board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

정부에서 계속 정책안 내놓겠다고 하는데 아직도 감감 무소식

그냥 빨리 확정되면 좋은데 아직까지도 이렇다할 진보가 없으니

오히려 시장이 죽는듯한 느낌....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
36111 자유 다시 불붙은 미중 무역전쟁...비트코인에 미칠 영향은?     중국이 750억달러 규모의 미국산 수입품에 추가 관세를 부과하겠다고 발표하자 미국이 보복에 나섰습니다.   도널드 트럼프 미국 대통령은 23일(현지시간) 중... 6 2 180
코인트핸님
36110 자유 삼성 스마트폰, 日 점유율 6년만에 최고…"갤S10... " 삼성전자는 2분기 일본 스마트폰 시장에서 전년 동기(8.8%)보다 소폭 상승한 9.8%의 점유율로 6년 만에 역대 최고치를 기록... (중략)   출처: https://news.nave... 2 2 146
곰탱이의나날
36109 자유 홍콩 시위 도중 실탄 발사     홍콩 평화 시위가 열흘간 이어지고 있었는데 어제 평화시위가 깨졌다고 하네요ㅠㅠㅠ 홍콩 시위 중 경찰이 실탄을 발사한게 어제 처음이라고 하는데 다들 무... 4 1 232
루루루a
36108 자유 미중 갈등 격화에 침체 공포...증시 줄줄이 급락       아시아 주요 증시가 26일 오전 급락세다. 미국과 중국이 지난 주말동안 관세를 주고받으며 갈등이 격화하면서 아시아 증시가 직격탄을 맞았다. 글로벌 경기... 1 file 2 100
체인패치
36107 잡담 100년도 더 전에 토착왜구를 예언한 선각자 1910년 대한매일신보, 토왜천지(土倭天地)   1) 뜬구름같은 영화를 얻고자 일본과 이런저런 조약을 체결하고 그 틈에서 몰래 사익을 얻는 자. 일본의 앞잡이 노릇... 8 file 12 971
꿀맨
36106 자유 짤 유머 게시판은 그새 다 죽어버렸네요 ㅋㅋㅋ   제가 안올리기 시작한 이후로.. 사실상 글이 아무것도 없네요   마지막 올라온게 8.24일.. 그냥 자게에 글들 올려야 겠네요. 어짜피 올릴 일도 별로 없겠지만. ... 3 5 531
메르시
36105 자유 코인거래 아르바이트의 진실               전에 이런알바 해도 괜찮은지  게시판에 문의하시던 분도 있던데.. 아예 업비크에 공지가 떡하니 나왔네요. 법적 책임을 피할 수 없고, 다른 사람... 3 file 3 441
사랑이지비~
36104 자유 BTC, 내년 5월 반감기 전 2만 달러 도달 전망   암호화폐 전문 미디어 뉴스BTC(Newsbtc)에 따르면, 암호화폐 전문 애널리스트 플랜비(PlanB)가 "BTC는 내년 5월 반감기전 2만달러를 기록할 것"이라고 전망했다... file 1 153
체인패치
36103 자유 6월대비 딱 반토막이네요...ㅠㅠ     어 어 ...하다가 어느덧 22만 대 까지 왔네요..6월고점대비 딱 반이네요...ㅠㅠ   작년 4월에 알트들 한번 폭등시켜서 희망회로 한번 돌리게 하고 올해 3월까... 4 190
나이트로이
36102 자유 탈퇴합니다.    영양가가 없네요    ㅉㅉ                   1 1 746
암호장비
36101 자유 이더리움 클래식 랩, North Block Capital 업무협약 체결       Ethereum Classic Labs는 ETC Labs의 Studio 프로그램의 업무 파트너로 North Block Capital 선정을 발표했다.    North Block Capital은 자문, 자본 시장 ... file 2 372
체인패치
36100 자유 내일 새벽 전기세 마련차 이더 판매예정입니다..떡상 준비하고 계십시오...       90퍼 이상의 확률로 정확합니다...제가 팔면 오릅니다..   26일 새벽 이후   한 5퍼센트 내외 상승 예상합니다....ㅠㅠ               13 8 697
나이트로이
36099 잡담 오랜만에 왔는데 계정이 잠겨서 깜놀했습니다.   안녕하세요 땡글 가족 여러분들 모두 잘 계시지요?   오랜만에 로그인 했는데 계정 정지가 됐길래    공지사항을 읽어 보고 운영자님한테 메일 보내고 풀었습니... 10 3 197
어시스턴스
36098 자유 내 비밀번호는 얼마나 안전한가? 이번 해킹건을 통해서 회원정보가 유출이 된것이 확실한 경우, 해커는 입수한 회원분들의 비밀번호를 크랙하려 할것입니다. 이번 해킹건으로 땡글 회원분들이 얼... 4 file 1 164
땡글개발자
36097 자유 BBS coin 이 올라가네요                       file 1 121
persetn1
36096 자유 신개념 채굴장 아이디어 정부에서 지원하는 태양열 판넬 지붕에 깔아놓고   그 전기로 채굴장 굴리면 수익이 괜찮을까요???                     4 1 315
이솔루션
36095 자유 땡글인 성님들 저 렙업좀 시켜주세요       열심히 활동하겠습니다. (꾸벅)               1 5 309
이솔루션
36094 자유 암호화폐 거래소 전망     댓글로 고수분들 예측좀 해주세요,.   1. 마이너 시장 활성화   2. 메이져 시장 활성화   3. 사행성으로 빠짐   4. 진정한 화폐의 핵심으로 우뚝 섬         ... 2 107
이솔루션
자유 암호화폐 거래소 정부 정책 어떻게 변할까요? 정부에서 계속 정책안 내놓겠다고 하는데 아직도 감감 무소식   그냥 빨리 확정되면 좋은데 아직까지도 이렇다할 진보가 없으니   오히려 시장이 죽는듯한 느낌..... 1 3 83
이솔루션
36092 잡담 블록체인 시장 살아날까요?   작년 중순보다도 암울하네요   뭐 이젠 메이져도 마이너도 죽은듯한 느낌       1 3 112
이솔루션
Board Pagination Prev 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ