board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Cpu I7 6850k

Ram 64gb

Ssd 512gb samsung evo 960pro

Gpu 4x gtx1080ti

메인보드 아수스 X99-E-10G WS STCOM 메인보드 

케이스  커스텀 알루미늄케이스

수냉 4x sli 킷

커세어 rgb 쿨러 6팬

커세어 1500 파워

이 컴퓨터가 2017년에 산후로 쭉 쓰다가 ( 이때도 드라이버 맞는거 찾느라 힘들었는데 )

2019년에 드라이버 업데이트 후로( 되돌리지도 못하고 있고.. )

DPC WatchDog Violation

KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE

이런 오류가 뜰때가 생기고 있습니다 ㅡ.ㅜ

이거 팔고 그냥 일반 컴퓨터로 바꿀까 생각중인데...

300만원정도는 받을수있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38691 질문 채굴게시판은 레벨몇부터 쓸수있나요       MSI rx5700 트프7 잘기억은 안나는데 롬플래싱 하기전 50 mh/s  90~9xW 롬플래싱 램타 잡은후 53.5 mh/s 98W  이거 명작이다 생각해서 글써보려 했는데 글... 2 2 90
hellobit
38690 자유 현황 기록2020/07/15 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 45
끼룩끼룩
38689 자유 땡글에 중고차광고 하는거.. 너무싼데.. 허위매물? 이런거 아닌가요? 사이트들어가보니 너무쌈~~~ㅠ 8 1 229
라미
38688 자유 서울사랑 상품권 구매하기 힘드네요   고양 살다가 서울로 이사왔는데요. 서울사랑상품권 10퍼센트 할인해서 구매할 수 있다고 해서 10시에 대기타다가 구매버튼 눌렀는데 계속 오류 ㅜㅜ   고양페이... 0 90
날마다방콕
38687 자유 당근마켓 쓸만하네요.   사용하던 중고용품은 주로 중고나라 통해서 처분하곤 했었는데요. 최근에 당근마켓 한번 사용해 봤는데 쓸만하네요. 특히 동네주변 사람들 위주다 보니 직거래... 12 1 288
날마다방콕
38686 잡담 운동하기 좋은날씨네요. 오늘 하루도 힘차게! 2 51
서보짱
38685 자유 현황 기록2020/07/14 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 1 42
끼룩끼룩
38684 잡담 오늘 좀 춥네요 감기조심하세요. 코로나두요 2 2 71
서보짱
38683 자유 현황 기록2020/07/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 42
끼룩끼룩
38682 자유 좋은 하루 보내세요       좋은 하루 보내세요                 1 2 48
p메모리p
38681 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]       사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% 셀... 1 file 0 72
디파이팅
38680 잡담 장터에 업자분들 물량이 꽤 나오네오   두배 벌으신듯.    이번에 볼만 하네요 이더가 더 올라갈지.    기로점이네요   저 물량을 누군가는 다 쓸어가고 있고 ㅎ                     1 1 239
수뎅
38679 자유 코인빗 막장 가는듯 합니다 코인빗 거래소의 일어난 사실만 폭로한다   1. 2주년 이벤트 1달동안 평균 코인들 평균싯가 대략 -50% 하락은 뭐니???    -->이벤트 한답시고 홀드들 작살을 내는... 6 0 399
핑크골드
38678 [오공] 7월 10일 레이븐 개발자 회의 분석 및 논평 // Ravencoin Devs Meeting(10 July 2020) v1.0 안녕하세요, 코인논객오공입니다. 7.10(금)에 진행된 레이븐 개발자 회의 분석 및 논평을 공유합니다. *편의상 '~이다/하다'체로 작성하였음을 미리 양해바랍니다... file 3 12708
코인논객오공
38677 질문 도와주세요 나노s     오랫만에 나노S 사용중 문제가 발생했어요 업데이트 했는데 이렇게 첫 화면으로 떠요 MCU firware is outdated 해결방법좀 부탁드립니다.                   7 0 218
동아
38676 잡담 106 팔리는거 보니....           시장 예측은 시장이 가장 빠른 판단이라고 했죠??   P 106   지금은 올리는 족족 다 팔려나가는거 보면 정말 연말에 이더 폭등 한번 예상해서 싹쓸이 ... 6 1 459
나이트로이
38675 자유 좋은 하루 보내세요     좋은 하루 보내세요                 0 38
p메모리p
38674 자유 현황 기록2020/07/10 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 68
끼룩끼룩
38673 잡담 비가오네요                       1 65
뚜혀니
질문 제 컴퓨터 중고로 팔고 싶은데 컴퓨터 잘아시는 분들 많으니... 이게 팔수있을까 알려주시면 감사하겠습니다.     Cpu I7 6850k Ram 64gb Ssd 512gb samsung evo 960pro Gpu 4x gtx1080ti   메인보드 아수스 X99-E-10G WS STCOM 메인보드  케이스  커스텀 알루미늄케이스 수... 8 file 0 309
믹네코이
Board Pagination Prev 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 ... 3099 Next
/ 3099