board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

후오비풀을 이용해서 eth을 소소하게 캐고 있는데요.

오늘 eth 이스탄불 하드포크 때문에 후오비 거래소에 eth 입출금 금지라고 되어 있던데, 후오비풀에서 채굴되어 나오는게 매일 후오비 거래소 지갑으로 들어오는데.. 이런 경우 문제 없을까요?

채굴 상황이 아니라도 입출금 금지일때 입금 시키면 날라가나요?

감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
24711 잡담 이그니스 개떡락...           업비트 한마디에... ㅎㅎㅎㅎ           1 file 0 110
황투덜
24710 잡담 겨울에 울릉도 가보신 분 있나요       여름에 울릉도 가보고 싶었는데 시기를 놓쳤는데 나름 겨울도 운치가 좋을 것 같아요   혹시 가보신 분 있나요         3 0 90
똥그리23
24709 자유 스위스의 부동산 블록체인 활용사례     블록체인 점점 많은 영역에서 활발하고 있네요   1 file 1 251
호야야루
24708 질문 비트코인 믹싱 혹은 텀블링은 구체적으로 어떻게하나요 오늘 토니님 기사중에 비트코인 믹싱에 관한 기사를 보았는데요   https://www.ddengle.com/blockchainnews/11673144   기사는 여기에 있으니 참고들 해보시고   ... 4 1 260
김프1004
질문 후오비풀 채굴 중 후오비 Eth 입출금 금지시 질문 안녕하세요. 후오비풀을 이용해서 eth을 소소하게 캐고 있는데요. 오늘 eth 이스탄불 하드포크 때문에 후오비 거래소에 eth 입출금 금지라고 되어 있던데, 후오비... 2 0 85
PanPan
24706 자유 김연경 선수가 경고받은 이유 .jpg                     3 file 1 344
메르시
24705 자유 엄마가 자식에게 자주하는 거짓말                     1 file 0 282
메르시
24704 자유 미국 SEC가 왠일로 이번에는 펀드 조성 승인을 해줬네요 미국 SEC가 그간 ETF는 승인기피도 하고 결국 거절하고 하더니 이번에는 왠일인지 승인을 해줬네요 이사건이 무슨 의미가 있으려나 아래는 승인 뉴스링크입니다 ... 10 2 435
토니100
24703 질문 비트코인 다음주 약세장을 점친다는 뉴스가 있는데요 방금 들어온 기사인데 어떻게들 보시나요? 지금 반등 잘나오고 있는데 말입니다 T_T 아래는 기사 링크 주소입니다 https://www.ddengle.com/blockchainnews/11674... 13 2 298
토니100
24702 잡담 기린목이 다 되어 가는데.....   날짜는 가고 시드는 말라가고 생각은 자꾸 깊어지고 하는일은 자꾸 꼬이고  돈달라는 사람들은 많아지고 하고자 하는일은 점점 어려워지고 주위에 날 찾던 사람... 3 0 198
tpwn
24701 질문 브레이브 브라우저 질문좀요 궁금한게 있는데요 브레이브 관련해서요   1. 처음에 받은 20 bat는 외부 반출이 가능 한가요? 웹사이트에 다 기부를 해야 하는건지?   2. 상단에 광고가 뜨면 눌... 4 0 179
수뎅
24700 자유 정부, 비트코인 소득세 부과...내년 법개정 https://news.v.daum.net/v/20191208121051628 8일 기획재정부에 따르면 정부는 가상자산 소득세 과세 방침을 정하고 내년 세법 개정안에 구체적인 과세 방안을 ... 5 1 452
Jita-4/4
24699 잡담 에브리데이 휴일   휴일이 다 지나갔네요. 또 내일이면 일터에서 하고싶지 않은  일들을 하면서 보내겠죠? 코인으로 돈벌면  에브리데이 공휴일 할려고 했더니 요즘은 에브리데이 ... 1 1 82
부자되보세
24698 [오공]세계관, 엔트로피, 그리고 블록체인 v1.2 안녕하세요, 코인논객오공입니다. 오랜만에 심오하지만 통찰력을 얻을수 있는 글을 공유합니다. 제가 발견한 다른 의미를 여러분들고 발견하시길 바라면서공유하... 4 file 3 965
코인논객오공
24697 자유 7500 달성 ㅋㅋ 좋은 한주 되세요   7500 달성 ㅋㅋ 좋은 한주 되세요                     2 file 1 137
호야야루
24696 질문 테조스 급등 소식이 들리는데 원화로 살수있는 곳은 없나요 오늘 뉴스에 테조스가 급등했다고 나오는데 빗썸 업비트 다 봐도 원화 마켓에는 없네요 음 고수님들 테조스 앞으로 어떨까요               8 0 151
토니100
24695 자유 호주, 비트코인 캐시 결제의 93% 점유율 차지 호주에서 11월 암호화폐 결제의 93%가 비트코인 캐시(BCH)로 이루어지며 암호화폐 결제의 대다수를 차지하는 것으로 알려졌다. 이는 지난 10월의 90%에서 소폭 상... 1 file 1 186
호야야루
24694 자유 비트코인 2020년에 긴 잠에서 깨어날 것이다     최근 비트코인 가격이 지루할 만큼이나 별 소식이 없었다. 저명한 거래자는 내년이 되면 이러한 동향에 변화가 올 것이라고 예측했다. 다른 분석가들 역시 20... file 2 232
송하늬다
24693 자유 이더리움 2.0 ? 2018년 11월에 열린 DevCon에서 이더리움 연구원Danny Ryan은 이더리움 2.0의 설계 목표 5개를 발표했는데요.   탈 중심화를 포함해서 시스템 회복 능력, 유지력,... 2 217
끼룩끼룩
24692 자유 현황 기록2019/12/09   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 2 118
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 ... 1859 1860 1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ