board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

추석이 끝났는데에도 불구하고 여전히 답보 상태인 반면
이더, 리플부터 해서 수많은 상위 알트들이 급상승 중이네요 ㅎㅎ
비트 물량이 알트로 빠져나가서 그런가....
특히나 리플이 요즘 알트장 상승을 견인하는 분위기이던데..
알트 갖고 있는 분들은 오늘 하루 매우 행복할듯 합니다.
빗코 캐쉬, 라코, 테더, 이오스, 스텔라, 카르다노 등등 잘 나가네요 ㅎㅎ

상위 알트 상승에 이어 중간 알트 역시 덕을 보는 듯 싶네요.
코스모스, 메이커, 온톨로지, Zcash, 도지코인 등등 또한 많이 올랐는데
체인링크, 헤지트레이드, 크립토닷컴코인, 브이시스템즈 등은 
아직도 답보 상태이지만 조금씩 희망(!)이 보이네요...

알트장이 점점 상황이 좋아진다면 이들 또한 조금씩 쑥쑥 올라가리라 보여집니다.
오늘 다르고 내일 다르다는 게 알트장이라지만 어쨌든 희망은 걸어봐야되지 않겠어요?
일주일의 중간인데 오늘 하루도 건승하시길 바랍니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
25631 자유 밀레니얼 세대 40% "경기침체, 암호화폐 투자로 대비할 것"   밀레니얼 세대 40% "경기침체, 암호화폐 투자로 대비할 것"   밀레니얼 세대가 경기 불황을 견디기 위한 투자 자산으로 '암호화폐'를 선택했다.   10일(현지시... 1 0 643
코인트핸님
25630 잡담 신이 과거의 한 순간으로 되돌려준다면?     비트코인 20만원대 vs 결혼 전   열분의 선택은? ㄲㄲㄲ         12 3 854
아수라발발타KYC
25629 자유 6하 원칙으로 본 코인의 허구       누가 언제 어떻게  무엇을 어디서 왜?   이 중 가장 중요한 것은 주어와 목적어, 누가 무엇을...일 것입니다.     1. 누가    누가 장부를 공유합니까?  대... 19 file 5 1401
네잎크로바
25628 자유 거래소들이 시작한 재태크 서비스 요즘 거래소들을 자세히 관찰하셨던 분이라면 한가지 현상을 발견하셨을텐데요.   메이저, 신규, 중심화, 탈중심화를 불문하고 거래소들의 재테크 시도범위가 넒... 1 728
끼룩끼룩
25627 자유 6하 원칙으로 본 코인의 허구? -답글 기능을 찾지 못해 글쓰기 합니다.     1. 누가 블럭체인은 참여 또는 사용 하겠다고 마음먹은 사람들은 누구나 이용할수 있습니다. 비자금이나 삥땅칠 생각이라면 익명성 코인도 있으니 그건 사용... 9 8 2221
파주마법사
25626 자유 Dash 국내 거래소는 위험지정 코인베이스는 거래 준비 지원중 Dash/usd가 생겼네요. 몇일내로 거래시작될듯                       1 0 533
광아
25625 자유 레이븐코인아시아 무료 초청 강연'에 1000명 신청 몰려...'스탠딩' 추가 신청 받아   레이븐코인아시아 무료 초청 강연에 1000명 신청 몰려...'스탠딩' 추가 신청 받아 오는 20일 열리는 '레이븐코인아시아 2019 무료 초청 강연'에 1000명 신청이... 1 file 0 439
깡다구Zz
25624 자유 9월 17일 11:00 코인 자금흐름 분석 표             자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW             1 file 0 425
린중이
25623 자유 1400 Mh/s Ethereum Linzhi ASIC Miner Now Starting Production   담당자를 보내봐야 할까 고민중 입니다.    채굴기 담당자(법인장)를 위해에 상주 시키고 있는데 한번 미팅을 시도해야 하나...   아니면 지금 한국에 있는데 ... 21 file 3 936
이지스샵
25622 자유 애널리스트 "비트코인 변동성 지표, 엄청난 움직임 임박 시사" 애널리스트 "비트코인 변동성 지표, 엄청난 움직임 임박 시사" ​ 세계 최초, 최대 암호화폐인 비트코인(Bitcoin, BTC)이 1만 달러 초반 가격대에서 사자-팔자 세... 1 0 441
코인트핸님
25621 자유 9.17 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본)  차트분석은 제가 할 수 있는 영역이 아니라, 다른 커뮤니티 글을 가져와 봤습니다.   한국 커뮤 분석은 이미 많이 보시고 계시니까, 제가 자주 확인하는 중국 커... 1 file 0 582
끼룩끼룩
25620 잡담 레이븐코인 갑자기 인기가 많아진 이유는 뭐죠?   레이븐코인아시아 무료 초청 강연에 1000명 신청 몰려...'스탠딩' 추가 신청 받아 오는 20일 열리는 '레이븐코인아시아 2019 무료 초청 강연'에 1000명 신청이... 2 file 0 466
아수라발발타KYC
25619 질문 대시 , 모네로등을 입출금 진행할때, txid 같은게 남나요? 요즘 갑자기 관심이 가서 시도해보는데 이더나, 리플, 비트처럼 그런 기록이 남는지 궁금하네요   익명성 특화다 말은 그렇게 하는데....진짜인지 처음으로 시도... 0 756
버머리대즈
25618 자유 여기가 요즘 뜨는 땡글인가요?? 요듬은 땡글에 좋은 정보가 많다던데 사실인가요?                       8 2 1169
경기군초오사
25617 자유 LOKI 로키코인 현재 펌핑상황                         뭐지 ㅋㅋㅋㅋ         file 0 382
루미팜
25616 잡담 오늘도 좋은 하루 보내세요~ 코인은 오를거 같은데... 채산이 안나오나요? 1 0 423
앱솔
25615 자유 9월 18일 11:30 코인 자금흐름 분석 표       자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW             1 file 0 451
린중이
잡담 알트장 죽으라는 법은 없군요 ㅎㅎ 추석이 끝났는데에도 불구하고 여전히 답보 상태인 반면 이더, 리플부터 해서 수많은 상위 알트들이 급상승 중이네요 ㅎㅎ 비트 물량이 알트로 빠져나가서 그런... 3 file 0 678
아수라발발타KYC
25613 잡담 이제 선선하네요~ 오늘도 화이팅     이제 선선하네요~ 오늘도 화이팅   비트 언제 오를려나..ㅠㅠ                 2 2 437
P메모리
25612 자유 앤드류 양 "보편적 기본소득, BTC로 지급하고 싶다"   암호화폐 미디어 데일리호들에 따르면, 미국 민주당 대선후보이자 친 암호화폐 정치인으로 알려진 앤드류 양이 최근 보편적 기본소득(UBI) 공약에 비트코인(BTC... 2 0 1491
체인패치
Board Pagination Prev 1 ... 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 ... 3099 Next
/ 3099