board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

이더현황..

이더 언제 이렇게 떨어짐..?

마음아프게.. 좀 ㅠㅠㅠ 28일때가 엊그제같은데 몇퍼빠진거냐..

무슨일있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혹시 SDC라고 필리핀쪽 코인 아는형 있음??

쪽좀줘바

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26011 질문 .   .           4 2 296
리플은믿음입니다
26010 자유 이야.... 신기하네요 ㅋㅋ   크으.... 다리불편한사람들이 잘걷게해준데요..                   file 0 128
붕가링
26009 자유 기습상장 너무한거 아닙니까..?   이거 아이돌 팬덤 플랫폼아닌가요..?   판매한지 얼마나 됐다고 기습상장이라니 ㅠㅠ   예고 돼 있었는데 저만 몰랐던건가요..?   타임스퀘어에도 광고하던 그 ... file 0 249
최강스트립
26008 자유 업비트 현황..jpg           오늘 장이 정말 심각하네요 ㅠㅠㅠㅠ   연이은 상승장뒤엔 하락장도 분명 존재하긴 하죠~   근데 '걷다' 이 댑 들어보신분 있나요?   지인에 지인이 야... 2 file 0 275
신델렐라처럼
26007 질문 신종사기인가요?   코인 오랫동안 하지 않고 있는데 지인이 코인관련 알바 문자가 왔는데 신빙성 있냐고 물어보는데 저는 감이 안와서 코인 고수님들께 질문드립니다.   아래 내용... 4 0 241
민달이
26006 자유 ㅋㅋㅋ 도박한번해봣습니다 저스틴선 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ         80만원치만 박아봣습니다         가자 저스틴선~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     3배따리 가거나 반토막나거나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... file 0 166
트론X
26005 자유 차트가 왜 다를까요 거래량때문일까요             이건 다들잘아시는 그사이트         이건 제가 소액연습중인 사이트     같은 5분봉 자리인데 저긴 윗꼬리를 길게달더라구요   가끔그래서 윗포지션... 5 file 0 137
트론X
26004 자유 8월 16일 19:30 코인 자금흐름 분석 표           자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW                 1 file 0 79
린중이
26003 자유 해시드가 투자한 프로젝트라네요               한때 해시드라운지에서 메디블록과 함께 밋업(2017년)           최근 다시 밋업주최           예전에 에버마켓에 투자했던 VC들 (2017년도기준 )... 1 file 0 119
트론X
26002 잡담 비공개합니다 비공개로 내용수정했습니다                     8 0 375
채굴동동
26001 자유 . .                 1 3 218
리플은믿음입니다
26000 질문 채굴기 매입하는곳은 어디다가 쓰나요?       이거 사다가 pc방에 납품하는건가요?  아니면 중고컴퓨터 만들어서 본체로 판매하는건가요?   이 2가지밖에 없을거같은데...                6 1 261
코인심마니
25999 자유 카카오톡 클립(Klip) 지갑 링크 노출 카카오톡 8.5.1 버전에서 카카오톡 클립(Klip) 링크 버튼이 나왔네요. 아직 오픈은 안됬지만요.                               1 file 2 220
쌩광부
25998 자유 리플 진짜 개 실망 암호화폐 투자 시작했을 때  리플을 잘 보고 있었는데  지금의 시세를 보면 볼소록  한숨만 나오네요 ㅠㅠ                          4 file 0 285
룡쓰쓰
25997 질문 대쉬.....가 원래 크립토에셋 2위 였나요?         https://cryptowat.ch   오늘 보니깐 2위로 되어있던데 어디선가 혹은 어디론가  환치기 수요가 있다는 해석은 가능할지?     어떻게들 보시나요?       ... 1 0 146
딜레탕뜨
자유 이더현황..   이더 언제 이렇게 떨어짐..?   마음아프게.. 좀 ㅠㅠㅠ 28일때가 엊그제같은데 몇퍼빠진거냐..   무슨일있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그리고 혹시 SDC라고 필... 1 file 0 376
디지털스토리
25995 자유 미쿸 IRS 8.29 까지 세금         보고인지 납부인지  모르겠으나    이런 이벤트가 있으면  거의 항상 비트코인 가격이  빌빌 거렸던 기억이 나네요.           1 0 176
딜레탕뜨
25994 자유 x소기업 거르는 꿀팁           비속어가 다수 포함되어 있지만 꿀팁인거 같아서 가져와 봤습니다.             3 file 2 245
메르시
25993 자유 외신 진짜 나카모토 사토시, 정체 공개한다 (98만 BTC 보유 주장) *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 6 file 1 338
체인패치
25992 자유 빗썸 서버 점검중이네용.. 코인좀 조금씩 사볼려 했더니.. 에공.ㅠㅠ                       1 0 74
ESSENtial
Board Pagination Prev 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ