board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

바낸 코리아 원화 입금 팁

바낸 코리아 원화 입금하다 보면 처리중이라고만 뜨고 몇 시간째 반영이 안될 때가 많습니다.

그럴 때는 바낸 코리아 CS 쪽에 이체확인증 보내시면 처리됩니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38271 질문 이더랑 이클 채굴량 해시값이 줄어드신분       p106 8웨이 메모리 클럭 400주고 마풀허에 클마이너 최신버전으로 이더랑 이클 채굴중입니다. 원래 평균 180에서 184 해시값이 나오는데 몇 일전부터 갑자... 8 0 419
redshark
38270 자유 배민 사과했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   배민 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ경기지사한테 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   사람들한테 욕먹고 자영업자한테 또먹고 ㅋㅋㅋ왜그랬을까 이시국에 ㅋㅋ                   6 0 257
ee@ss
38269 자유 탈중앙화 금융 관련 암호화폐 등급(Cryptocurrency Ratings - DeFi)     평가 기준은 해외거 퍼온거라 저도 잘 모르겠는데 저중에 크레딧코인, 테라는 한국 코인이네요.                   file 0 83
아씨오장인
38268 자유 장터올리기위한 발버둥 ㅜㅜㅜ       장터 글올리려면 참 어렵네요 ㅜㅜ  레벨이 왜캐안올라가는지 참 ㅜ               4 0 75
이태리어카센터
38267 자유 땡글 지갑은 뭔가요?   그 지갑으로 포인트 ESN으로 환전해서 받았는데 ㅋㅋㅋ   보내기가 안되네요 ㅋㅋㅋ     잉 ㅋㅋㅋ  아직 미완성이었나봐요 ㅋㅋ                     4 0 89
소박하게캐자
38266 자유 현황 기록2020/4/6 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 49
끼룩끼룩
38265 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.04.06]     사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.04.06]   USDT - CeFi   넥소 - 8.0% 셀시우... file 0 31
디파이팅
38264 자유 <캐스트윗> 한 주간의 소식   즐거운 주말 보내고 계시나요? 이번 주에도 캐스트윗에는 많은 소식들이 올라왔는데요! 어떤 소식들이 있었는지 한번 정리해보는 시간을 가져보겠습니다! ​ ​ #... 2 file 0 141
꽃블리
38263 자유 후오비 무기한 계약 해본 체험기         비맥과 다르게 수량이 퍼센트로 되어있어서 좀 더 직관적이다   but 아무래도 떨어지는 유동성은 어쩔 수 없음   주로 후오비이용하시는분들께는 좋은 기... file 0 233
진짜화폐
38262 자유 요즘 모든분들이 힘든시기일텐데 건강이최고아닐까요 잠시여유롭게 옛날생각하며...웃어보죠     요즘 어려운 시기라 그런지 시간이 많이 생겨서 옛날 앨범을 보게되었는데.. 그시절 작은 아이는 벌서 이렇게 새상 고민 하나 싶더라구요   그래도 옛사진보... 1 135
빛땡광떙
자유 바낸 코리아 원화 입금 팁   바낸 코리아 원화 입금하다 보면 처리중이라고만 뜨고 몇 시간째 반영이 안될 때가 많습니다.   그럴 때는 바낸 코리아 CS 쪽에 이체확인증 보내시면 처리됩니... 2 2 443
마인부우
38260 자유 마스터노드는 왜 만들어지게 되었는가? By. 크립토메디슨 안녕하세요 크립토메디슨 입니다. '우리 코인은 곧 마스터노드를 도입할 것입니다' -xx코인 개발자 '마스터노드는 뭔지 모르겠지만, 떡상 가즈아!' - xx코인 투자... 2 file 1 89
마노쟁이
38259 자유 정부 긴급지원금 관련.. 그에 관련하여 여러 생각들이있지만.. 제 생각으로는  정말 힘든 사람들.. 수급자 이런분들께 더 더욱 지원해주는 방안으로  됐으면 좋겠습니다.. 여러분들 생각... 8 1 243
운수대통
38258 질문 미국에서 암호화폐 유가증권이란?     옛 기사를 보면...미국에서..SEC에서   암호화폐가 유가증권 으로 판단된다는 둥..어쩌는 둥...   말이 자주 나오더라구요.   잘 몰라서 그러는데....암호화... 2 0 106
영발이
38257 자유 현황 기록2020/4/3 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 39
끼룩끼룩
38256 자유 장터글올리기위한 발버둥                 오늘도 화이팅합시다  코인상승 기대합니다 ... 코로나 극복 합시다 !!!!     1 1 62
이태리어카센터
38255 자유 아프리카에서는 집밖에 나오면 총 맞네요 ㅠㅠ   거리 나왔다고 총격…아프리카 과잉봉쇄령 참극   남아공 채찍·고무탄에 3명 사망 케냐 경찰실탄에 어린이 등 5명 사망 &quot;먹고살려고 위반…빈민층 공권력 불신 증... file 0 186
ZzzzZzzz
38254 자유 마스터노드의 암호화폐는 도대체 어디에서 사용할 수 있을까?(Dash편)   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다.    오늘은 마스터노드 프로젝트 중 가장 많이 알려진 대시(Dash)의 실 사용처 대해서 알아보려고합니다.... file 0 46
마노쟁이
38253 자유 형들 라이베리아 알어?             거기 금이 ㄹㅇ 진짜 많다던데 사업안하나 ??          3 0 94
금금금빛냥이
38252 자유 매매할때 개인적으로 참고하는 지표들 다 가져오긴 너무 많길래 일단 일부만 가져와 봤습니다:) 가져온김에 그냥 오늘거 같이 올려요 ㅎㅎ   다른분들은 뭘 참고하시는지 궁금하네요.      - USDT장외 ... 1 0 86
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 ... 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ