board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

즐거운 월요일

1월 20일 월요일입니다.

이번주 토요일이 대명절, 국민명절,가족명절

설 이네요.

오늘부터 3~4일 바짝 화이팅 입니다.

아자,아자 화이팅입니다  여러분

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
24291 자유 현황 기록2020/1/17 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 721
끼룩끼룩
24290 자유 만약 현실화된다면 떡상할려나 ㅠ     만약에 CBDC 발행에 대한 기술지원, 계약을 맺게된다면   미디움 코인은 떡상할까요? 아니면 그대로일까요?   중국 건설부, 교육부랑은 계약 체결 중인데   ... 4 file 0 597
불발하면불발
24289 자유 계속오르네요                       file 0 324
호야야루
24288 자유 현황 기록2020/1/18 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 199
끼룩끼룩
24287 자유 금주의 알트코인 동향-시장 강세 속 비트코인SV와 XRP에 주목   1월 셋째 주 알트코인 시장은 비트코인과 함께 강한 상승세를 보인 가운데 일부 종목은 폭등하며 시가총액을 큰 폭으로 증가시켰다. 와이스 크립토 레이팅스의... file 0 347
송하늬다
24286 자유 KeyWallet Touch 당첨 사용 후기 하드월렛 이벤트에 당첨되고 수령은 일찍 했는데 잘 보관한다는게 너무 깊숙이 보관 해서 잃어 버린줄 알았는데 어제 세차 하면서 차에서 나오네요^^;;;... 바로 ... 1 file 3 219
스니커즈
24285 자유 2개 거래소 최초 상장 프로젝트 수익률 창출   바이낸스와 게이트아이오만 플러스네..   by cryptorank               2 file 0 278
호야야루
24284 자유 오늘도...달린다...   오졌다리.. 이게 얼마만이고.. 모금 아직 150일이나 남았다는게 ㅁㅊㅋㅋ 차트 미칫고 진짜   3천원 가즈아!!!!!!!! 오픈채팅방 진짜 난리남 ㅋㅋㅋ 3 file 0 333
guterwinter
24283 자유 vga카드 중고장터에 팔려니 캐시가 필요하군요..     한동안 채굴 암울기라... 땡글도 잘 안보고 그랬더니 중고장터 vga 정리 할려고 글쓰기 할려니 캐시가 필요하네요 ...                 17 21 1167
나는도전자
24282 자유 뚱스의 수익인증 Day3 반갑습니다! 오늘은 A-IEO를 제시한 코나코인에 대해 말씀드려보려합니다. 다른 코인과 다른 A-IEO 모금방식을 채택하여  전체 투자금액의 퍼센테이지로 지분확보... 10 file 0 442
뚱쓰뚱쓰
24281 자유 에스브이 35까지 봐야 하나..   에스브이가 땡기네요. 35까지는 갈것 같긴한데.. 일단 30에서 살짝 기다려봤다가 아래로 가면 매수 해봐야겠네요~                     1 0 247
핑크부
24280 자유 리플 -3.5% 맘고생하다가 오늘 6% 까지 다시 오르더만..흑흑.           안 쳐다보고 계속 묵혀 놔야 되겠어요. 흑흑...오르지 않네요.. 다시 제자리....찔끔 찔끔 먹어야 되는건지...한방 먹어보려는데 안주네요. ㅎㅎ      ... 3 1 259
돈벌자잉
24279 자유 블록체인 프로젝트 선택하는 방법         블록 체인 프로젝트 선택하기 : 점검표   이 기사는 교육 자료입니다. 이 기사에서 제공하는 정보는 전문적인 투자 조언으로 해석되지 않습니다.     참... 2 file 1 233
루미팜
잡담 즐거운 월요일 1월 20일 월요일입니다. 이번주 토요일이 대명절, 국민명절,가족명절 설 이네요. 오늘부터 3~4일 바짝 화이팅 입니다. 아자,아자 화이팅입니다  여러분          ... file 1 64
용인
24277 자유 새로운 월요일도   화이팅입니다 ~~~^^                     0 76
알리
24276 자유 현황 기록2020/1/20 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 89
끼룩끼룩
24275 자유 0.5빗으로 포지션 잡고 에어드랍 가능!           현재 보부 모의투자대회는 Day8 로서 모두 끝났지만 0.5 비트는 계속 주네요 풀롱 때리든 대충 포지션 잡고  커뮤니티에 모의거래 인증하면  에어드랍 ... file 0 194
GEEK
24274 자유 비트코인 가격이 올라가서 채굴을 시작해볼까 하는데 채굴기 어떤게 좋을까요?   지금 계속 전체적으로 비트가격이 오르고 있고 2020년에는 채굴수익이 무조건 오를거라고 보는데 고민입니다. 비트메인 s17채굴기를 사는게 나을까요 클라우드 ... 5 0 199
bitgosu6912
24273 질문 클래식이더월렛 지갑 안되나요? 얼마전까지 썼었던거 같은데, 접속하니 지갑 생성말고는 안되네요. 예전 초록페이지가 아예 안 뜨는....   마이이더월렛도 예전에 이클 지원했던거 같은데 들어가... 1 0 172
멀린
24272 자유 이더리움 2020.01.20 시황     이더리움은 오전10시 기준 어제에 비해 5.76% 하락한 $166.07에 거래 되고 있습니다. 역시 비트코인의 하락세에 같이 하락하고 있네요 하지만 완전한 하락세... file 0 166
호야야루
Board Pagination Prev 1 ... 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 1889 ... 3099 Next
/ 3099