board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

헤데라물렷네요 ㅠㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
37951 자유 ESN 이벤트 [ 마스크] 도착했습니다! !               좋은 이벤트 해주시는 ESN운영위님들 정말 감사합니다!    요즘같이 마스크 필요할때 이벤트 당첨되어 너무 행복하네요 ^^   다시한번 너무나 감사... 2 file 3 75
외사
37950 자유 마스터노드에 대해서....(펌글 . 코마노님)   마스터노드에 대해서....   마스터노드에 대해서 조금의 관심이 있으신 분들이라면 여기저기서 마스터노드에 대한 글을 많이 접하셨을 것이라고 생각합니다.   ... 2 file 0 102
마노쟁이
37949 자유 리플 40% 수익나서 삘이 와서         가만히 있어야 되는데.. 삘이 와서...빼서....코스모 코인 갔다가....물려버렸네요..   미련한 인간를 못 벗어 났습니다. 흑흑...   코스모 제발 올라주... 1 0 201
돈벌자잉
37948 자유 프로젝트 백서를 활용하는 TIP - Reference 여러분들은 암호화폐 프로젝트의 백서를 살펴볼 때, 처음부터 끝까지 꼼꼼히 보시는 편이신가요? 아니면 관심있거나 필요한 부분만 골라 보는 편이신가요? (백서... file 0 61
아브라카타브라
37947 자유 페이가 효자네요 그래도             급등은 안해두... 쪼금쪼금씩 올라가네요   밑에 매수박히는거보니 한번 쏴줫음 좋겟는데 ㅠㅠ     신세계백화점 이마트 스타벅스에서 결제할수있게... file 0 91
황투덜
37946 자유 현황 기록2020/2/14 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 46
끼룩끼룩
37945 자유 리플 예상대로 그래도 움직여 줘서...눈물이         첫 -4%때  걱정을 하면서 5월까지는 버텨야지 했는데  이제 43%정도 수익이 생겼네요.   계속 붙들고 5월까지 한번 가보려구.     벌어서 빚좀 퉁 치면 ... 4 2 191
돈벌자잉
37944 자유 구글원격잘되시나요?? 구글원격 접속이 안돼네요 다른분들은 이상없나요?? 핸드폰 으론 잘되는데 컴으로는접속이 안돼네요                   5 1 148
가정용2way
37943 자유 [의견] 칼리스토 공식방에서 Ddegnle 찾네용..   땡글에서 연락한번 해보심이, 어떠실까요???                     2 file 1 100
ESSENtial
37942 자유 코인 시세표가 안보이네요.  한눈에 전체적이 코인 시세 보는데 편했는데,   갑자기 안보이네요.    저만 그런가요?                     2 1 54
영수시현
37941 자유 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(SysCoin편)   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다.       오늘은 마스터노드중 하나인 SysCoin의 수익률에 대해서 알아보려고하는데요. 과연, SysCoin의 마... 2 file 0 193
마노쟁이
37940 자유 죽고싶을 만큼 힘듭니다. 안녕하세요. 땡글회원님 여기에 처음 글을 쓰는데, 먹먹하고 막막하네요. 2017.10월 우연히 코인을 접하게 되면서 인생이 이렇게 파탄날지경까지 될줄은 꿈에도 ... 56 15 2501
갈릴레오
37939 자유 콜드월렛 파격세일 이벤트 정보 공유합니다. 안녕하세요 회원님들, 오늘은 짧게 좋은 정보 공유드립니다.   요즘 코인시장이 좋아지고 있는데요, 저도 사용하고 있는 콜드월렛 제품이 파격 세일을 진행중이라... 1 file 1 111
Avenger
37938 자유 빗썸 서버어리버리까는거 보니 또 다시 옛날처럼 거래중단시킬수도 있을듯           대도 안한 잡코인까지 상장해서  자동매매 프로그램들로 자동으로 매매하고 거래량 늘려 버리니까    모바일이고 pc 고 호가창이 멈추는 현상이 너무 ... 1 0 114
얼간이
37937 자유 Bithumb에 상장되어 있는 WaykiChain관련 소식입니다. 세계 최초! WaykiChain (WICC)의 Bottom Layer에 기반한 3-토큰 경제 모델 ​ WaykiChain의 3-토큰 경제 모델은 WaykiChain 공개 블록 체인 자산 WICC, 스테이블 ... 1 0 61
고릴라1106
37936 자유 헐 신세계호재떳다해서 오늘 페이 들어가봣는데              5원올랏네요 ㅠㅠ     신세계 스타벅스 이마트에서 쓸수잇게된거면 빅호재아닌가요 ㅠㅠ   왜케안가지.....       하아... 구조대언제오나...      ... 1 0 136
황투덜
자유 헤데라물렷네요 ㅠㅠㅠ                 하...진짜 등신인가바요...           9 file 0 310
황투덜
37934 자유 Microsoft에서 인큐베이팅 중인 인도 국가 정상급 수준의 공개 체인 Eleven01 이 이렇게 뜨거운 열기를 불어... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 0 43
Bibox123
37933 자유 플레이코인 플레이엑스로 리브랜딩 됐음   플레이코인이 플레이엑스로 리브랜딩되었어요 작년 년말에 리브랜딩 후에 기존 상장된 거래소에서 재상장할 예정이래요 그리고 빗썸이 최초로 PlayCoin을 PlayX... 1 0 65
코코인다리
37932 자유 드디어 Voice 베타가 오픈됩니다. 메일이 왔네요. EOS도 이제 슬슬 가나요? 지난해 오픈 하기로 한게 음청 늦어지는구만요. 베타 테스팅 하게 되면 후기 올리겠습니다.   Hi michael, On February ... 1 0 56
천재소년
Board Pagination Prev 1 ... 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ