board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

현황 기록2020/07/16

중국커뮤에

암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는

‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~

매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서

가져와 봤습니다:)

번역본입니다. 

출처: bihu.com

거래 성사량:

-BTC 184만개에서 155만개로 감소

-ETH 2055만개에서1744만개로 감소

총: 19159

BTC 담보 숏 비율 388.74

암호화폐 최신 상황 업데이트:

1. 총 시세:  3225.57억달러

전일대비0.25% 하락

BTC 점유52.57%

ETH 점유 8.26%,

XRP점유  2.70%,

EOS점유0.73%

1. Top30 암호화폐 중, 8개 상승, 11개 하락

-15.88% ~ +24.31% 박스권 형성. 평균 하락 0.65%

24시간 상승률 top3:

ZAP (+85.53%)、SYM (+54.21%)、DOS (+51.84%)

24시간 하락률 top3:

GTC (-19.37%)、LTG (-18.90%)、UTNP (-18.72%)

BTC는 반감기를 맞이하여 채굴보상이 12.5 BTC 에서 6.25 BTC로 변동되었습니다.

현재난도:17345948872516

(조정예정일12일 전)

* 오늘의 단어

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23295 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]       사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% 셀... 1 file 0 72
디파이팅
23294 자유 좋은 하루 보내세요       좋은 하루 보내세요                 1 2 48
p메모리p
23293 자유 현황 기록2020/07/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 42
끼룩끼룩
23292 잡담 오늘 좀 춥네요 감기조심하세요. 코로나두요 2 2 71
서보짱
23291 자유 현황 기록2020/07/14 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 1 42
끼룩끼룩
23290 잡담 운동하기 좋은날씨네요. 오늘 하루도 힘차게! 2 51
서보짱
23289 자유 당근마켓 쓸만하네요.   사용하던 중고용품은 주로 중고나라 통해서 처분하곤 했었는데요. 최근에 당근마켓 한번 사용해 봤는데 쓸만하네요. 특히 동네주변 사람들 위주다 보니 직거래... 12 1 288
날마다방콕
23288 자유 서울사랑 상품권 구매하기 힘드네요   고양 살다가 서울로 이사왔는데요. 서울사랑상품권 10퍼센트 할인해서 구매할 수 있다고 해서 10시에 대기타다가 구매버튼 눌렀는데 계속 오류 ㅜㅜ   고양페이... 0 90
날마다방콕
23287 자유 현황 기록2020/07/15 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 45
끼룩끼룩
23286 자유 땡글에 중고차광고 하는거.. 너무싼데.. 허위매물? 이런거 아닌가요? 사이트들어가보니 너무쌈~~~ㅠ 8 1 229
라미
23285 질문 채굴게시판은 레벨몇부터 쓸수있나요       MSI rx5700 트프7 잘기억은 안나는데 롬플래싱 하기전 50 mh/s  90~9xW 롬플래싱 램타 잡은후 53.5 mh/s 98W  이거 명작이다 생각해서 글써보려 했는데 글... 2 2 90
hellobit
23284 자유 채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?         채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?             4 1 286
p메모리p
23283 자유 한국 특금법 이슈 - Issues related to the creation of bitcoin-related laws in Korea - FATF related laws   3월 통과된 특정금융거래 정보의 보고 및 이용 등에 관한 법률 개정안에서는 가상자산 사업자에게 해킹 사고 예방을 위해 정보보호관리체계를 갖추도록 하는 등... file 0 158
진짜화폐
자유 현황 기록2020/07/16   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
23281 자유 축구보고 잤더니 정신이 없네요.   밤새 축구 본 보람이 있어서 그나마 다행인데 너무 늦게 잠을 잤더니 너무 힘드네요.   그나저나 손흥민 참 잘하네요. 점점 더 물이 오르는듯.             1 81
날마다방콕
23280 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% ... file 0 65
디파이팅
23279 [오공] 레이븐코인 추가발행사태 정리 -골로 갈뻔한 우리의 까마귀 v1.0 <이제는 말할수 있다>  레이븐코인 추가발행사태 -골로 갈뻔한 우리의 까마귀 본 글은 레이븐코인 리드개발자 트론블랙의 글(레이븐코인 취약점  -아놔, 뭔일이야... 3 5 21730
코인논객오공
23278 질문 장터에서산 그래픽카드 고장 가능성 좀 봐주세요. 안녕하세요.   장터에서 RX470 7장을 구입 후 16일날 장착을 했습니다. 바이오스 와 윈도우 까진 정상적으로 진입하는데 그래픽 카드 드라이버만 설치하면 화면이... 7 0 327
히포
23277 자유 현황 기록2020/07/17   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
23276 질문 ERC20 토큰 거래시 락업 방법이 따로있나요? 전문가님 조언을 구래 봅니다.   ERC20 토큰 발행후 지금 거래소와 개인간 토큰의 거래가 이루어지고 있는 상황입니다. 근래 ERC20 토큰을 개인이 직접 거래로 회... 0 633
어떻하지
Board Pagination Prev 1 ... 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ