board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

코로나 치료제가 나왔다네요

'코로나 치료제' 렘데시비르가 1병에 47만~62만원 정도 라고합니다. 

몇일 투약해야 낫는다는데 (일반환자 기준1명 치료시 375만원정도) 너무 비싼거같아요. 빠른시일내에 백신이 나왔으면 좋겠습니다.

일터랑 집에만 있으려니 몸이 너무 쑤시네요. 스트레스 풀곳도 못가고 일단 마스크좀 벗고 다니고 싶습니다 ㅠㅠ

다들 힘든 시기인거같습니다. 

치료제가 나왔으니 백신도 조만간에 나오길 기원합니다.

모두 힘내십시요~!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23336 자유 오랜만에 글 한번 쓰고 갑니다       으음....요즘 땡글 들어와 보면,,,   뭐...넘 조용하단 느낌이고, 사람들도 별로 안들어 오는듯 하네요..ㅠ.ㅠ   요즘...코인판 보면,,그나마 국내 빗썸에... 4 file 1 122
블루코인
23335 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.06.30]     사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.06.30]     USDT - CeFi   넥소 - 8.00% 셀... 0 53
디파이팅
23334 자유 현황 기록2020/06/30 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 44
끼룩끼룩
자유 코로나 치료제가 나왔다네요   '코로나 치료제' 렘데시비르가 1병에 47만~62만원 정도 라고합니다.  몇일 투약해야 낫는다는데 (일반환자 기준1명 치료시 375만원정도) 너무 비싼거같아요. 빠... 6 2 337
뉴페
23332 자유 현황 기록2020/07/01 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 35
끼룩끼룩
23331 자유 7월 첫째 주 디파이 소식         7월 첫째 주 디파이 소식   불닥스(Bulldax) - BTC EOS XRP 6% 상품 모집 예정 (한빗코) - BTC EOS XRP 6% 상품 마감 (빗썸)   하루뱅크(Harubank) -USDT... file 0 64
디파이팅
23330 자유 현황 기록2020/07/02 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 18
끼룩끼룩
23329 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.02]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.07.02]     USDT - CeFi   넥소 - 8.00%... file 0 73
디파이팅
23328 자유 가상화폐 과세에 대한고찰         가상화폐 과세에대한 많은 의견이있습니다.   개인적으로 최악의 분위기로 갈것같다는 느낌이있습니다만...   땡글님들의 의견은 어떠한가요? 많은 고견... 2 0 260
BCI
23327 질문 리플 전망 조언좀 주세요!         매수해도되나요 ㅠ             11 1 278
erjlwlrjwl
23326 자유 현황 기록2020/07/03 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 52
끼룩끼룩
23325 질문 라데온 채굴룸인지 순정룸인지 확인하는 방벙 부탁드립니다 초보라서 힘드네요 ㅜㅜ     혹시 라데온 그래픽 카드 순정룸인지 채굴룸인지 확인하는 방벙을 아실까요 ? 채굴룸이면 순정룸으로 변경하는 방법도 부탁드립니다 ㅜㅜ                  4 0 207
기핑
23324 [오공]Ravencoin Emergency Update and personal comments(3 July 2020) // 7월 3일 레이븐 긴급 업데이트 ... 안녕하세요 코인논객오공입니다 :) 최근 발생한 레이븐코인 코드 결합 및 그에 따른 RVN 추가발행에 대한 핵심개발자 트론블랙의 기고문 전문(+번역) 및 개인 논... 1 file 7 9130
코인논객오공
23323 자유 현황 기록2020/07/06 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 33
끼룩끼룩
23322 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.06]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.07.06]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00... file 0 53
디파이팅
23321 자유 570 4g 이더 채굴 종료시점이 대략 시기가 어느정도인지가 궁금합니다       570 4g 이더 채굴 종료시점이 대략 시기가 어느정도인지가 궁금합니다               1 0 177
얼씨구좋다
23320 질문 핸폰전화가 씹혔습니다..   저는 핸드폰  SK 텔레콤 가입자입니다.  4년동안 가입해 놓고 많이 쓸일이 없어서 별신경 안썻는데요 엊그제 오후에 아는 친구로부터 전화를 받았습니다  공사 ... 1 0 266
디지마니아
23319 자유 현황 기록2020/07/07 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 30
끼룩끼룩
23318 자유 좋은 하루 보내세요           좋은 하루 보내세요           1 0 48
p메모리p
23317 자유 긴급고용안정 지원금 수령가능하신분은 신청하시길 바랍니다. 코로나 긴급고용안정 지원금은 6월 1일 부터 7월 20일까지 신청 기간인데 저도 어제야 이런게있는줄 알아서 신청하려고 준비중입니다. 지원금은 150만원이며 수령... 0 187
뉴페
Board Pagination Prev 1 ... 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ