주년 사태 진상규명 촉구 관련 글 올렸습니다. 많은 참여와 관심 부탁드리며 꼭 오셔서 청원 동의 ... 2 2 963
현백이학교가자
23148 자유 대회 나가십니까?             대회 나가시나요?  안나가도 수수료 할인 땜에 많이들 등록 하시는 거 같아요 커뮤 이벤 도전하시는 분들도 많고, 개인적으로 개인매매로 등록할까도... file 0 952
내이름은부자
23147 자유 오픈형 케이스를 만들어보았습니다   12way 이상 올라가는 오픈형 케이스구하기가 힘들더라구요   결국 420앵글로 제작을 해보았습니다 5세트 배송비까지 6만정도 들었고   최종적으로 위사진과 다... 19 file 8 2340
밤톨아빠
23146 자유 현황 기록2020/08/10 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 658
끼룩끼룩
23145 질문 땡글아빠님의 학력은 증명이 된건가요?   갑자기 esn 관련 글보다가 문뜩 궁금해서 질문드려요.   땡글닷컴 전 운영자였던 땡글아빠님의 연세대, 경희대 학력이 증명된건가요?                 5 0 1072
바보쿠우
자유 비둘기 지갑....고객센터 연락처 없는거죠?   비둘기 지갑으로 ESN 거래된다고 그래서   아이디 만들고.....   테스트로 10만원 카카오페이로 송금을 했습니다(카카오 페이라 그러건지)   입금반영이 안되서... 5 1 877
풀튜닝
23143 자유 그냥 재능낭비하고 있습니다. 장문주의 최근에 블로그를 하나 팟는데, 뭔글을 쓸까 고민을 하다가 얼마전에 일본에서 이소래(리샤오라이)가 책을 한권을 낸것을 번역하고 있습니다. 어떻게 얻어걸린 일... 3 0 914
당진마군
23142 자유 현황 기록2020/08/11 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 500
끼룩끼룩
23141 잡담 저스트 미친듯이 올랐네요 5원에서 100원이라. .ㅠㅠ             20배가 오르다니 그것도 아주 단기간에... 배가 너무 아프네요 ㅠㅠ         3 0 668
가즈아땡글!!!
23140 자유 이더 2.0 출시 이후 과연 글카채굴은 살아 남을수있을까요?   이더 2.0 출시 이후 과연 글카채굴은 살아 남을수있을까요?   소규모 이더 채굴중인 채굴러 입니다.    여름전기인데도 불구하고 수익이나는 이더시세가 도대체... 11 0 856
내꿈의채굴왕
23139 자유 이더 채산성 상승중입니다. 이더 블럭보상이 2개로 고정인줄 알았는데.... 지금보니 트랙젝션이 많을수록 보상이 늘어나는군요. 익스플로러 들어가 확인해보니 최대 7.4개가 넘은 경우도 있... 5 0 770
채린아빠
23138 자유 돌아보면 가장 승자는 이더 16만원 비트 300만원일때 채굴한 사람... 올해초에..   이더 16만원일때 전기세도 안나온다고 희망없다고 장비를 헐값에 다 팔아버리고 비싸게 만들어 놨던 채굴장 다 헐어버리느리 돈들이고...   근데 지... 7 1 835
불바다
23137 잡담 중고채굴기 가격에 대한 넋두리..   요새 장터에 올라오는 중고매물가격이 정말 중고가맞나싶을정도로 가격에 혀를 내두릅니다. 비싸게 팔고 싶은 맘이야 알겠지만 요새땡글장터보면은 상도가 있나... 6 1 882
최프로
23136 자유 비트 좀 떨구네요     아마 땡글에서도 바이빗 대회 많이 나가셨을 거 같은데 비트가 좀 아래로 떨구는 기분이 드네요.   알트들도 힘을 내곤 있긴한데 뭔가 불안 불안한 장이라서.... 1 file 0 653
내이름은부자
Board Pagination Prev 1 ... 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ